pear @ 2.11.2013 Попробуй поиграть нл5 более сконцентрировано и принимать меньше дисперсионных решений.
не согласен. Надо принимать те решения которые считаешь правильными, а не менее дисперсионными. А когда на тебя деньги давят , и ты из-за этого игру меняешь, это путь в никуда. И по БРМ я за то, чтоб играть комфортно, чем нервничать и терять на этом.
Сегодня покера у меня не будет. Вчера на др очень крепко перебрал с алкоголем еще и подрался. Ненавижу дни после пьянки. День просто выпадает из жизни, лежишь и ждёт когда он пройдёт :)
Turn: ($11.90) (3 players) Hero bets $2.79 and is all-in, MP3 calls $1.11
River: ($14.12) (3 players, 1 is all-in)
Results: $14.12 pot ($0.59 rake) Final Board: BTN showed and won $11.41 ($7.50 net) Hero showed and lost (-$5.02 net) MP3 showed and won $2.12 (-$2.90 net)
А вообще так лень почему то играть ... Сижу как овощ на автомате клацаю .
Drugaz @ 5.11.2013 Клан Сопрано в Гоблинском переводе, отличный сериал. Там 6 сезонов правда, но недавно досмотрел, один из лучших сериалов по рейтингам многим.
раз один из лучших то точно надо глянуть :) с 800 по 1000 руку там мне хорошо оплатили фул с флопа :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.