Гы) Хелфаер должен быть польщен, что его никнейм является фразеологизмом в определенных кругах)
На поверку стайл оказался совсем не найс. Депал на старзы 880 баксов, из них 400 залил вчера, миксуя нл50 и 100 по мсс. Депать больше не буду, спустился на нл25 по бсс. Играется легко, чувствую себя "отцом". Но морально просто гнобит игра на микролимитах. Мне не чужд соревновательный дух и неприятно осознавать, что игроки, с которыми я шел рядом уже играют нл200, а я оказался в яме. Ну и для скилла это совсем не на пользу. Надеюсь раскачать банкролл до 1к$ за неделю и вернуться на полтос по бсс.
И я таки не смог симпортировать руки с другого компа, так что играю без накопленной статистики. Правда и меня никто не знает)
Делал все вручную: из архивной папки скопировал и вставил в архивную папку на другом компе. Версии postgresql у меня разные на старом 9.1, а на новом 8,4. Может в этом дело? Помогите советом, что ещё можно сделать
Сижу, играю фрироллы:) Думаю Громозеку на лоу лимитах увидят не скоро. И еще думаю, что скоро появится новый неизвестный вам рег со статусом Bronze elit, который будет про вас кое что знать)