Hearthstone! (коллекционная карточная игра)

30
RV--
upswing, pls
Статистика
Статистика
30
1 5 6 7 8 36
  • ну что насчет турнирчика? можем символически по десяточке БИ сделать, готов принять активное участие в организации
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Мне кажется было бы неплохо еще с PS позвать,там вроде тоже топик про хс в разделе игры
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ответить Цитировать
    6/25
    + 4
  • Поиграли с ребятами с дт - играть гораздо приятнее,чем играть арену или констрактед

P1lotu3OMCKA @ 24.4.2014
    Баттлтаг PsychoHorse#2290 - добавляйтесь

Вот еще прога,которая запоминает вышедшие и оставшиеся карты в колоде,как на арене,так и в обычных
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 2
  • Парни, так что с Турниром?) Возьмитесь уже кто-нибудь за организацию.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dvornik, Очень много нюансов,которые нужно уточнить и решить

Я предлагаю,сделать первый турнир,без ограничений на деки с легендарками,и без ограничений на хантов и локов.

Формат "Single Eliminations Best of 3",в финале "Best of 5". То есть,игра идет до 2ух побед,в финале - до трех

Колоды между играми менять нельзя

БИ,т.к. это первый турнир,сделать символическим 5-10 $

У меня,например,собрана,хоть и не до конца,только дека контроль-ханта,и отказ от хантов и локов - просто не позволит мне учавствовать.

На гудгейме,например,проводятся турниры,с рандомной жеребьевкой,где какой-нибудь Abver,с его легендарками и "легендой",в первом круге может попасть на рандомного Васю с 25 рангом и базовой декой (я это сам видел.(Abver проиграл))
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • все зависит от общего призового фонда турнира, если за 1-ое будет порядком 200$ хоябы, изи задоначу в харстоун и нахерачу этих ебучих легендарок по самые гланды, думаю многие согласятся, что Limited вариант будет намного правильней
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • dj_tip, Да при чем тут легендарки. Турнир делается не ради денег,а ради фана и духа соперничества.
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • dj_tip @ 26.4.2014
    все зависит от общего призового фонда турнира, если за 1-ое будет порядком 200$ хоябы, изи задоначу в харстоун и нахерачу этих ебучих легендарок по самые гланды, думаю многие согласятся, что Limited вариант будет намного правильней

Да хоть ты 30 легендарок нахерачь, раш хант или раш лок повеселится с них )
    Тоже считаю это бред что-то запрещать на фановом турнире, кто чем хочет или кто чем может пусть тем и играет.
    Не ради денег же играем. Думаю 5-10 долларов взнос это не та сумма ради которой стоит извращаться.
    По формату предлагаю что если народу не очень много (до 16) до double elimination bo3 . Каждый соответственно выбирает 3 колоды до начала турнира без возможности их менять по ходу (хз как это трекать, но не суть)...
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 2
  • Ограничение на хантов и локов как раз и было предложено ради большего веселья, чтобы не было миллион контрол-хантов против зоопарков.

Запрещать менять колоду немного странно. Как это будут контролировать? Да и кому мешает, если я в одном матче сыграю одной колодой, а против следующего соперника другой.

Плюс, разумно разрешить менять колоды между играми с одним и тем же соперником. Иначе ты попадаешь на соперника, чья колода тебя полностью контрит и гг. А с заменой колод (хотя бы внутри класса) можно получить шанс.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Понятно,что,чтобы играть раш-хантом или локом - много ума не надо,но так как турнир первый,главная цель тут - привлечь побольше народа и пофаниться среди своих. Сегодня на стриме сказали,что если близзарды ничего координального не придумают - игра умрет. Так как,по сути,осталось два имба-класса. Глобальный аддон обещают летом,но я думаю,что он будет заключаться в добавлении нескольких легендарок и проклятия некромаса.
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Запрет целых классов это точно не очень идея....
    А по поводу колод, это просто стандартная практика в почти всех hs турнирах что выбираются перед началом турнира колоды (3 чаще всего) и по ходу они не меняются. На то и бо3 что бы ты не мог попасть на колоду соперника которая тебя полностью контрит , у тебя же не 1 колода....
    Ну и перед матчем просто называются классы друг другу что то типа прист друид шаман ... То есть ты знаешь какие колоды у оппонента, но не знаешь с какой он стартует. После первой игры колода победителя остается, проигравший же использует одну из двух оставшихся...
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 3
  • P1lotu3OMCKA @ 26.4.2014
    Понятно,что,чтобы играть раш-хантом или локом - много ума не надо,но так как турнир первый,главная цель тут - привлечь побольше народа и пофаниться среди своих. Сегодня на стриме сказали,что если близзарды ничего координального не придумают - игра умрет. Так как,по сути,осталось два имба-класса. Глобальный аддон обещают летом,но я думаю,что он будет заключаться в добавлении нескольких легендарок и проклятия некромаса.

хз от чего ей умирать, просто это самые доступные сейчас классы и относительно легкие в использовании. Грубо говоря теже друиды явно не слабее хантов или локов.
    Хантам сделать unleash 3 маны хотябы (не 4 как раньше было и когда это была бесполезная карта) и уже будет явно не так сладко хантам....

Это стандартная тема что постоянно какой то класс в топе и самый распространенный и кажется что он имба..
    Миракл роги умирали почти все забыли про них, потом коленто на стриме начал всех убивать своим миракл рогом по 20 побед подряд и легенды делал за 1 день >> теперь развелось вагон их и как бы это имба. Такая уж мета.
    StrifeCro карал всех друидом своим, был период в ладдере были одни друиды и все кричали что они имба. .
    Раш варлоки в один момент якобы умерли когда все играли контрол локами после нерфов импов и НИКТО почти не катал аггро локов.. Потом reynad вроде придумал zoo и теперь каждый лок почти катает aggro.. И таких стихийных переключений на одни и теже колоды которые в тренде просто вагон . Но это не значит что эти классы имба.
    Сейчас факт в том что присты слабее остальных (хотя против некоторых дек они сильнее чем любой другой класс, но в общем не вывозят), ну и палы наверное чуть послабее общих. Все же остальные могут спокойно быть на уровне 50% винрейта как минимум против любого класса ..
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 3
  • Lepych, Я просто хотел "шарящим" показаться
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • А вообще всем Дримхака по Hearthstone :)

http://ru.twitch.tv/pgl
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 1
  • Lepych, то, что ханты ща имба, очевино. Зачистить борд за 4 маны и 2-3 карты и дравнуть при этом 100500 карт, лол все ок, назовите мне еще хоть 1 такую комбу в игре. Все становится веселее с мидрейнж хантами с хаймейнами и хаунд мастерами (10\9 статов за 6 маны и 6\5 за 4). Играл лимитед деками с P1lotu3OMCKA партий 8-10 против мидрейнж ханта, в общем вертел я такое веселье. Уверен на 100%, что понерфят и анлиш+базард и хаймейна.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • nwDanon, я согласен что собаки имба, но думаю 3 маны и это все что надо пофиксить..
    Короли львы и хаундмастеры они были все время в хартстоуне и почти никогда никто не играл через них, буквально пару недель как кто то сделал мид ренж хантера через них и Бах очередная якобы имба и все через них катают. Почему месяц назад никто про них ни слова не говорил? Хотя их никак не меняли вообще... И такие якобы новые им бы вылазят постоянно
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 1
  • Имба или не имба - не так уж и важно. Прелесть в том,что на любую страту есть контра.

У меня по приличной выборке матчапов винрейт против хантов ~80%, против агро-локов 60-70%, против локов на таунтах 50-60%. Зато под чистую сливаю контрол-декам варов, друидов и шаманов, с ними винрейт не более 20-30%. Другое дело, что тех самых имбанутых хантов и локов в ладдере тьма тьмущая. И за счет основного винрейта с ними постепенно иду вверх. Если все сложится, то до конца месяца добью легенду.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Вот я о том же. Играю контрол варом и пристом, и хантеры самый простой матчап для меня. Имба класс это точно понятие очень относительное. То что собаки чуть имбовые это факт но не настолько чтобы говорить что ханты это супер имба класс.
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • Смотреть с 7ой минуты

Ответить Цитировать
    12/25
    + 3
1 5 6 7 8 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.