не проходят блефы хД. да я и сам дурак , надеясь , что оп выкинет вторую пару по вышедшей овер карте) такими делами буду на нл50 заниматься , а щас нужно аккуратней блефовать)
Вчера и сегодня. Щас БР = 143$... как только будет 200$ перехожу на нл10 12 столов. При просадке в 5БИ спускаюсь на нл5 и так доо бесконечности пока не наколочу 500$ для нл25. А про просадку на нл25 уже потом подумаю.
ребят , у кого сколько в месяц рейбека деньгами получается? и каким путём вы отмываете фппшки , чтобы получить такой результат. РБ , лимит , кол-во рук в месяц , как отмываете. Если не сложно)
Lipskiy @ 4.7.2014 Вчера и сегодня. Щас БР = 143$... как только будет 200$ перехожу на нл10 12 столов. При просадке в 5БИ спускаюсь на нл5 и так доо бесконечности пока не наколочу 500$ для нл25. А про просадку на нл25 уже потом подумаю.
5 БИ это 50 баксов?Может лучше при просадке в 10 БИ?
Lipskiy @ 4.7.2014 ребят , у кого сколько в месяц рейбека деньгами получается? и каким путём вы отмываете фппшки , чтобы получить такой результат. РБ , лимит , кол-во рук в месяц , как отмываете. Если не сложно)
Mizamax, ну 5 БИ это потому что у меня будет 150$ при просадке , а 150 бачей это 30БИ на нл5. и соответсвенно я могу комфортно там себя чуствовать с данным бр'ом)
общий график. с начала ведения дневника и по сей день. Прошло 20 дней. Результат плачевный , но думаю взлёт не за горами) Получаю всё больше и больше знаний , так что будем надеяться на лучшее) Щас прилечу домой ,возможно какие то дни не буду вабще играть , а иногда , думаю , буду устраивать марафоны многочасовые (5ч.+) , в скучный , дождливый день х) у нас всё равно посидеть негде толком)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.