39 часов

41
tottoro
don't be dramatic
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3579
  • Постов
    2,403
  • Просмотров
    224,437
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +7,309
1 5 6 7 8 121

• ну хотя тебе наверно не интересно

с чего ты взял?
    и еще вопрос:
    Ты наркоман?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/204
    + 0
  • конечно нет же, ты что

Сообщение отредактировал tottoro - 27.10.2013, 21:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/1768
    + 0
  • да как жеж я вообще раньше жил без такого чудесного изобретения как coub! ну вообще-то норм жил:/
    залипнуть бы в локации ноябрь-декабрь. ведь это два самых лучших месяца в году! уже не промозгло, но морозы ещё редкость а листья желты и иногда капает дождик. начинается биатлон, а люди на улицах улыбаются больше обычного, как-будто то бы концентрация кислорода резко повысилась. но на самом деле это всё из-за того что скоро новый год. и все ждут чего-то особенного, ЧУДА БЛЯТЬ, настоящего НОВОГОДНЕГО ЧУДА и что следующий год будет хоть на капельку лучше. охуенное время в общем. ну а чтобы не видеть всего того ебаного тупняка что начинается сразу после боя курантов, первого января я бы улетал в отпуск в июль, там вроде тоже неплохо местами
    Сообщение отредактировал tottoro - 28.10.2013, 1:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/1768
    + 1
  • Poker Stars $0.50+$0.05 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 4 players - View hand 2339593
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t19718 M = 12.32
    SB: t18990 M = 11.87
    BB: t17192 M = 10.74
    CO: t21738 M = 13.59

Pre Flop: (t1600) Hero is BTN with 6 6
    1 fold, Hero raises to t1688, SB calls t1288, 1 fold

Flop: (t4576) J 6 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets t3200, SB calls t3200

Turn: (t10976) K (2 players)
    SB checks, Hero bets t6400, SB calls t6400

River: (t23776) 9 (2 players)
    SB bets t7602 all in, Hero calls t7602

Final Pot: t38980
    Hero shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
    SB shows 5 A (a flush, Ace high)
    SB wins t38980

какой же ты молодец чувак
    просто роскошные коллы, играй так по чаще, держи краба, давай, увидимся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/1768
    + 0
  • открывай же глаза ещё раз. ещё один день. для тебя. для всех нас
    sun.gif

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/1768
    + 1
  • друг сказал что гифка из вьетнамской ММО игры,серьезно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/204
    + 0
  • да, наверно. я если честно не шарю, просто картинка понравилась. есть в ней что-то завораживающее

upd а в левом верхнем углу название игры написано если шо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/1768
    + 1
  • интересно, как влияет на карму написание в чате hach-trukach, после того как тебя переезжает житель какой-нибудь горной республики?
    скорей всего хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/1768
    + 1
  • тру стори 2

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/1768
    + 2
  • один друг вк, перманентный любитель баянов, скинул мне сегодня то видео, ну голд диггер пранк, все видели-знаете.
    твою ж мать чувак, впервые подобный прогон я видел лет 10 назад в какой-то никчёмной передачке на твц, по типу подставы, и уже тогда вообще не смеялся.
    дабы не нудить о подсознательных приоритетах и ужасных рубашках, представим что к тебе возле метро, в трениках, палёном пуловере от пьера картдеда и баночкой яги, подкатывает ванесса селбс и просит починить ноут.
    и ты такой, бля не, я не могу, у меня насморк, мне на эличку надо, да и вообще кошка не кормлена, вся хуйня в общем, начинаешь потихоньку сваливать.
    но тут крексфекспекс ванесса превращается в охуительную няшечку машу хо в аутентичной толстовке фуллтилта. и ты такой, ээ, знаешь а кошка то подождёт..а она в ответ: НЕТ ИДИ НАХУЙ МУДИЛА, ХАХАХА.
    ну пиздец.
    тончайший троллинг.
    ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/1768
    + 1
  • к чему я это всё вообще? да ни к чему. за окном всё падают жёлтые листья и плывут корабли в даль куда-то ( это не фигура речи, у нас тут город-порт видишь ли), самое ожидаемое медийное событие осени постоянно откладывается ( фрей, заебал, выпускай уже ипиху), а зои салдана скоро сорокет уже стукнет. пичальтоскатлен, лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/1768
    + 1
  • это сумасшедшее музло любой видеоряд сделает печально - торжественным. тем более печально - торжественный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/1768
    + 0
  • tottoro @ 29.10.2013
    это сумасшедшее музло любой видеоряд сделает печально - торжественным. тем более печально - торжественный

название трека плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Spartan4ik @ 29.10.2013
    название трека плиз

Music Instructor – Sex Drive (Paul Oakenfold Mix)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/1768
    + 1
  • я хз понравится нет , послушай Klungkarussell - sonnentanz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • слишком лайтово)
    я всё ждал что вот сейчас, вот вот уже почти, но никакой запоминающейся мелодии или проигрыша так и не случилось!
    сhillout в общем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/1768
    + 0
  • сегодня моё утро сделано вот этим вот роликом^^
    блять, они такие няшные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/1768
    + 2
  • maxxi soundsystem ft. Name one - regrets we have no use for и это тоже мягкое , так как для покера)))
    Wols - Moscow, side A
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • а вот это вот забираю
    в продолжение всей этой канители вспомнил, как, сто лет назад ещё, чувак нарезал мне диск с психоделом. почти всё крутое оттуда я уже нашёл и скачал. а вот один микс ananda shake нет
    на диске он был без названия, а только по названию группы контакт выдаёт хуеву тучу музла, я полчаса слушал - так и не нашёл того что нужно.
    мораль такова: знай что ищешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/1768
    + 0
  • однажды в местном магазине сантехники, гении маркетинга додумались запихнуть на витрину роденовского мыслителя. это так шокировало мою детскую психику, что статью на главной я сегодня не могу читать без смеха. и сосредоточиться тоже не могу. поэтому не буду её читать, к тому же она скорей всего ни о чём. пойду лучше о вечном поразмышляю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/1768
    + 1
1 5 6 7 8 121
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.