Нет, нл10 однозначно легче) Я особо с нитов денег не срубаю, играя по 2 стола, на нл10 у меня были высокие винрейты, хотя и тут норм, правда сейчас сосу уже дня 3, но это наладится.
Может кто знает куда импортируются чужие руки в которых я не принимал участия. Хочу разобрать базу др игроков которую мне скинули но пт показывает только те руки которые были сыграны мной во время сессии.
infitoha @ 3.10.2013 Rybka1294, Спасибо 1 проблему решил
Может кто знает куда импортируются чужие руки в которых я не принимал участия. Хочу разобрать базу др игроков которую мне скинули но пт показывает только те руки которые были сыграны мной во время сессии.
Не знаю, как в ПТ. В ХМ я просто выбираю другого игрока (вместо себя) и открывай базу относительно его.
fold, fold, fold, BTN raises to $0.25, fold, Hero raises to $0.90, BTN raises to $1.80, Hero raises to $10.57 and is all-in, BTN calls $3.00 and is all-in
Ну если уверен в игре, то переживать не стоит, но учитывая что нл10 ты ещё не побил на дистанции, то постарайся во время из-за столов уходить. И раздачи выкладывай.
fold, fold, CO raises to $0.30, Hero raises to $1.00, fold, fold, CO raises to $3.15, Hero raises to $12.99 and is all-in, CO calls $9.22 and is all-in
Flop:($24.89, 2 players)
Turn:($24.89, 2 players)
River:($24.89, 2 players)
CO shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 18%, Flop 91%, Turn 95%) Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 82%, Flop 9%, Turn 5%) CO wins $23.77
fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.30, Hero raises to $1.00, SB raises to $2.30, Hero raises to $4.30, SB raises to $20.98 and is all-in, Hero calls $7.98 and is all-in
Rybka1294 @ 11.10.2013 В принципе, норм. Фолд ривер пограничный, я бы все-таки сделал колл.
Ну хз я просто не понимаю какую руку кроме QKs я там увижу, думаю с сетом 55 он бы выставлялся на флопе с мелким флэшь дро просто колил, по идее с QKs он тоже бы выставлялся (но походу приссал и сделал просто колл ) блефа я там вообще не вижу...
infitoha @ 11.10.2013 Ну хз я просто не понимаю какую руку кроме QKs я там увижу, думаю с сетом 55 он бы выставлялся на флопе с мелким флэшь дро просто колил, по идее с QKs он тоже бы выставлялся (но походу приссал и сделал просто колл ) блефа я там вообще не вижу...
Я сейчас перешел на нл10. Ты даже можешь просто не догадываться, какие руки хуже там могут быть... К примеру, я стилю с СБ JJ, опп пуш 100ББ, я колл, он показывает К8о - вот так играют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.