Довольно круто отпраздновали Хелоуин, видео немного передает атмосферу:
На тусовку кто-то принес бутылку настоящего абсента. Отличается от обычного (который везде продается) высоким содержанием туйона. Он запрещен во всем мире, продается вроде только в Чехии и Голандии. Вставляет так, что будь здоров. Мы выпили по паре (!) шотов этого зелья и втроем поехали на афтепати в клуб. Дальше из нас троих никто не помнит всей картины, восстанавливали как пазл.
Я "очнулся" у себя дома в 5 утра. Смотрю - нет телефона. Ну думаю, ладно, тусовка такая атомная была, что это я еще легко отделался, хотя iPhone 5s не самая приятная потеря. Поискал дома денег, нашел 100 евро, думаю сейчас дозвонюсь и за вознаграждение верну. В итоге минут 30 искал кого-нибудь кто онлайн и может до меня дозвониться, нашел приятеля который чудом не спал и был за компом. Он пишет: "все сейчас тебя наберу". Проходит пару секунд и у меня в кармане начинает играть мелодия
Второй чувак проснулся с утра в незнакомой квартире, в которой куча народу, но он никого не знает. Зато его там знали все
Еще Lexus GS потеряли, но он вроде уже нашелся
Короче, если вам предложат выпить настоящего абсента, советую пять раз подумать прежде чем соглашаться.
Все-таки сноуборд не зря считается самым травмоопасным видом спорта.
Знал бы заранее насколько это дорогой вид спорта, десять раз бы подумал перед тем как вставать на доску. Но после того, как распробовал, уже не соскочить. Жду снег в Латвии, а в феврале уже взяли билеты в Альпы.