Cocaine @ 9.7.2014
я на такие темы, как муха на дерьмо, мимо не могу пройти, видимо болею.
видимо
Cocaine @ 9.7.2014
дык поэтому я и пас, что уверен только в личной работе над собой в этом вопросе. Тут к гадалке не ходи, только сам )
Ну а как ты хотел, как Емеля?
Cocaine @ 9.7.2014
Да, мне довольно одиноко, да, я слабо реализовываю свой физический потенциал, да, корона падает за копейки.
Только вот нужно уточнить, что больше всего в жизни я люблю одиночество и благодарен Вселенной за этот чудесный дар, который у мну получилось воплотить на должном уровне.
Реализация физического потенциала - это вовлечение в рабство к системе, которая, как в песне поется, сильнее. Я хочу переехать в свой дом и трудиться, осознавая результат своего труда. Сидеть в офисе и впаривать казахстанцам всякое дерьмо - не самое достойное занятие для мужчины. Работать на заводе - это удел тех, кого это устраивает. Других вариантов наше общество, к сожалению, не оставило.
Я хочу разводить кроликов, выращивать травку, заняться пчеловодством - это по мне.
Реализация творческого потенциала у меня выражено только в виде графоманства, на иное не способен. Т.к. писательству не обучен, то и пишу под настроение, которое не всегда подходящее.
Да, под лежачий камень вода не течет. Но почему-то никто не вспоминает о том, что гармонии с миром можно добиться только остановившись и прислушавшись. Если вечно мчаться за баблом, то конец слишком предсказуем - это скучно.
Трррр...
А кто тебе о физическом потенциале говорил-то? И о то что за баблом мчатся нужно?
На счет одиночества, думаю каждой твари по паре..
А на счет пасеки, так сделай, что мешает?
Знаешь очень просто жить ради своего удовольствия, другое дело помогать людям.
На счет писательства, так этому не учат, может свой стиль письма быть.
Cocaine @ 9.7.2014
это та самая вилка предсказателя, когда выдается оба ответа через иной кусок информации? фиии так делать..
Астрология тут ни при чем.
Cocaine @ 9.7.2014
странный способ найти понимание в обществе, забивая на все его правила. В чужой монастырь... ну ты в курсе.
Ну а что, в этом монастыре только в вопросе кидалова можно обрести понимание?
Cocaine @ 9.7.2014
дык кто кого зацепил, не пойму? а хотя упрашивать же не будешь, нет и нет ;)
ну как кто, я тебя)
В моей секте?
Я знаю что такое семейная жизнь и как она строится, а еще я знаю с астрологической точки зрения как это и если люди смотрят в разные стороны или у них разные физиологические потребности в сексе, то хоть ты тресни но сексуальная жизнь не будет устраивать, а она это один из основных китов взаимоотношений особенно для мужчин. И ничерта устраивать не будет если ориентиры разные. И как тут работать над этим моментом в вашей секте не рассказывали? Ходить налево или быть теприлой? Да, если есть любовь можно блин перебиться, но эти ощущения гармоничными не назовешь. А как проработать ревность или вспыльчивость? Или банально человек может быть спокойным по свое сути или не конфликтным, но именно с этой женщиной/мужчиной скандал на скандале.
Несомненно при нормальной совместимости что-то прорабатывать и договариваться просто архивахно .Если люди в паре не разговаривают - пиши пропало. Но есть и другие случаи в моей практике.