Играю только один стол

44
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4384
  • Постов
    530
  • Просмотров
    77,428
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +1,883
1 5 6 7 8 27
  • Закупил себе кучу экипа для сноуборда. В прошлом сезоне кстати по глупости катался без защиты, не повторяйте моих ошибок
    Все-таки сноуборд не зря считается самым травмоопасным видом спорта.

Знал бы заранее насколько это дорогой вид спорта, десять раз бы подумал перед тем как вставать на доску. Но после того, как распробовал, уже не соскочить. Жду снег в Латвии, а в феврале уже взяли билеты в Альпы.
    Ответить Цитировать
    82/440
    + 2
  • Вышел вчера на финалку турнира по 70 евро. За первое была полторашка, а мне дали слезы. Зато в приятной компании поиграл весь турнир, это дорогого стоит.
    Ответить Цитировать
    83/440
    + 4
  • Вчера зафиналил дипстек по 55 евро. Был огромным чиплидером, но зачем-то в 4лефт поверил в свою звезду и решил посоревноваться в префлоп аллинах с действующим чемпионом Латвии. В итоге AА<AQ и A9<JT (просто так чемпионами не становятся) и мне дали слезы за четвертое место, а за первое светило 1к+.

Но если серьезно, то чемпион оказался приятным парнем, играл и вел себя за столом достойно, уходя, я пожал ему руку.

Последнее время неплохо идут оффлайн турниры, видимо я приблизился к разгадке как их нужно играть.
    Ответить Цитировать
    84/440
    + 1
  • Я тут не тусовался на выходных и был поражен, как много оказывается дел получается сделать.

Съездили с друзьями в Лигатне. Это город в Латвии, в котором расположен довольно красивый природный парк. Видели медведей, кабанов, лосей и, не думал что они водятся у нас, рысей.

Покатались на лошадках.

Посмотрел Gone Girl - один из лучших фильмов за последнее время с многогранным смыслом, как его понял.

Еще сыграли с друзьями в лайв квест Mysteria, это аналог того, что организовал Matt в Вильнюсе. Вас запирают на час в комнату и вы должны отгадать серию загадок\квестов и открыть в итоге дверь.
    В целом это линейный квест, то есть в теории есть только одна линия прохождения. Но мы умудрились сделать все не так и пойти нетривиальным путем

В итоге, мы ввели код от финальный двери когда уже шел обратный отсчет последних десяти секунд. Организатор, которая ждала за дверью, чтобы через пару секунд открыть нам ее и поздравить с поражением была в замешательстве

Ответить Цитировать
    85/440
    + 8
  • Снова вышел на финалку на этот раз ребайника по 35 евр, играло 50 человек. И вылетел на бабле, просто чел лимп с первой, за ним еще 3 лимпа, я на бб с коротким стеком поднял туздаму. Для прикола не сразу поставил, а поинтересовался у утг "тузы залимпил штоле?", ответ по телзам и поведению меня на 100% убедил что там не тузы, я двинул и посмотрел на королей
    Ответить Цитировать
    86/440
    + 2
  • крутой !
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • senja123 @ 29.10.2014
    крутой !

Издеваешься что ли?
    Ответить Цитировать
    87/440
    + 0
  • Кстати, после летнего перерыва сыграл 22 турнира из них ровно в половине вышел на финалку

По ощущением, после закрытия онлайна в Латвии и введения в оффе "реентрей", мое ожидание улучшилось процентов на 50%.

Abi 60 EUR, ROI 170%. По аби недобрал, по рою перебрал, все ок)

Вот график:

Еще бонусами получил примерно 100 евро, но если продолжит складываться, то прилипнет еще где-то 800 за рейтинг.

Готовлюсь к серии Olympic November Festival: шмакс и супернокаут за 200, омаха за 150 и мейн за 300. Все турниры с реентри, а это шанс много хитануть.
    Ответить Цитировать
    88/440
    + 3
  • ты забыл еще одного крепкого рега - hlamberg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tvorog @ 29.10.2014
    ты забыл еще одного крепкого рега - hlamberg

А кто это?
    Ответить Цитировать
    89/440
    + 0
  • крепкий латвийский рег
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Довольно круто отпраздновали Хелоуин, видео немного передает атмосферу:

На тусовку кто-то принес бутылку настоящего абсента. Отличается от обычного (который везде продается) высоким содержанием туйона. Он запрещен во всем мире, продается вроде только в Чехии и Голандии. Вставляет так, что будь здоров. Мы выпили по паре (!) шотов этого зелья и втроем поехали на афтепати в клуб. Дальше из нас троих никто не помнит всей картины, восстанавливали как пазл.

Я "очнулся" у себя дома в 5 утра. Смотрю - нет телефона. Ну думаю, ладно, тусовка такая атомная была, что это я еще легко отделался, хотя iPhone 5s не самая приятная потеря. Поискал дома денег, нашел 100 евро, думаю сейчас дозвонюсь и за вознаграждение верну. В итоге минут 30 искал кого-нибудь кто онлайн и может до меня дозвониться, нашел приятеля который чудом не спал и был за компом. Он пишет: "все сейчас тебя наберу". Проходит пару секунд и у меня в кармане начинает играть мелодия

Второй чувак проснулся с утра в незнакомой квартире, в которой куча народу, но он никого не знает. Зато его там знали все

Еще Lexus GS потеряли, но он вроде уже нашелся

Короче, если вам предложат выпить настоящего абсента, советую пять раз подумать прежде чем соглашаться.
    Ответить Цитировать
    90/440
    + 9
  • Сегодня собираюсь на фриз по 70 евро #катаем_отдыхаем

И тут с утра в скайп приодит неплохое предложение:
    [10:34:38] Vladislav: Vstupaj v klub easyKatka

Подумываю
    Ответить Цитировать
    91/440
    + 1
  • najs @ 29.10.2014
    после закрытия онлайна в Латвии

Как так? Все же играют. Или уже не легально?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Просто заблокировали сайты всех покеррумов. При этом клиенты\депы не заблоченны.
    То есть регам пофиг, а вот любители не будут заморачиваться с VPN и пойдут лучше шевелить в оффлайн.
    Ответить Цитировать
    92/440
    + 2
  • Что-то я последнее время расслабился в питании и до кучи стал пропускать кардио. Как следствие начал жиреть. Поэтому с сегодняшнего дня сделаю двухнедельный марафон. Понимаю, что тру лайфченджеры начинают исключительно с понедельника, но тут уж как получилось.

План довольно простой:
    через день кардио по часу (вело и бассейн)
    через день программу 100pushups
    низкоуголеводная еда (постараюсь почаще готовить в мультиварке, а то она простаивается)
    строго исключаем джанк, сладкое, мучное, картошку и все продукты с высоким глик.индексом
    не есть за 4 часа до сна и час после кардио
    в день по 2.5 литра воды

Я кстати ничего важного не забыл?

Всем аэробного пульса и протеинов пацаны!
    Ответить Цитировать
    93/440
    + 5
  • Третий день, полет нормальный.

Первая тренировка в воскресенье вышла комом. Поехал крутить педали, на десятом километре стало тяжело, на пятнадцатом уже совсем невыносимо. Тут нужно сделать отступление и сказать, что на тренировках я в наушниках на полную слушаю драм. Крч остановился, смотрю колесо пробило и я уже ехал на диске

Вчера начал программу 100 pushups (в апсторе есть отличное приложение для айфона, рекомендую!).

Сегодня забрал вел из сервиса и поехал накатывать. Выбрал сложную трассу с горками, плюс погода мерзотная, еще и наушники дома забыл, в итоге последние 5 мин тренировки были адски сложными:

Низкоуглеводное питание идет кстати полегче. Помните: куриные грудки - бро, а вот угли - не бро.
    Ответить Цитировать
    94/440
    + 5
  • Сегодня мне предстоит сложнейшее испытание - еду на ужин к родителям
    Ответить Цитировать
    95/440
    + 1
  • Как состояние на низкоуглеводке, сил хватает на все, или есть усталость?
    И как с настроением, я всегда когда надо было сушиться, был очень злой это время)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я как у вас из культурой поведения за покерным столам ? Что делай с людьми которые перебрали или излишне хамски себе ведут, оскорбляют игроков и дилеров?

Блог отличный !!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
1 5 6 7 8 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.