ну неужели эта пизданутейшая акция с этими ебанутыми лотереями закончиться сегодня.... блять для каких умалишенных ее придумали. Благо не одного задания не делал
Доны конченые и фифти блять в этом ряду следом идут. Что за блять неделя реги не верят в стилы открываю сильный диапазон, блять ебаный флоп раком поставит и пиздец. Еще конченые ребята из 1.5 вы сука понимаете что невыгодно блять заходить под 52o после блять изоляции в 3.5 раза. Сука чтоб блять вы срали костями говнари блять
вОТ скажи, нахуя мне на 1.5 больше? Я играю на 17 монике 9 столов с наложением ты представляешь какой это хаос если вывест все вместе? в попе все Открытие по позам в пфр Во впипе лимпы и колдколы В руках стилы благо утренний сет хоть чем то приятным закончился
LehichAA, Мне нравятся маленькие собачки, которые сука нихуя не могут сделать и гавкают, их шуганеш они во двор и со двора начинают гавкать до потери сознания.
П.С Я просто сказал: Можешь свой фейс отсюда убрать. Откуда такие истерички беруться?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
блять для каких умалишенных ее придумали. Благо не одного задания не делал