Раздача: я на ко с AQo, пассивный фиш на утг лимпит, неизвестный похожий на любителя лимпит, я рейзю 20$, блайнды пас, лимперы колл. Флоп все чекаем, терн неизвестный ставит 35, я рейзю 110, он колл. Ривер , он чек я ставлю 50, он крутит 150. Что делать?
Ну и кто что думает про перекрут на терне и размер ставки на ривере?
Можешь поконкретнее сказать споты где должен был быть пас?
Во всех практически описанных раздачах где ты "подкалывал"- не выгодно ни в какой. Крайнию совсем непонятно розыграл-норм банк и есть с чем вскрыться напиши зачем 50 поставил ?
по такому бланк риверу обязан вскрывать, у него слишком много промазанных дро да и в глазах оппа твой бет $50 выглядит как попытку выбить все недоехавшие дрова, имея воздух, изи колл.
Первый раз в жизни сыграл фолд префлоп с КК: Опп рейзит в мп 15$, я на бу переставляю в 50, сб крутит в холодную 250.
Чел играл спокойно и ни одного 3бета не делал как и я. Показали друг другу KK, думаю там рендж по такому розыгрышу как раз и был КК и АА так что фолд ок.
Еще одна раздача: Открыл QQ на утг 20$, 2 коллера в мп и ко, флоп ААА, терн К. Сыграли чек чек чек до вскрытия, но я вообще после терна уже мысленно играл чек фолд. Кто что думает по розыгрышу?
Омаху думаю попробовать, но пока видел тут играют 1-2 и потом сразу 15-30 и выше, 2-5 не видел. В принципе омаху 1-2 с туристами довольно весело может быть если начать с утра, чтобы раскрутить стек и потом стековать любых туристов по полной. Вообще думаю еще 1-2 и 1-3 изучить где какая есть, если есть с кепкой закупки в районе 500+ хотя бы, а лучше 1к, то буду мониторить на фишные глубокие игры эти лимиты тоже, а то 2-5 с 6-7 регами за столом тяжело идут и мне кажется я уступаю в этой игре пока во многом из-за того, что не хочу играть агрессивно дисперсионно.
В венишне после переезда 77 на 22 и проплаты мной флеша азиату сделал 2 выставления снизу и оба занес :) J8 vs T9 on J87 и AQ vs KK on Q828. Выкрутил день в венишне в +50$ даже таким образом.
Потом не понравилась игра, решил зайти в беладжио и веселый маньяк сидел с большим стеком, забрал у него 1.5к$ с 333 и ТТТ.
Сообщение отредактировал nporaMep - 12.4.2014, 16:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.