fish0k123 @ 17.9.2013
я не про то что типо 50центов это не деньги а про то что в таком турнире гаши пуши принимать будут более узко вследствии чего мы можем расширить диапазон нашего опенпуша потому что если тут и есть реги то они коллируют уже стандартного
go1denf1sh @ 17.9.2013
насколько я понял ты играешь от беккеров и сам не подымал свой банкролл по сути ни разу, ну или поднял разок вывел и забыл как это делается, на микро много чувачков хиромудоколлеров
fish0k123 @ 17.9.2013
играл , фиши бывают не только на 0.5 было время я играл 2.5 там тоже много фишей было и в них реги с 11- бб пушили эни2 всегда , если ты мне не вериш спроси у любого рега турбинок кто лузовее принимает пуши в корочких стеках реги или фиши

TomasVLG @ 20.9.2013
а че в его чеке то не так? стандартный розыгрыш АК, чек бехаинд, чтобы на терне посмотреть туза или короля, так как у тебя в диапозоне оч много кармашек, которые ты не выкинешь и часто ре-рейз сыграешь, после которого он вынужден сдаться, так что лучше за бесплатно А или К посмотреть
1um3n @ 20.9.2013
Зачем тогда блефовать на последующих улицах? После чека такого дровяного флопа, его рука фейс ап. Оверпар у нормального рега там никогда не будет.
я не про то что типо 50центов это не деньги а про то что в таком турнире гаши пуши принимать будут более узко вследствии чего мы можем расширить диапазон нашего опенпуша потому что если тут и есть реги то они коллируют уже стандартного