Sani463 @ 18.10.2013
Цели в 39 лет считаю должны быть более глобальными
а при чем тут возраст?чем месячный гринд отличается,например,от того что я бы поехал на месяц на рыбалку?кому-то нравиться ловить рыбу, кому-то - попробовать свои силы в онлайне.и если я решил свое свободное время посвятить этому,мне это пока нравится- что в этом плохого?если у тебя глобальное- это заработать деньги,чтобы было что поесть,то у меня на сегодня так вопрос не стоит.меня всегда удивляли охотники,рыболовы,грибники,но я их никогда не осуждал- им нравится это и пусть они свое свободное время тратят как им хочется!ты часто спрашиваешь у отъезжающих на юг- у вас глобальные цели на поездку? они бы тебя не поняли.они просто едут отдыхать- хотя им может быть за 40 лет.я же начиная марафон ясно дал понять что цель у меня получить наигрыш в онлайне которого у меня не было,сев на диету- скинуть вес, приучить свой организм к долгому малоподвижному состоянию, перестроиться под ночные нагрузки.все это мне понадобится для оффлайна- где я буду уже строить глобальные цели. а то что я заработаю (или не зработаю) в этом марафоне - это будет всего лишь показатель моей игры в данной дисциплине.
может это и так, но об этом можно будет думать только по завершению этого марафона.