Ветка оказания помощи. Если Вас обманули

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3646
  • Постов
    213
  • Просмотров
    31,604
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -145
1 5 6 7 8 11
  • ForTheLongRun @ 10.7.2013
    Деньги можно вернуть только по закону. Наказать тоже только по закону.

ForTheLongRun @ 10.7.2013
    По итогу, парню объясняют, что он не прав и что грозит (кстати, моя любимая 209), он возвращает деньги, Александр забирает заявление и все решается без суда.

что то тут не складывается....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ну серьезно - ребята, ЧЕГО ВЫ НА МЕНЯ БРОСАЕТЕСЬ ??? Кому я тут навредил ??? Я просто кидала априори ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/95
    + 1
  • dimonpaxan @ 10.7.2013
    что то тут не складывается....

ЧТО ???????????????????????????????????????
    Человеку говорят, что ему грозит. Кредитор заинтересован в первую очередь в том, чтобы быстрее получить деньги, родственники в том, чтобы у не радивого Клайда не было судимости. Жулик возвращет долг. Доволен кредитор. Жулика отпускают. Родственники выдохнули.

ЧТО У ТЕБЯ ТУТ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ?????????????????????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/95
    + 2
  • сначала ты пишешь что твоя миссия наказывать кидал , потом то что выделенно жирным- без суда.

с этого я вообще норм поржал:
    Взятки у нас не берут

Кому я тут навредил ??? Я просто кидала априори ???

ты засрал весь арбитраж своим флудом - до тебя так было приятно зайти под попкорн почитать свеженькое чтиво , а в последние пару дней вижу только твои посты , и попкорн в горло не лезет. Без обид).

В общем ладно ,удалился я из этой помойной ямы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -6
  • dimonpaxan @ 10.7.2013
    сначала ты пишешь что твоя миссия наказывать кидал , потом то что выделенно жирным- без суда.

с этого я вообще норм поржал:

ты засрал весь арбитраж своим флудом - до тебя так было приятно зайти под попкорн почитать свеженькое чтиво , а в последние пару дней вижу только твои посты , и попкорн в горло не лезет. Без обид).

В общем ладно ,удалился я из этой помойной ямы...

Эта тема не для попкорна. Это тема для того, чтобы посрадавшие получали назад свои деньги. Ты изврщенец, если тебе нравиться под попкорн следить за мошенниками и выбиванием денег.
    Смейся с чего хочешь. Мои сообщения не удалены модератором, а значит они правомерны.
    Причем тут суд к наказанию. Наказание может быть и без суда.
    Вот Алексей Жук. Я ставлю себя на его место. Мои родители узнают, что я мошенник, возвращают за меня мой долг, видят что в интернете я вишу в базе покерных мошенников и воров - для меня страшнее наказания и не придумать. Да я бы не знал, как и потом в глаза смотреть. Но тебе видимо этого не понять.. Для тебя это не наказание. Ты же ДИМОН ПАХАН !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/95
    + 1
  • Денег ForTheLongRun ни у кого не клянчит, марафоны на 5К не создает. Дайте ему хоть одно дело довести до конца и тогда делайте выводы.

Пока это всё реально выглядит, как возня в песочнице детского сада. Пыли и грязи много, а в результате только калабашки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Насколько я понял, конструктивной работы тут не получиться. Одни обвинения и попытки меня в чем-то уличить. Тема создавалась не для этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/95
    + 0
  • Скажите - кто-то готов работать или эта тема не нужна ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/95
    + 0
  • для gogogo
    В рейтинге был минус, потому , что Саша KEX обиделся на меня, за то, что после его свинского поведения я сказал, что передам информацию о нем в налоговую. А он мне решил припомощи аж целых минус 35 отомстить ))) Скоро придет дальше мстить - минус 350 поставит . Ну чего - как взрослый человек себя ведет. 33 года все таки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/95
    + 0
  • dimonpaxan @ 10.7.2013

да ну? предвзято, имхо, с твоей стороны! Оуэн - это новая кровь арбитража! Ты посмотри просто что происходит с теми, на кого пал его прожектор. Это М.Кац, только "в законе" и чуть более ранимый =)

Считаю, что необходимо перестать мешать работе мистера Оуэна! Кто действительно борется за чистоту его движений, назначьте ему встречу в кафе и сделайте фото на память. Всем будет спокойно. Ну и никто не заставляет пока грузить килобаксы на его счет. Не сметь использовать пустые обвинения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 4
    для gogogo
    В рейтинге был минус, потому , что Саша KEX обиделся на меня, за то, что после его свинского поведения я сказал, что передам информацию о нем в налоговую. А он мне решил припомощи аж целых минус 35 отомстить ))) Скоро придет дальше мстить - минус 350 поставит . Ну чего - как взрослый человек себя ведет. 33 года все таки.

если тут все так как ты написал в своем большом посте, то тут видна работа, и это вызывает уважение... если конечно все было именно так... (ну кроме угрозы про налоговою конечно - скорее всего это на эмоциях)
    остается наверное только пожелать тем, кто обращается за помощью тоже подходить к этому серьезно, а не, "давай братиш побегай, а я посмотрю что получится". Действительно как-то несерьезно.

было бы интересно посмотреть на результаты работы когда обе стороны, обратившийся за помощью и ForTheLongRun будут действовать вместе, с одинаковой заинтересованность в результате. Ну а вдруг это сработает. Думаю это многим интересно. Пока не понятно, пустышка это или реально работающий механизм.
    но это так, взгляд со стороны, мне слава богу никто не должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Господа - мне нужна Ваша помощь . Вот номер телефона +37544711550. Этот номер указан здесь - http://tracemobile.blackmobiles.com/8044711550-mobile-number-details.aspx.
    Что это за сайт. На этом номере работал автоответчик, который говорил мне, что мне звонил человек, котрый хотел со мной пообщаться и он перезвонит. Потом автоответчик работать перестал. У меня впечатление, что Алексей Жук таким образом истерит. Кто знает этот сайт ? В чем суть ? Я пока понять не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/95
    + 0
  • gogogo @ 10.7.2013
    (ну кроме угрозы про налоговою конечно - скорее всего это на эмоциях)

Да. На эмоциях. А еще были фразы типа "Ты блядь меня за мальчика на побегушках держишь ?"
    Я так обычно не разговариваю, но тогда стало очень обидно. Он меня просто идиотом выставил - я разговариваю с людьми о деле, а у него даже доказательств того что он перевод делал нет !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/95
    + 0
  • жаль, кончились минусы на неадеквата одного, постараюсь вспомнить про Kex в понедельник. некрасиво, если все так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • gogogo @ 10.7.2013
    "давай братиш побегай, а я посмотрю что получится". Действительно как-то несерьезно.

Я еще обидно. Я же не девка по вызову. И не клоун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/95
    + 0
  • Cocaine @ 10.7.2013
    жаль, кончились минусы на неадеквата одного, постараюсь вспомнить про Kex в понедельник. некрасиво, если все так.

Абсолютно так. От встречи отказался. От созвона тоже. А про заявление вообще ничего не говорил - "ты давай бегай мальчик, бегай"
    Да чего там говорить - в скайпе 2 минуты не нашел...
    Да к чему эти плюсы/минусы - детский сад )) Я ему поставил минусик и он заплакал, так чтоль ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/95
    + 0
  • Кстати Жука я все ранво размажу. Есть тут минчанин хоть один для помощи ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/95
    + 0
    Господа - мне нужна Ваша помощь . Вот номер телефона +37544711550. Этот номер указан здесь - http://tracemobile.blackmobiles.com/8044711550-mobile-number-details.aspx.
    Что это за сайт. На этом номере работал автоответчик, который говорил мне, что мне звонил человек, котрый хотел со мной пообщаться и он перезвонит. Потом автоответчик работать перестал. У меня впечатление, что Алексей Жук таким образом истерит. Кто знает этот сайт ? В чем суть ? Я пока понять не могу

Кто-то что-то может сказать ? В базе велкома такого номера нет, как мне сказали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/95
    + 0
  • Прежде чем бегать в полицию, и просить по способствовать в решение вопроса, нужно было спросить у Кеха пойдет ли он с письменным заявлением в полицию. Зачем запугивать Кеха налоговой?! То что Кех платит или не платит налоги это не твое дело! Жук этот прочитав твои посты скажет что предвзято относится к его делу (да и не будет никакого дела, Кех же четко сказал что обращаться в органы не будет). Я понимаю твое возмущение, но складывается впечатление что ты сам не уточнил намерения Кеха, даже потом стал запугивать его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • fanoed @ 10.7.2013
    Прежде чем бегать в полицию, и просить по способствовать в решение вопроса, нужно было спросить у Кеха пойдет ли он с письменным заявлением в полицию. Зачем запугивать Кеха налоговой?! То что Кех платит или не платит налоги это не твое дело! Жук этот прочитав твои посты скажет что предвзято относится к его делу (да и не будет никакого дела, Кех же четко сказал что обращаться в органы не будет). Я понимаю твое возмущение, но складывается впечатление что ты сам не уточнил намерения Кеха, даже потом стал запугивать его.

Еще раз повторю - я предложил по телефону и при личной встерчи обсудить все возможные детали, нюансы итд. Он ответил , что смысла нет, так как никаких заявлений/предложений/пожеланий у него нет и я могу действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/95
    + 0
1 5 6 7 8 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.