скоро реги ХА с анте лимитной омахи хайлоу нл5 будут в КРЕВе просчитывать дерево событий после чекрейза флопа с двухсторонкой и двумя бекдорами, что-бы наконец иметь винрейт 2бб/100
Похоже над онлайн-покером постепенно начинают сгущаться тучи. На этот раз неприятные новости последовали из стана покерной сети iPoker, которая занимает третье место в мире по трафику.Сеть iPoker поставила перед собой цель переосмыслить значения игроков и с 1 января 2015 года запускает новую систему подсчёта рейка под названием «Source Based Rake».Новая система будет действовать следующим образом: после того как человек сделает депозит, он получит отметку от системы. Дальше система будет сравнивать соотношение между фактическим и виртуальным балансом игрока. Если новый депозитор окажется очень прибыльным игроком, тогда за него придётся заплатить руму, который привлек игрока.Становится понятно, что покер-румам будет невыгодно держать сильных регуляров и они бросят все силы на новых игроков. Будут урезаться бонусные программы и различные рейк-гонки, и ожидается, что в будущем промо-акции в большинстве своём будут направлены только на депозиторов.«Регуляры постоянно вытаскивали деньги из сети, тогда как рекреационные игроки, делающие депозиты, слишком долгое время были недооценены. Мы осознаем, что уменьшение рейкбека снизит трафик игроков почти вдвое, но это правильный шаг в сторону успешного бизнеса»,- прокомментировал изменения представитель сети, Чарльз Реттмюллер.Новая концепция будет применяться только к кэш-играм.
Айпокер отправится к онгейму, т.е. в задницу. Оттуда уйдут все реги, играющие на РБ, а таких 90%, если не больше. Останутся только бамхантеры. Ага, менеджмент айпокера думат, что выгонят всех рего в Бобруйск и останутся фиши, никто не будет кэшаутить = PROFIT!!! Вот только фиши пойдут в румы, реклама которых на каждой странице в инете и соц. сетях - старзы и 888. На 888 можно весело полудить с вебкой, турики всякие с айфонами и тд. А в айпокере можно только убогий софт получить и дисконнекты) Вопрос времени, когда айпокер сдохнет окончательно
888 конечно слабоват, все слабоваты. Только когда ПС забанят ХАДы, ограничат макс. количество столов, ещё разок поднимут рейк, забанят лейауты, отличные от стандартных, переведут всё в зум, сделают рб 20% - только тогда реги зачухаются и массово пойдут в говнорумы. Или на заводы
Results: $39.25 pot ($1.95 rake) Final Board: T 8 3 7 3 Hero showed A A and won $37.30 ($18.05 net) UTG mucked J J and lost (-$19.25 net)
раздачи против регов средних/нормальных
я решил разыграть максимально осторожно в этих позах, но вот думаю что потерял велью как думаете: в этих позах 3 барреля могут быть ? переворот на терне всегда натс?
Results: $39.25 pot ($1.95 rake) Final Board: T 8 3 7 3 Hero showed A A and won $37.30 ($18.05 net) UTG mucked J J and lost (-$19.25 net)
раздачи против регов средних/нормальных
я решил разыграть максимально осторожно в этих позах, но вот думаю что потерял велью как думаете: в этих позах 3 барреля могут быть ? переворот на терне всегда натс?
В такие доски, без особых нотсов, ставил бы 3 банки. Чаще там будут jj-kk, пускай опп уже решает колить ему или нет))
я катал предельно внимательно, но ничего поделать не смог.... буду каждый день график и одну две раздачи выкладывать, может хоть какое то плюсЕВ от этого будет
сегодня я пришел к выводу что я полное дно в 3бет банках, когда я не агрессор я посчитал сколько комб мне надо защищать в среднем но блять каждый раз в меня лупят 3 барреля/потбеты и тд блять кааааак кааааак мне вывести эти ситуации в плюс сукааааа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чувак выкладывает раздачу с нл2 фр и спрашивает у хелфаера, как правильно было по гто сыграть флоп чек/кол или цбет