Всем привет) Вчера снова была сессия из разряда "триллер". Хотел сначала грузануться по жести, но болела голова, и плюс еще, открыв 15 турниров через 2 часа у меня от них осталось всего 2 причем в ранней стадии, я решил, что пожалуй хватит с меня на сегодня и больше ничего нового не добавлял. И спокойно начал доигрывать их, как итог набил себе 9 стэк в топ 200 бига за 8.8, и 10 стэк в топ 60 фриза 8.8 ( 500 кап). Но.....но, после этого были наверно худшие 5 минут в моей жизни
В биге за 8.8 у меня было 2.5 средних, парень с 2 средними открыл с ранней, я кол с 66, флоп мечта, 6 4 4, он чек я чек, тёрн Q, он бет я рейз, он ол ин, я кол. Там КК и ривер я думаю предсказуем для всех К. Итак вместо чип лидерского стека осталась половина среднего, которую я благополучно пихнул в следующей раздаче с AJ и упоролся в AQ.
Проходит 2 минуты, во втором турнире имея 1.5 средних открыл А10, парень на бб кол, Флоп 10 9 5 радугой, я бет, он овербет пуш, я долго думал но в итоге ничего придумать ему не смог, и вколол, там К9s и ему разумеется кладут бэкдор флеш. Вот собственоо и все, ощущения были непередаваемые
Сегодня вроде голова получше, планов тоже никаких на вечер нет, поэтому будем тащить сегодня, удачи мне