Прошу обратить внимание.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4852
  • Постов
    188
  • Просмотров
    22,814
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +16
1 5 6 7 8 10
  • Как-то между делом упустили прямую ссылку на уголовщину : http://procspb.ru/news/spb/14613
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 4
  • Прокуратурой Центрального района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Андрея Елисеева в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

Органами предварительного расследования Елисеев Андрей, работающий генеральным директором ООО «Юридическая группа Елисеев Про», обвиняется в том, что он являясь в период с 23 июня 2009 до 14 июня 2011 генеральным директором ООО «ЮрАвтоКонсул СПб», располагающегося по адресу: Санкт-Петербург, ул. Достоевского, д.32, лит.А, пом.2Н, оф.1, имея умысел на полную невыплату заработной платы помощнику юриста ООО «ЮрАвтоКонсул СПб», принятой на указанную должность в соответствии с приказом, трудовым договором и дополнительным соглашением к трудовому договору, действуя умышлено, из корыстной и иной личной заинтересованности, имея реальную возможность, не выплачивал полную заработную плату помощнику юриста с 08 ноября 2010 до 16 февраля 2011, то есть более двух месяцев, в сумме 23 005 рублей.

Также, будучи обязаным, выплатить причитающиеся работнику все суммы и произвести с ней окончательный расчет, Елисеев продолжил не выплачивать заработную плату вплоть до 14 июня 2011 года когда прекратил выполнять обязанности генерального директора ООО «ЮрАвтоКонсул СПб».

Имевшиеся на расчетном счете ООО «ЮрАвтоКонсул СПб» - в филиале «Петровский» ОАО «Банк ОТКРЫТИЕ» денежные средства, перечислял на хозяйственные расходы и осуществлял иные коммерческие операции, связанные с расходованием денежных средств.

Уголовное дело направлено в Мировой судебный участок № 206 Центрального района Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 4
  • xxxman @ 27.8.2013
    произвести с ней окончательный расчет

Умничка, а это не вы ли, часом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 1
  • Semargl @ 27.8.2013
    Умничка, а это не вы ли, часом?

Нет, а откуда такая цитата?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 2
  • Да я не о тебе. ) Я имею в виду не Умничка ли тот самый юрист, которому зарплату не выплатил наш Прези...дент.
    А цитата из статьи, которую ты сам цитировал.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 1
  • Semargl @ 27.8.2013
    Да я не о тебе. ) Я имею в виду не Умничка ли тот самый юрист, которому зарплату не выплатил наш Прези...дент.
    А цитата из статьи, которую ты сам цитировал.))

Нет, она еще до следователей не добралась))) Хотя на все ее воля)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 3
  • xxxman @ 27.8.2013
    ак-то между делом упустили прямую ссылку на уголовщину

не упустили. про это в пером посте есть) может, но столь открыто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 2
  • Умничка @ 26.8.2013
    Что касается уведомлений - грамотный юрист Вам торжественно сообщает, что очень даже в состоянии разрешить вопрос в судебном порядке, раз уж в досудебном Вы прятались и на претензию письменную не соизволили ответить. Более того, суд Вас уведомлял уже неоднократно по всем известным адресам, однако в ответ - тишина. В связи с чем суд выводы уже сделал.
    Так что официально сообщаю, что очередное (уже третье по счету) судебное заседание состоится в Куйбышевском районном суде Санкт-Петербурга 18 сентября 2013 г. в 14.00.. Все необходимые письменные доказательства мной давно в суд представлены, и судом изучены. Более того, практически все клиенты подтвердили свою готовность присутствовать в суде в качестве свидетелей и подтвердить факт надлежащего выполнения мной работы по всем договорам. Так что работу свою я выполнила в полном объеме, но товарищ Елисеев посчитали, что деньги, полученные от клиентов, ему нужнее, а юристу за это можно не платить.

Топик-то читал? Как уж не добралась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + 1
  • Суд и следствие - разные вещи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 2
  • Возможно, но ситуация знакомая. Если это другой случай - это только еще лучше характеризует г-на Елисеева. Кстати, я боюсь, что мы его больше в топике не увидим. Слишком тут "много троллей". А ему еще "действия действовать" надо.
    Пысы: я, почему-то, думал, что суд проводится по итогам следствия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 3
  • На сколько я поняла, то дело, которое в Прокуратуре было - уголовное. А сейчас - пока еще Гражданское.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 3
  • Не спорю, не спорю. Не юрист, в этих вопросах слабо разбираюсь.
    Ну тем более, имеем уже два вопиющих случая. Я и раньше-то не рвался, а теперь и точно знаю что доверять этому человеку деньги нельзя.
    Как с работодателя, можно хоть через суд попробовать, а как с президента Ассоциации? Куда уходят взносы, кто решает сколько и как часто брать их? В уставе написано что Андрей и несколько Дмитриев. Даже в суд не пойдешь, "члены"-то не отвечают по обязательствам организации, согласно тому же уставу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/51
    + 2
  • Toxic @ 27.8.2013
    А сейчас - пока еще Гражданское

Правильно расставляете акценты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 3
  • Может я и не права, но я не верю, что человек, который в роли "юриста" и "адвоката" (т.е. человека, к которому люди приходят совсем не от хорошей жизни) и на которого люди подают в суд, показавший себя не с самой лучшей стороны ("благодарные" отзывы клиентов и бывших сотрудников тому подтверждение) так резко изменится, сменив сферу деятельности. Манера ведения "бизнеса" от самого бизнеса не меняется. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 4

• Когда читаю отрицательные посты так и хочется (назло) создать параллельно общественную организацию по противодействию онлайн играм в интернете. Думаю, такая организация получит огромную поддержку со стороны правительства и СМИ. Если ещё с помощью СМИ или органов МВД получить информацию о том, какое количество денег проигрывается Россиянами на сайтах, то можно такой кипишь замутить, что закроют онлайн быстрее, чем я успею устав организации зарегистрировать.

Вот тоже очень резонансная цитата, уже на этом форуме. Думаю, многие уже знакомы с ней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/51
    + 2
  • Semargl @ 27.8.2013
    Кстати, я боюсь, что мы его больше в топике не увидим

Даже не знаю что сказать поэтому грустному поводу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/29
    + 1
  • Ну, любопытно было бы посмотреть на его комментарии к цитатам. Но вряд ли дождемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/51
    + 1
  • Раз меня попросили прокомментировать, мне не сложно это сделать.

В действительности в 2010 году у меня работала сотрудница, которая получала заработную плату в соответствии с договорённостями. Получала она деньги наличными. Официально она находилась в отпуске за свой счёт. В 2011 году я очень сильно попал на деньги, а именно на 4800000 из-за смерти партнёра. В связи, с чем у меня возникли серьёзные финансовые проблемы, и я не смог мгновенно закрыть вопрос с сотрудником (который левачил и в период работы уводил моих клиентов). Бывший сотрудник, вместо того, чтобы войти в положение и подождать решил действовать. Сотрудник сделал всё возможное, чтобы организацию "ЮрАвтоКонсул СПБ" привлекли к ответственности в виде штрафа + сотрудник начал претендовать не на 23000, а на 100000. При этом сотрудник обзванивал моих клиентов и просил обращаться в дальнейшем не в компанию, а к ней. Также сотрудник решил действовать через суд, восстановиться на работе (при этом стоит учитывать, что собственноручно написала заявление об увольнении по собственному желанию 16.02.2011), а также решил взыскать штрафы и пени. Решение суда было получено ей в декабре 2011 года, в тот момент я уже не являлся Директором компании, не мог участвовать в суде и даже при желании не мог закрыть с ней вопрос (признаюсь честно, не хотел его закрывать, так как сотрудник сделал очень много говна). Данный сотрудник являлся бывшим сотрудником следственных органов. С помощью своих связей она смогла убедить сотрудников прокуратуры возбудить уголовное дело по формальным основаниям. В ходе расследования по уголовному делу в офисе были изъяты компьютеры и заморожена деятельность организации на 1.5 месяца. По причине замороженной деятельности я попал ещё на 150000. Данное дело действительно было передано на рассмотрение в 206 с\у участок, в котором 14.06.2013 дело было прекращено.

В действительности ситуация до ужаса простая. Если бы сотрудник вошёл в положение и не стал бы делать говна (при этом её об этом предупреждали и письменно направляли ей телеграммы о необходимости приехать в офис за трудовой книжкой и заработной платой), а также не стал бы создавать проблем, то получила бы деньги в полном объёме. Сотрудник пошёл на принцип. Я тоже пошёл на принцип. Да я потерял намного больше, чем, если бы я закрыл вопрос, но это было моё решение. Я действительно являюсь принципиальным человеком, и если сотрудник или человек хочет решать вопросы в юридической плоскости, то это его право. Я в свою очередь привык договариваться и закрывать вопросы полюбовно, но если человек хочет решать через суд (используя знание законов и опыт работы в юриспруденции, то я тоже знаю законы и тоже умею ими пользоваться).

Обращаю внимание, что в 2011 году у меня работало около 10 человек. С тремя сотрудниками мы работаем по настоящее время. К сожалению, в 2011 году я столкнулся с очень непростой жизненной ситуации, но при этом закрыл вопрос со всеми клиентами и исполнил все обязательства, правда, с небольшими задержками по времени.

Относительно другого сотрудника (насколько я понимаю это как раз «Умничка») ситуация выглядит так. Есть сотрудник с которым заключен договор. Согласно договора за ведение дел в судах я должен был выплатить обусловленную договором сумму. Большая часть денежных средств выплачена. Есть небольшой хвостик, который я был должен выполнить после окончательного завершения дел. Сотрудник в период с декабря месяца по апрель не выходил на связь, и мне пришлось даже направлять одного из сотрудников по домашнему адресу. Впоследствии сотрудник сообщил, что дела он закрыл и хочет получить расчёт. При этом поставил мне ультиматум, что вернёт мне завершённые дела только после того, как я отдам причитающиеся ему денежные средства. Я сообщил, что не против рассчитаться, но сначала, я должен получить дела убедиться, что они действительно закрыты и только после этого я рассчитаюсь. Вместо того, чтобы нормально закрыть вопросы сотрудник прислал мне претензию и претендует не только на деньги по договору, но и ещё на проценты (якобы за просрочку платежа), хотя по факту никакой просрочки нет, так как просрочка может отсчитываться с момента возвращения дел в организацию, которые до сих пор не переданы. Более того по одному из клиентов, которых вёл этот сотрудник работа не выполнена в полном объёме и мы повторно брали доверенность у клиента, чтобы доделать работу по договору.
    Обращаю отдельное внимание, что «Умничка» - Тол-на Ирина Викторовна предпочитает решать вопросы в суде и на этом форуме, выставляя меня подонком вместо, того чтобы просто приехать в офис, встретиться, договориться по вопросам, получить причитающиеся денежные средства и в дальнейшем успешно сотрудничать в том числе и в рамках общественной организации.

Отдельно от своего имени я сообщаю, что я всегда выполняю взятые обязательства в полном объёме. Я никогда никого не кидал. Если человек хочет решать вопросы в суде это его право, если человек желает давить на больное для меня место, то это тоже его выбор. Напомню: С террористами я переговоров не виду. Пусть я потеряю в сто раз больше, но свою принципиальную позицию я не изменю.

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждениях. Жизнь расставит всё на свои места. У меня есть финансовые отношения с многими пользователями форума и я исполню все обязательство.

Я думаю, мои действия, и мнение многих других пользователей со временем всё расставит на свои места. Прошу Вас сейчас не делать поспешных выводов.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 28.8.2013, 8:38
    Причина редактирования: убрал фамилию по просьбе Ирины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + -4
  • eliseevpro,
    eliseevpro @ 27.8.2013
    В 2011 году я очень сильно попал на деньги, а именно на 4800000

в виду того, что я эту историю на покерных форумах встречаю уже не первый раз, это очень ценная информация....

В очередной раз складывается мнение, что все вокруг ....... ,а вы - воздушный шарик.
    На собственном опыте знаю, что если работодатель хороший, то на него в суд не подают. А тут уже не первый раз.

Извините, не прониклась.

eliseevpro @ 27.8.2013
    рамках общественной организации.

вы это серьезно?

В общем, и да рассудит вас суд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 1
  • eliseevpro, как Вы собираетесь решать вопросы на федеральном уровне (легализация покера), если не можете решить вопрос с 2-мя своими сотрудниками и не ведете переговоров с террористами (читай - гос.органами и прокуратурой)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.