Тильт подкрался незаметно
Настроился на сессию.
Размял мозги, разогнал эйфорию, проверил гибкость пальцев и таблицу умножения - всё ок, сел катать
Сижу собранный, добрый и позитивный, стригу бабло
Настриг минус 2БИ за 200 раздач - нормально, бывает
Всё равно сижу собранный и позитивный
Отбил в +1БИ и стал еще позитивнее, собраннее и добрее
Тут на двух столах в 3бет потах ловлю натсы (не первые, конечно, но вполне себе натсы)
Разгоняю банки флоп и терн и вот он долгожданный ривер, где я без позиции и слово за мной
Я уже не просто на позитиве, я почти счастлив. Ничто уже не испортит мне настроение
... и тут провайдер отключает интернет
Вроде бы ничего такого, суммарно байин в двух банках и еще блайндов 20 по другим столам размазано, но меня это просто взбесило,
ведь я так чётко всех заманил в ловушки и особенно скилово приманил карты на флопе, а тут такая подстава
Я почему-то подумал, что это мышка отключила мне интернет и хотел её уничтожить на месте, но как-то удержался
А потом подумал, что может быть и не она, но всё равно еще долго хотелось под пытками добиться именно от мыши признательных показаний
И вот что удивительно - я очень быстро переключился от холодно-негативного подхода к покеру к подходу позитивному и всего один раз был стоплосс в этом плане (да и вообще), но оказывается, что игра всё же нервная
Сейчас уже отпустило и я больше не хочу пытать свою мышь, всё нормально
Пойду выйду на улицу, подышу свежим воздухом, дойду до офиса провайдера, доберусь до сисадмина и вежливо спрошу почему он решил это сделать. Почему, СУКА !!!!
Но это же совсем другое дело, у меня ведь эти короли адномастные!
У фишей же они разномастные, вот и результат
А вообще не рекомендую так делать
UTG ($43.31)
MP ($50)
CO ($47.70)
Button ($42.60)
Hero (SB) ($50)
BB ($62.60)
Preflop: Hero is SB with ,
3 folds, Button raises to $1.50, Hero raises to $5, 1 fold, Button calls $3.50
Flop: ($10.50) , , (2 players)
Hero bets $6, Button calls $6
Turn: ($22.50) (2 players)
Hero bets $39 (All-In), Button calls $31.60 (All-In)
River: ($85.70) (2 players, 2 all-in)
Total pot: $85.70 | Rake: $2.50
Button had , (three of a kind, Kings).
Hero had , (three of a kind, Kings).
Outcome: Hero won $83.20