Vinni121 @ 3.4.2014
Писал про дауншифтинг, мол, интересная для тебя тема. Всё ещё в городе живёшь?
эта тема сложная и пока отложенная. на тот момент я несколько лет пинал говно после продажи бизнеса, разленился, да еще и пытался бизнес сделать, думая только о возможной прибыли, а не о том, насколько он мне интересен. я и первый бизнес продал при первой же возможности, потому что он меня заеб. и снова на те же грабли начал наступать. отсюда появились мысли про дауншифтинг.
последний год искал себя, в покер попытался(как раз прошлый дневник) срочно научиться, но давили деньги. потом пытался продавать все подряд, от светящихся ошейников до металлоконструкций мостов, градирен и зданий) параллельно потихоньку торты учился делать, жене помогал.
а месяц назад наконец доперло, что ниче не меняется, послал всех нахуй и просто решил пожить пока в свое удовольствие, чтобы потом из этого удовольствия что-то вышло. деньги пока на тортах зарабатываем плюс это наконец нравится, в покер просто интересно, но если в будущем будет доп доход с этого - тоже хорошо. а тут уже и мысли о полноценной кондитерской пошли. но я не тороплюсь.
так что дауншифтинг это не решение своих внутренних пробел, а бегство от них. и да, пока проблемы не решены, никуда не дергаюсь, в городе
при текущих показателях с учетом диспы до 100 баксов должен дойти максимум за 450 столов )
минимум за 220, если апнет