Хорошая фантастика, снятая за гроши, но выглядящая очень достойно. Изюмина что герой Рокуэлла абсолютно один на лунной станции, не считая робота-ассиста, Герти, которого озвучил Кевин Спейси. 7\10
И наконец пересмотрел полностью этот фильм по книге Кизи, которую не мешало бы прочитать. Смотреть строжайше в оригинале, Николсон дает там, как и вся их тусовка гребаных психов, ребята. 8\10
завтра еду пересматривать исчезнувшую и впалю automata с банд эросом и роботиками
Сообщение отредактировал paperbackthird - 15.10.2014, 16:24
traxting @ 15.10.2014 книга Кизи в тыщу раз круче, многого в фильме нет, что не мешает и фильму быть неплохой экранизацией
Ава зачет Да, подметил во многих отзывах различия картины и книги, получились практически два самостоятельных произведения. Мол сначала даже лучше фильм посмотреть, поможет в погружении в атмосферу книги.
Ебенячий бред, а не фильм. Хотя трейлер у него был восхитительный, опять завышенные ожидания подвели меня.
Первые 40 минут даже под 7\10 выстреливают атмосферой, но в какой-то момент времени происходящее на экране начинает заставлять тянуть руку ко лбу. Русский дубляж поддаёт газку еще. В общем, если бы вы сидели рядом, когда зажегся свет в зале и начались титры, вы бы могли видеть как я первый раз в жизни фейспалмил в кинотеатре, так сказать потерял лиственность.
И это сгладило общие впечатления, сделало мой день, опять. Всех призываю и рекомендую. Решил, что пойду в третий раз. Тоже теряю лиственность, до этого максимум было 2х
Второй раз было даже экстримальнее, в самых экшн-моментах я-то знал что произойдет, а ОНИ, фиши епта, сидящие вокруг даже не подозревали, что очень доставляло. Я даже волновался как-то по-особенному, сердечко колотилось. Радует, что фильм вызывает бурю реакций от разных слоев населения, какие-то взрослые господа там ахали, охали, девки тп-шки офигевали, типа омгомг, омфг, а я тралиравал
ВСЕВЗАЛСКАНХЙ быстро бросили булки хлеба, чай, конфеты и на гонгирл в кино, быстро. На самом деле, фильм очень глубокий, запутанный, интересный, с кучей мелких деталей, на которые Финчер фетишист, из-за чего сразу же появляется желание пересматривать и пересматривать его вновь.
Надеюсь, картина соберет по-максимуму "Оскаров", Пайк точно лучшая в этом году из актрис. И я так сходу в топ-3 фильм засуну, за этот год, надо повспоминать что еще было, возможно и в топ-1 метит, тем интереснее устоит ли через 2 недели, когда Интерстеллар выйдет в прокат
Сообщение отредактировал paperbackthird - 16.10.2014, 19:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не могу назвать своей, это было бы кощунство, лерка - это достояние всего русского народа.
знакомы :)
знал, что у нее брат катает, но не знал кто он, рейспект.