Monika @ 12.8.2013 А я должна сделать из дневника свалку своих фоток, чтобы потом купаться в лучах славы мальчиков и без палева клянчить у всех помощи и т.д.?) Если Вас это успокоит, я милаха Хд И даже не жирная
justttx @ 13.8.2013 Monika, Почему!? Что именно в нем не нравится!? Что мешает поменять пмж!?
Грязный. Но тут не город виноват. Просто я сама из Славутича, вот где чистота и порядок) А Чак вообще из РБ, про них я молчу))) Думаю, что поменяем попозже)
Чак решил вложить в меня инвестиции) Дал мне 16 баксов на Zoom-турнир) Договорились, что, если дойду до призов, то 50% профита ему. Заняла 50 место (обидно, долго шла на 1, а потом в первой 3-ке) В итоге +33$. Бла бла бла. Мой профит составил +9$
Monika @ 13.8.2013 Грязный. Но тут не город виноват. Просто я сама из Славутича, вот где чистота и порядок) А Чак вообще из РБ, про них я молчу))) Думаю, что поменяем попозже)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вы с Чаком в каком городе живете ?