И так продолжу рассказ про Германию. Следующий день был в городе в котором мы жили под названием - Люнебург. Для прогулки мы отправились в самый центр. Сам город не большой, но как по мне, очень красивый! Такое чувство, что ты попал в исторические времена. Все домики разные и очень сложно найти дома похожие друг на друга. Так, что приступим к обзору. С самого начало автобус привез нас в самый центр, откуда мы и начали наш обзор:
В это время в городе проходили какие-то праздники по этому движение в центре было перекрыто ( хотя там разрешается ездить только такси и автобусам, в то время даже им запретили), поставили много все возможных домиков с всякими вкусностями:
Вот такие улочки в городе, сзади виднеется Ратуша:
По улочкам основной транспорт это велосипеды и конечно же лошади с повозками:
Таких огромный коней я еще не видел. А вот и сама Ратуша вблизи:
Все дороги в центре города выложины брущадкой по этому девушкам ходить на каблуках не самая удобная затея.
В этом городки просто огромное количество кафешек, как мне сказала моя тетя самое большое количество в Германии на душу населения, в процентном соотношении:
Так же, мы гуляли в будний день ,а людей было довольно много, скорее всего туристы:
Церкви в Германии конечно не настолько красивые как в Австрии , как по мне больше похожи на какие-то странные замки:
Вот такую карту мы нашли, для ориентировки передвижения по городу, кстати она абсолютно точная:
И вот мы вышли к небольшой речке которая течет через этот городок:
Таня решила передать настроение памятника:
А заодно подкатить к серьезному мужчине:
Город нам очень понравилось, удалось наплодиться настроением старинной Германии. Такое чувство, что побывали в сказке Вечером пошли в один из самых хороших ресторанов покушать Суши, цены там не большие, покушали мы где-то на 50 евро, я даже удивился. Обстановка и атмосфера на высоте. Суши были вкусные, но я ел вкуснее. А вот и мы после сложного дня:
да, именно он. Сегодня уже как всегда попустило из за не выигранного билета на карибы. Билет включал в себя перелет, проживание в 5 звездочной гостинице 7 дней и все включено. Ну и конечно 2 Байина в серии турниров CPT. Один в Дистеке за 550$, второй Мейн за 1500$....
На следующий день в Германии мы решили поехать в Аквопарк. Серьезно настроились, это была суббота. Один из лучших аквопарков на Севере Германии находился в 50км от нашего города. Туда мы и отправились. Приехав туда, нас жестко обломали, так как сказали, что в выходные надо резервировать билеты. Так как вход ограничен. Сколько бы мы не уговаривали охранника, нас не пустили, сказали ,что аквопарк переполнен. С полным обломом мы отправились обратно в Люнебург. Мы уже настроились на поход в бассейн, а тут такое. По этому легким решением было пойти в бассейн Люнебурга. Это не большой комплекс с 3 бассейнами и горкой. Один из бассейнов с теплой водой выходил на улицу:
Второй бассейн с искусственными волнами каждые 30 минут , был в помещении:
Третий басейн в представление не нуждается, так как был предназначен для обычного плаванья. Горку тоже не фотографировал, так как почти вся она спрятана. Но сама по себе очень даже прикольная и длинная. В совместном спуске нам удалось разогнать классную скорость, было весело :)
Провели мы в басейне часа 4-е. С перерывом на обед , прямо в нем есть большая кафешка, где можно было заказать сосики с фри и десерт. За все это расплачиваешься при выходе, на твой браслет намагничивают нужную сумму, если я подобрал правильное слово.
Что-то концентрации не хватает вести стабильно дневник, надо под собраться :) И закончить хотя бы Германию, а то через 10 дней поездка на Канары и новый отчет моего 8 дневного времени провождения. Сейчас все время уходит на игру и ставки. Вечером кеш, днем ставки и прочие дела. Попробую сейчас закончить Германию.
И так последующие дни я попробую описать в этом посте. В северной Германии огромное количество лесов и Люнебург оказался в этом не исключением. В нем большое количество все возможных лесов именно туда мы и отправились кататься на велосипедах. Это очень круто по свежему воздуху в Лесу.
Так же в Германии огромное количество лошадей. У них принято, что девочек достигших 6-7 летнего возраста отдает в школу наездниц. Или вообще берет лошадь на прокат, на долгий срок. Девочки должны регулярно посещать своих лошадей ухаживать за ними. На полях всегда пасется какое-то количество очень ухоженых лошадок:
После прогулки, мы отправились домой, но обнаружили, что некого нет дома... и решили поехать в центр города, тем самым убить время. Нам повезло в это время проводился какой-то парад. Было прикольно за таким понаблюдать. Еще на халяву раздавали всякие сладости и вкусности:
Забавный персонаж, маршировал он конечно вообще прикольно:
Чуть дальше :
Парад был довольно длинным и долгим. Так они сделали круг вокруг всего центра города.
И так подошли мы к последнему дню нашего пребывания в Германии. Мы решили отправиться на самый север. А точнее к Северному Морю. Для этого нужно было на поезде добраться до городка под названием Любек. А там сесть на атобус который идет до небольшого курортного городка под названием Травамюнде.
Проснулись мы довольно поздно и где-то к средине дня мы были на месте. Погодка была очень крутая... воздух морской. Что еще нужно?
Дома на берегу моря:
Я решился даже побродить по воде. Кстати она была не так и холодна. А мы на Море! Хоть и Северном:
Проведя на море несколько часов и перекусив на берегу. Мы вернулись на автобусе в Любек. Там мы тоже хотели провести несколько часов и посмотреть город. Сам городок по себе не большой и очень повезло, что вокзал находится в самой центральной части.
Уже смеркалось, по этому качество фотографий оставляет ждать лучшего... но увы:
Городок очень красивый. Фотографий как всегда получилось много, но все выкладывать смысла не вижу, вам наверное уже порядком надоели однотипные пейзажи. Вообще интересно, что стоит выкладывать и про что писать?
Начинаем готовиться к Канарам. Забронировал отели на Севере и на Юге Тенерифе. Забронировал машину, взял небольшой Опель, думаю этого будет достаточно для нормального передвижения по маленькому острову, посмотрим. Надеюсь с тем описанием у меня не будет таких задолжностей...
Ах, да. В Вене 2 дня назад 26 октября проходил день Австрийской армии. В центре города все было перекрыто, был показ Австрийской техники, очень много солдат. Сделали целые ярмарки с развлечениями, можно было походить по фотографироваться с техникой.
Как же хоть на чем-то не сфотографироваться:
Еще посредине города поставили кран с Банджи Джампингом, стоимость такого удовольствия 200 евро. Не знаю, то ли жадность, то ли страх... но на такое я не решился. Все таки 200 евро за 1 минуту экстрима как по мне дорогова-то.
Как обычно порция отличных фото! С нетерпинием жду отчет с Канар :) Банджи джампинг действительно дорогой... У нас в городе можно прыгнуть за 200 гривен. Высота поменьше правда.
PlayerOK @ 28.10.2013 Ах, да. В Вене 2 дня назад 26 октября проходил день Австрийской армии.
Это Национальный день Австрийской республики. Считается что именно в этот день 1955 года Австрию покинул последний солдат оккупационных войск союзников по антигитлеровской коалиции...правда говорят что отдельные несознательные солдаты СССР сделали это попозже ... слегка...
Альп Тур в Бадене не катаешь сейчас? Там наших много...
ах, вот как :) Ну теперь буду точно знать, что за день был. А то было очень много техники, выкладывали оружие, можно было подойти посмотреть, подержать. Вот я и подумал, что-то связанное с Армией.
Нет, в Бадене тур не играю. Не тяну по банкролу такие турниры. Это надо было бы доли продавать, а я таким некогда не занимался.
Kaktus26rus, Играю от 1-2 до 5-5 или 2-7 :) То, что бывает в моем клубе. У нас очень хороший 1-2 ноМакс собирается. Стеки и раскаченость как на 5-5. Только блайнды 1-2. Часто меняют по 500-1000.
Блин, последнее время состояние какое-то непонятное. Очень много сплю. Возвращаюсь с катки примерно в 4 30 - 5 00. Ложусь спать. Но сплю до 14 00 - 15 00. Вообще должно хватать 7-8 часов сна, мне с трудом хватает 9-10. Из за этого весь день хожу как в тумане. Лень пойти на тренировки и прочее. Сейчас с трудом хожу 2 раза в неделю в зал. Хотел 5-6 раз ( 3 раза в качалку, 2 в басейн). Обычно таких проблем не было... кто, что может посоветовать?
PlayerOK @ 29.10.2013 Блин, последнее время состояние какое-то непонятное. Очень много сплю. Возвращаюсь с катки примерно в 4 30 - 5 00. Ложусь спать. Но сплю до 14 00 - 15 00. Вообще должно хватать 7-8 часов сна, мне с трудом хватает 9-10. Из за этого весь день хожу как в тумане. Лень пойти на тренировки и прочее. Сейчас с трудом хожу 2 раза в неделю в зал. Хотел 5-6 раз ( 3 раза в качалку, 2 в басейн). Обычно таких проблем не было... кто, что может посоветовать?
У самого постоянные проблемы со сном. Для себя решил вопрос приемом мелатонина сплю с него где-то 8 часов и при этом высыпаюсь.Насчет тренировок можешь попробовать предтренник что-то типа джека3д. Все это можно найти в магазинах спортивного питания.
Сейчас каждый день на игре. Нарабатываем, чтоб хорошенько отдохнуть. Кстати, я наверное не упоминал, что почти все время играю с другом на общий банк. Мы друзья детства, еще со школы. Начинали играть вместе, так и продолжаем. Недавно он со своей девушкой так же переехал в Вену, а если быть точнее дней 20 назад. Такая игра помогает нам немного уменьшить дисперсию оффлайна. Конфликтов на этой почве у нас так же не возникает. Каждый день обсуждаем прошедшие раздачи и работаем над игрой, что так же способствует улучшению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так, что приступим к обзору. С самого начало автобус привез нас в самый центр, откуда мы и начали наш обзор:
В это время в городе проходили какие-то праздники по этому движение в центре было перекрыто ( хотя там разрешается ездить только такси и автобусам, в то время даже им запретили), поставили много все возможных домиков с всякими вкусностями:
Вот такие улочки в городе, сзади виднеется Ратуша:
По улочкам основной транспорт это велосипеды и конечно же лошади с повозками:
Таких огромный коней я еще не видел.
А вот и сама Ратуша вблизи:
Все дороги в центре города выложины брущадкой по этому девушкам ходить на каблуках не самая удобная затея.
В этом городки просто огромное количество кафешек, как мне сказала моя тетя самое большое количество в Германии на душу населения, в процентном соотношении:
Так же, мы гуляли в будний день ,а людей было довольно много, скорее всего туристы:
Церкви в Германии конечно не настолько красивые как в Австрии , как по мне больше похожи на какие-то странные замки:
Вот такую карту мы нашли, для ориентировки передвижения по городу, кстати она абсолютно точная:
И вот мы вышли к небольшой речке которая течет через этот городок:
Таня решила передать настроение памятника:
А заодно подкатить к серьезному мужчине:
Город нам очень понравилось, удалось наплодиться настроением старинной Германии. Такое чувство, что побывали в сказке
Вечером пошли в один из самых хороших ресторанов покушать Суши, цены там не большие, покушали мы где-то на 50 евро, я даже удивился. Обстановка и атмосфера на высоте. Суши были вкусные, но я ел вкуснее.
А вот и мы после сложного дня:
На этом наш день закончился, продолжение следует.