dimonpaxan @ 10.7.2013
что то тут не складывается....
ForTheLongRun @ 10.7.2013
Взятки у нас не берут
Кому я тут навредил ??? Я просто кидала априори ???
dimonpaxan @ 10.7.2013
сначала ты пишешь что твоя миссия наказывать кидал , потом то что выделенно жирным- без суда.
с этого я вообще норм поржал:
ты засрал весь арбитраж своим флудом - до тебя так было приятно зайти под попкорн почитать свеженькое чтиво , а в последние пару дней вижу только твои посты , и попкорн в горло не лезет. Без обид).
В общем ладно ,удалился я из этой помойной ямы...
dimonpaxan @ 10.7.2013
ты засрал весь арбитраж своим флудом - до тебя так было приятно зайти под попкорн почитать свеженькое чтиво , а в последние пару дней вижу только твои посты , и попкорн в горло не лезет. Без обид).
для gogogo
В рейтинге был минус, потому , что Саша KEX обиделся на меня, за то, что после его свинского поведения я сказал, что передам информацию о нем в налоговую. А он мне решил припомощи аж целых минус 35 отомстить ))) Скоро придет дальше мстить - минус 350 поставит . Ну чего - как взрослый человек себя ведет. 33 года все таки.
gogogo @ 10.7.2013
(ну кроме угрозы про налоговою конечно - скорее всего это на эмоциях)
Cocaine @ 10.7.2013
жаль, кончились минусы на неадеквата одного, постараюсь вспомнить про Kex в понедельник. некрасиво, если все так.
Господа - мне нужна Ваша помощь . Вот номер телефона +37544711550. Этот номер указан здесь - http://tracemobile.blackmobiles.com/8044711550-mobile-number-details.aspx.
Что это за сайт. На этом номере работал автоответчик, который говорил мне, что мне звонил человек, котрый хотел со мной пообщаться и он перезвонит. Потом автоответчик работать перестал. У меня впечатление, что Алексей Жук таким образом истерит. Кто знает этот сайт ? В чем суть ? Я пока понять не могу
fanoed @ 10.7.2013
Прежде чем бегать в полицию, и просить по способствовать в решение вопроса, нужно было спросить у Кеха пойдет ли он с письменным заявлением в полицию. Зачем запугивать Кеха налоговой?! То что Кех платит или не платит налоги это не твое дело! Жук этот прочитав твои посты скажет что предвзято относится к его делу (да и не будет никакого дела, Кех же четко сказал что обращаться в органы не будет). Я понимаю твое возмущение, но складывается впечатление что ты сам не уточнил намерения Кеха, даже потом стал запугивать его.
что то тут не складывается....