я начинал тоже с копеек и играл всегда по бр, это мне помогло дойти с 0.25 до 7 лимита, так что меньше думай как быстрее бабок поднять (слить), и играй терпеливо по БР, желательно нетурбо мтснг
DIMON36666 @ 30.1.2014 Поиграл $0.10,а потом гипер саты на биг 4.40,нигде даже в призы в сатах не попал из 4 штук,оставалось $2 броебал их в кеше в кассе 0.
Не смог я нихера по бр играть,может позже получится,а пока закончу с покером,сделаю перерыв.
finita la comedia..
Как уже говорил, закинь $20-$30 и начинай играть мтснг - $0.25 на 90чел. Это самый лучший способ поднать БР. Закинул свои результаты на этом лимите. До этого играл только на playmoney. Думаю на этом лимите можно и делать 80%+ РОЙ.
Verbatim @ 31.1.2014 Как уже говорил, закинь $20-$30 и начинай играть мтснг - $0.25 на 90чел. Это самый лучший способ поднать БР. Закинул свои результаты на этом лимите. До этого играл только на playmoney. Думаю на этом лимите можно и делать 80%+ РОЙ.
Да можно и с 15и баксов так играть но сольюсь в кеше то,я на время закончу играть.
DIMON36666 @ 3.2.2014 Начал второй раз Мошмана по снг читать,хочу на одностоловки перейти,только бр нужен норм.
тоже щас считаю) сразу скажу , сайзинги которые он там приводят в современной игре применять нельзя. все таки 7 лет назад книга написана) попытался открывать по 3 бб)) начал хуже играть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет,просто я не умею по БР играть,не могу контролировать себя в покере.