Астрология и покер. Или м.б. покерная астрология?)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    198
  • Просмотров
    14,831
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +148
1 5 6 7 8 10
  • Zes @ 9.7.2014
    Большего бреда здравый человек точно не захочет слушать, если человек дурак больше 3х лет не проживет, это и без всякой хрени ясно). В ваше секте не учили что семейную жизнь надо строить, а не ждать что все придет или разрушится?

В моей секте?
    Я знаю что такое семейная жизнь и как она строится, а еще я знаю с астрологической точки зрения как это и если люди смотрят в разные стороны или у них разные физиологические потребности в сексе, то хоть ты тресни но сексуальная жизнь не будет устраивать, а она это один из основных китов взаимоотношений особенно для мужчин. И ничерта устраивать не будет если ориентиры разные. И как тут работать над этим моментом в вашей секте не рассказывали? Ходить налево или быть теприлой? Да, если есть любовь можно блин перебиться, но эти ощущения гармоничными не назовешь. А как проработать ревность или вспыльчивость? Или банально человек может быть спокойным по свое сути или не конфликтным, но именно с этой женщиной/мужчиной скандал на скандале.
    Несомненно при нормальной совместимости что-то прорабатывать и договариваться просто архивахно .Если люди в паре не разговаривают - пиши пропало. Но есть и другие случаи в моей практике.
    Ответить Цитировать
    46/83
    + 1
  • asperatus @ 9.7.2014
    Нет канеш, ради денег.Ну давно.
    Деньги из онлайн игр ушли(ну как ушли разрабы наживают) году в 2009 еще если не раньше.

У нас из-за линейки с Политеха очень много ребят вылетело. Время рождения писать будешь?
    Ответить Цитировать
    47/83
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    В моей секте?
    Я знаю что такое семейная жизнь и как она строится, а еще я знаю с астрологической точки зрения как это и если люди смотрят в разные стороны или у них разные физиологические потребности в сексе, то хоть ты тресни но сексуальная жизнь не будет устраивать, а она это один из основных китов взаимоотношений особенно для мужчин. И ничерта устраивать не будет если ориентиры разные. И как тут работать над этим моментом в вашей секте не рассказывали? Ходить налево или быть теприлой? Да, если есть любовь можно блин перебиться, но эти ощущения гармоничными не назовешь. А как проработать ревность или вспыльчивость? Или банально человек может быть спокойным по свое сути или не конфликтным, но именно с этой женщиной/мужчиной скандал на скандале.
    Несомненно при нормальной совместимости что-то прорабатывать и договариваться просто архивахно .Если люди в паре не разговаривают - пиши пропало. Но есть и другие случаи в моей практике.

плох тот мужик, который не может раскрыть свою женщину. к гадалке не ходи он сам бревно) на лево не поможет)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    Я знаю что такое семейная жизнь и как она строится,

могу узнать откуда?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Cocaine @ 9.7.2014
    я на такие темы, как муха на дерьмо, мимо не могу пройти, видимо болею.

видимо

Cocaine @ 9.7.2014
    дык поэтому я и пас, что уверен только в личной работе над собой в этом вопросе. Тут к гадалке не ходи, только сам )

Ну а как ты хотел, как Емеля?

Cocaine @ 9.7.2014
    Да, мне довольно одиноко, да, я слабо реализовываю свой физический потенциал, да, корона падает за копейки.
    Только вот нужно уточнить, что больше всего в жизни я люблю одиночество и благодарен Вселенной за этот чудесный дар, который у мну получилось воплотить на должном уровне.
    Реализация физического потенциала - это вовлечение в рабство к системе, которая, как в песне поется, сильнее. Я хочу переехать в свой дом и трудиться, осознавая результат своего труда. Сидеть в офисе и впаривать казахстанцам всякое дерьмо - не самое достойное занятие для мужчины. Работать на заводе - это удел тех, кого это устраивает. Других вариантов наше общество, к сожалению, не оставило.
    Я хочу разводить кроликов, выращивать травку, заняться пчеловодством - это по мне.

Реализация творческого потенциала у меня выражено только в виде графоманства, на иное не способен. Т.к. писательству не обучен, то и пишу под настроение, которое не всегда подходящее.

Да, под лежачий камень вода не течет. Но почему-то никто не вспоминает о том, что гармонии с миром можно добиться только остановившись и прислушавшись. Если вечно мчаться за баблом, то конец слишком предсказуем - это скучно.

Трррр...
    А кто тебе о физическом потенциале говорил-то? И о то что за баблом мчатся нужно?
    На счет одиночества, думаю каждой твари по паре..
    А на счет пасеки, так сделай, что мешает?
    Знаешь очень просто жить ради своего удовольствия, другое дело помогать людям.
    На счет писательства, так этому не учат, может свой стиль письма быть.

Cocaine @ 9.7.2014
    это та самая вилка предсказателя, когда выдается оба ответа через иной кусок информации? фиии так делать..
    Астрология тут ни при чем.

Cocaine @ 9.7.2014
    странный способ найти понимание в обществе, забивая на все его правила. В чужой монастырь... ну ты в курсе.
    Ну а что, в этом монастыре только в вопросе кидалова можно обрести понимание?

Cocaine @ 9.7.2014
    дык кто кого зацепил, не пойму? а хотя упрашивать же не будешь, нет и нет ;)

ну как кто, я тебя)
    Ответить Цитировать
    48/83
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    Знаешь очень просто жить ради своего удовольствия, другое дело помогать людям.

пфффф... много кому помогла?

Credo @ 9.7.2014
    Ну а как ты хотел, как Емеля?

нет, как Илья Муромец. 33 года на печи, а потом на, получи! )
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Zes @ 9.7.2014
    плох тот мужик, который не может раскрыть свою женщину. к гадалке не ходи он сам бревно) на лево не поможет)

Ну, физиология дело тонкое. Сейчас тотальная безграмотность и незнание в этом вопросе. Но о вопросе темперамента тоже не стоит забывать.
    Хотя женщина тоже должна знать что и как у нее, и вот тут уже выходит вопрос взаимопонимания, отсутствия комплексов, умение разговаривать и договариваться и много много другого. Я уверенна, что в сексуальной сфере фейлы это дело двоих ,а не мужчины.
    Zes @ 9.7.2014
    могу узнать откуда?

Была замужем)
    Ответить Цитировать
    49/83
    + 0
  • Cocaine @ 9.7.2014
    пфффф... много кому помогла?

Много и не астрологией, а мудрым советом)))))))))
    Ответить Цитировать
    50/83
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    Много и не астрологией, а мудрым советом)))))))))

лол. откуда уверенность, что он мудрый? - 1
    какое ты имеешь право вмешиваться в отработку кармических уроков той или иной личности? - 2 Доп вопрос: кто наделил такими полномочиями?
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    Была замужем)

т.е. случился эпик фейл? а как же натальная карта? не уберегла?

почему другим можно советовать мудро, а своя жизнь не устроена? сама же пишешь, что каждой "твари" по паре.
    я считаю, что отсутствие достойных(читай, подходящих) - не повод быть с кем попало. Не собираюсь соответствовать навязанным правилам и терять реальную свободу взамен мнимых удовольствий совместной жизни
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Cocaine @ 9.7.2014
    нет, как Илья Муромец. 33 года на печи, а потом на, получи! )

О 33 года, это 80-81 год) И почему-то мне кажется, что у тебя водный знак по Солнцу и наверное Рак, ну или воздушный)
    Ответить Цитировать
    51/83
    + 0
  • Cocaine @ 9.7.2014
    лол. откуда уверенность, что он мудрый? - 1
    какое ты имеешь право вмешиваться в отработку кармических уроков той или иной личности? - 2 Доп вопрос: кто наделил такими полномочиями?

Ну, мудрый потому что помог, а тебя троллить забавно.
    А может я отрабатываю карму или нарабатываю и так нужно?)
    Ответить Цитировать
    52/83
    + 0
  • Cocaine @ 9.7.2014
    т.е. случился эпик фейл? а как же натальная карта? не уберегла?

У меня к сигнификатору первого брака квадратура Урана, а это всегда развод.
    А если вне астрологии, то браки заключенные в 18 лет между достаточно молодыми и неопытными людьми крайне редко увенчиваются успехом.
    Ответить Цитировать
    53/83
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    О 33 года, это 80-81 год) И почему-то мне кажется, что у тебя водный знак по Солнцу и наверное Рак, ну или воздушный)

эпик фейл. не секрет - мне 27 и в запасе время есть. Близнецы вроде как к огненной стихии принадлежат.
    Ванга атас!
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    У меня к сигнификатору первого брака квадратура Урана, а это всегда развод.
    А если вне астрологии, то браки заключенные в 18 лет между достаточно молодыми и неопытными людьми крайне редко увенчиваются успехом.

ааа. понятно
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    А может

почему тогда у меня не может?
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 1
  • Cocaine,
    Cocaine @ 9.7.2014
    эпик фейл. не секрет - мне 27 и в запасе время есть. Близнецы вроде как к огненной стихии принадлежат.
    Ванга атас!

ахах, Близнецы это воздух детка.
    Ответить Цитировать
    54/83
    + 0
  • Cocaine @ 9.7.2014
    почему тогда у меня не может?

потому, что ты не я.
    Сообщение отредактировал Credo - 9.7.2014, 21:04
    Ответить Цитировать
    55/83
    + 0
  • Ахахах, Близнецы, след знак Рак, походу у тебя нормальное количество планет туда попадает, вот откуда эта водная заинтересованность душевностью и глубиной, а еще ты наверняка обидчивый))) В теме было выше, когда я не захотела говорить тут и предлагал создать другую тему))
    Все Сoca, мне все ясно)
    Ответить Цитировать
    56/83
    + 0
  • Credo @ 9.7.2014
    потому, что ты не я.

видимо, я должен быть рад )

Credo @ 9.7.2014
    ахах, Близнецы это воздух детка.

я ж говорил, что мне лень тратить на эту херню время. знаний в астрологии - 0. Была бы ты чуточку внимательнее, то стало бы ясно с первого моего поста, когда я спросил про хиромантию у, типа, астролога.
    Credo @ 9.7.2014
    Ахахах, Близнецы, след знак Рак, походу у тебя нормальное количество планет туда попадает, вот откуда эта водная заинтересованность душевностью и глубиной, а еще ты наверняка обидчивый))) В теме было выше, когда я не захотела говорить тут и предлагал создать другую тему))
    Все Сoca, мне все ясно)

блин, мне не нравится, что ты предлагал, это прям бросается в глаза.
    нормальное кол-во планет попадает туда - это куда? в квадрат Урана?
    Дык мы меня обсуждали и выясняли? а я думал покерную астрологию. Ну и хрен с ним, мной. Главное, что все выяснили. )
    Пойду обижусь
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.