Работа над собой.

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-764
  • Постов
    502
  • Просмотров
    48,501
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,621
1 5 6 7 8 26
  • Балуюсь потихоньку хедзапом на нл50. Диспа конечно адская, но ХА - вещь.
    Только что закончился двухчасовой матч на одном столе. Утомился, аж пиздец.
    5013782.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/310
    + 0
  • Пришло время перемен.
    Надоело мне биться головой об стену зума. Не могу я правильно подстроиться под него, а быть рейкомесом как-то уныло.
    Хочу наблюдать за оппами, чувствовать их эмоциональное состояние, делать четкие ридсы - всё, что присуще обычным кэш столам.
    Хочу собирать вэлью с фишей, а не участвовать в околонулевых дисповых зарубах с регами.

Вывод напрашивается сам по себе - путь мой лежит на 888.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/310
    + 1
  • Реги пацифика, ознакомьтесь с постом NOEL'a.
    Проблема эта очень серьезна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/310
    + 0
  • Лень очень сильна :(
    Впустую сжигается много времени, полезные дела и занятия всё откладываются и откладываются.
    Реализую слишком малую часть своего потенциала, это никуда не годится.
    Пора принимать решительные меры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/310
    + 1
  • Летом Джейсер организовал Игру целей - отличный метод борьбы с ленью. Те, кто дошел до конца довольны итогами.
    Буду делать тоже самое, но сам с собой. Для большей мотивации не бросить всё на полпути - ход событий буду освещать здесь.
    Если вдруг соскочу - пишите мне в рейтинг "кусок ваты", это будет по заслугам.

Итак, срок - 60 дней. Отчеты каждый день.

Ежедневные задачи:

Покер.

1. 6 часов игры
    2. 2 часа теории (здесь всё: анализ сессий, разбор рук, просмотр водов, работа с тренером)

Жизнь:

1. 2 часа прогулок (днём и вечером)
    2. 2-3 часа физкультуры и спорта (на старте будет лайтовая нагрузка в домашних условиях, через неделю или две - тренажерный зал и бассейн)
    3. час английского (2 занятия по 30 минут)
    4. час чтения

Оптимальный распорядок дня будет выявлен по ходу дела. Выходные примерно раз в 5 дней.

Наградой за выполнение намеченного будет недельная поездка на море.

Стартую сегодня, нехуй откладывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/310
    + 8
  • Мне кажется с таким планом можно быстро скиснуть, потому что кроме него остаётся только время на поспать. Я бы убрал 1 час теории (одного часа в день хватит для того, чтобы за пару месяцев решить покер), убрал 1 час чтения (можно делать в свободное время по настроению). Из прогулочно-физкультурного комплекса оставил бы суммарно 2-3 часа. В тренажёрку тяжело ходить каждый день, лучше через день, а в промежутках - прогулки и растяжки дома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Дельные замечания, спасибо

Поясню план:

Один из двух, отведенных на теорию, часов займут разминка перед первой сессией и беглый анализ каждой сыгранной. Т.е. на "чистую" теорию остается как раз час.

Серьезная физуха(тренажерка, бассейн) будет через день, иногда через два - по мере восстановления. В Игре целей меня сломала именно она - слишком усердно я взялся за построение тела. Теперь буду все делать аккуратно. Поход до дворца спорта и обратно будет вечерней прогулкой. В свободные дни 2 часа свежего воздуха обязательны, сейчас я очень ценю прогулки.

Час чтения разобью на 3 по 20, один из которых перед сном.

Так же поможет и то, что стартую не с нуля. Почти всем этим я занимаюсь каждый день, просто бессистемно.

Ну и большие надежды возлагаю на частые выходные. Прошлые ошибки учтены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/310
    + 1
  • удачи, у меня было что то похожее. два месяца назад, но какой то раз я немного перепыжил. в неделю было 3 раза тренажерный зал, 3 раза бассеин и 2 раза футбол. + еще как то играл примерно по 5 часов в день. на теорию уже не хватало времени.
    баланс очень важен)
    мой организм кстати этого не выдержал, сначала в тренажерном зале потянул грудь серьезно, что выбыл оттуда, потом на футболе сломал палец на ноге и выбыл совсем в покере залился)))))
    баланс важен!
    сейчас надо как то снова втягиваться в спорт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • во-во, такая же хня была)) только вместо футбола я по парку бегал и колено наебнул

в спорт надо потихонечку втягиваться, чтобы без травм было и в кайф, лучше меньше, но лучше
    так-то около месяца делаю зарядку и гуляю, начало положено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/310
    + 0
  • День 1.

Покер.

1.Под вечер пришел кэшаут со старзов, депнул 200 на 888. Поиграю нл20, а там посмотрим. Тяжеловато пока после зума старзовского.
    5003575.jpg

2.Был большой вброс теории - смотрел воды Пурити.

Жизнь.

1. +
    2. для наблюдения прогресса зафиксирую сегодняшний комфортный максимум:
    - отжимания - 30 раз
    - подтягивания - 4 раза
    3. регнул новый акк на lingualeo. всё устраивает, буду заниматься здесь. с предыдущего визита появилась крутая треня - брейншторм
    4. для первой книги выбрал "Мартин Иден" Д. Лондона

Ощущаю приятную усталость от разнообразной деятельности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/310
    + 0
  • gambler2013 @ 13.1.2014
    2.Был большой вброс теории - смотрел воды Пурити.

Ошибся...
    Большой вброс сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/310
    + 0
  • Кто хочет увидеть свежий вод с нл 400 - проходим по ссылке, плюсуем (целевой пост в середине страницы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/310
    + 0
  • День 2.

Покер.
    Недобрал в игровых часах, но перебрал в теории.
    5020993.jpg

Жизнь.
    1. +
    2. отдых
    3. вместо двух занятий по 30 минут, теперь будет 3 по 20
    4. читать нравится, сегодня больше нормы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/310
    + 0
  • gambler2013 @ 11.1.2014
    Пришло время перемен.
    Надоело мне биться головой об стену зума. Не могу я правильно подстроиться под него, а быть рейкомесом как-то уныло.
    Хочу наблюдать за оппами, чувствовать их эмоциональное состояние, делать четкие ридсы - всё, что присуще обычным кэш столам.
    Хочу собирать вэлью с фишей, а не участвовать в околонулевых дисповых зарубах с регами.

Ты забыл что кроме того что важно бить поле, важно бить диспу. Поэтому 100к рук в месяц это минимум. В зуме это сделать легко, а вот вдумчивая игра с "чувствовать их эмоциональное состояние, делать четкие ридсы - всё, что присуще обычным кэш столам." это как я вижу не более 6 столов. 6 столов ~400рук в час, т.е. 8 часов катки каждый день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • godfry @ 14.1.2014
    Ты забыл что кроме того что важно бить поле, важно бить диспу. Поэтому 100к рук в месяц это минимум. В зуме это сделать легко, а вот вдумчивая игра с "чувствовать их эмоциональное состояние, делать четкие ридсы - всё, что присуще обычным кэш столам." это как я вижу не более 6 столов. 6 столов ~400рук в час, т.е. 8 часов катки каждый день.

О диспе помню Небольшое, по сравнению с зумом, количество рук будет компенсироваться селектом. Как раз ради 6 столов я и перебрался на 888, это максимум в этом руме. За счет тейблстартинга выходит около 500 рук/час.
    Зум(так же как и мультитейблинг) - скучный, монотонный гринд. В нем отсутствуют важные для меня элементы покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/310
    + 0
  • Есть вариант играть мтт, в которых можно стабильно делать минимум 3к в месяц, не заморачиваясь работой над игрой. Но мтт - уг.
    Лучше играть зум на рейкбек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/310
    + 0
  • gambler2013 @ 15.1.2014
    Есть вариант играть мтт, в которых можно стабильно делать минимум 3к в месяц, не заморачиваясь работой над игрой. Но мтт - уг.

Это не так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • MakeMeSMile @ 15.1.2014
    Это не так.

Очень даже так. Причем изи.

Возьмем для примера АБИ - 15$, рои - 50%. Чтобы сделать 3к надо отыграть всего лишь 400 турниров.
    Играя эти лимиты в 3-4 говнорумах можно показывать РОИ гораздо выше, причем с минимальной диспой.

Надо лишь научиться играть финалки. Это можно быстро освоить в обычных 9-мах снгшках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/310
    + 0
  • gambler2013 @ 15.1.2014
    Очень даже так. Причем изи.

Возьмем для примера АБИ - 15$, рои - 50%. Чтобы сделать 3к надо отыграть всего лишь 400 турниров.
    Играя эти лимиты в 3-4 говнорумах можно показывать РОИ гораздо выше, причем с минимальной диспой.

Надо лишь научиться играть финалки. Это можно быстро освоить в обычных 9-мах снгшках.

В чем ошибка zip_electro, когда он закрывает месяц в минусе, работая над игрой и обладая значительным скиллом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • MakeMeSMile @ 15.1.2014
    В чем ошибка zip_electro, когда он закрывает месяц в минусе, работая над игрой и обладая значительным скиллом?

Его АБИ в разы выше. Там и РОИ ниже и диспа совсем другая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/310
    + 0
1 5 6 7 8 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.