Сессия называется - Бабл Король
Сыграл около 30 туриков (мтт и 1.5 ко)
В кнокаутах одна финалка и то с 4мя регами, я короткий и Lfmmm сидит слева. Но я даже его пересидел и вылител 6 или 7.
С самого начала сессии я провожал грустным взглядом столы, которые закрывались один за другим и где-то после 10го я начал подтильтовывать, играть не оптимально и иногда даже отвратительно.
Ну, а в какой то момент вообще стало похер. AA<A4 - бывает, AQ в AJ аут(похер), о AK и чел со статой 42\35 минрейзит аллин - АА ()....
И так визде, из хорошего это - 2 место в 1(250кэп)=36$(АК<K9) и дальний проход в 2.2 6мах(топ100)(AK<88) и несколько не значительных итмов
Чуть не забыл, прикол вечера. Я выиграл сат в Шторм и с мыслями "нахер он мне нужен этот шторм, он ведь завтра", зарегался в омаху 11$ 6мах.
Ну а чё, мы там поле бьём, до итма всего час-два. Вообщем доска J 2 9 уменя KQ109 у опа AJ97. Аут
Если честно то я в душе не ебу в недоумении как у меня получилось сыграть сегодня в +. Опять отскочил от минус 50$.
И теперь сижу и думаю толи мне реально не везло сегодня, и я должен был затащить много, или всё же мне сегодня реально очень повезло что я не всадил много.
БР = 152.43
В фифти 50 главное войти в призы,только с itm 60-70% их можно играть в небольшой плюс.
Самое главное них - это турнирная доля.
С JJ явная ошибка
похуйна статы,в двоих ты позади 100%,поэтому там колл а не пуш,тем более такой хороший стек.Тебе любой рег подтвердит.С 83 тоже банально....
Ну а с 10ками тут чек-рейз играть по сути.