Думаю с пятницы уже начну играть нл5. 20БИ есть, этого вполне хватит Стримить пока все это дело не буду, ибо на интернете поставили ограничение по скорости, дадут только 10 числа
Думал, что никто и не откликнется, но за минут 30 поступило уже 2 предложения, что меня немного насторожило)
В итоге договорился с одним парнем из Белоруссии, деньги получил, буду катать
В основном играть буду вечером, по выходным будет несколько сессий по 1,5 - 2 часа Каждый день небольшие отчеты + графики прилагаются. Короче все как надо.
498812146 @ 14.10.2013 Да, и я наконец-то сделал ЭТО
Всегда удивляло, как это столько людей могут играть в эту игру, да ещё и бесплатно. Помню, когда в 2002-м вышел Warcraft 3, то я прошёл там два-три уровня игровой компании, так как лично для меня довольно скучен такой геймплей. Но ведь эта игра гораздо сложнее покера. А дохода от неё ноль. И удовольствие, думаю, не покрывается за счёт большого количества убитого зазря времени. А ведь там ещё, помимо игровых навыков, надо и руки разрабатывать, чтобы курсор по экрану летал, а то другие быстрее за тебя все здания построят.
arrow, ну большинство людей думаю, не задумываются о материальной стороне, когда играют в такие игры наподобие доты, wc3, cs. Им просто приносит это удовольствие. Даже когда ходил на ЛАНы по доте у себя в городе, я никогда не задумывался о призовых местах, мне просто хотелось почувствовать саму эту соревновательную атмосферу, окунутся в нее. А сейчас вот все, это желание полностью пропало. Надеюсь, это к лучшему)
ТЕПЕРЬ Я НАКОНЕЦ-ТО НАЧНУ ИГРАТЬ В СВОИ ЛЮБИМЫЕ КАРТИШКИ
Nicky, nl10 я уже начинал катать, успешно причем, но потом опять нехватка времени...На самом деле я планировал во время практики в школе катать плотно, ну типа отвел 1 урок, ну 2 максимум в день и все, пошел домой. Но нееееее, не тут то было. Загрузили просто жесть как, по 4-5 уроков в день, как минимум с 8 утра и до часов 3 в школе нахожусь, на катку просто времени не остается нифига... Сейчас вот окно, сижу в кабинете информатики, читаю ГТ
498812146 @ 14.10.2013 arrowВсегда удивляло, как это столько людей могут играть в эту игру, да ещё и бесплатно. Помню, когда в 2002-м вышел Warcraft 3, то я прошёл там два-три уровня игровой компании, так как лично для меня довольно скучен такой геймплей. Но ведь эта игра гораздо сложнее покера. А дохода от неё ноль. И удовольствие, думаю, не покрывается за счёт большого количества убитого зазря времени. А ведь там ещё, помимо игровых навыков, надо и руки разрабатывать, чтобы курсор по экрану летал, а то другие быстрее за тебя все здания построят.
ТЕПЕРЬ Я НАКОНЕЦ-ТО НАЧНУ ИГРАТЬ В СВОИ ЛЮБИМЫЕ КАРТИШКИ
Вот в этом и все дело- КАРТИШКИ. Ты не воспринимаешь серьезно покер. И дело ни только в удовольствии, когда МАМА и ПАПА решают все проблемы ребенка, какая речь может быть о зароботке. За ним только школа, уроки и посиделки за компом. (Не воспринимай по отношению к себе). И дота vs покер, такое же сравнение, как шахматы vs крокодил. И с чего ты решил, что дота сложнее покера? Есть принцип не полной информации?
noi5y, покер никогда не будет восприниматься всерьез, если он не будет являться основным источником твоего дохода, скорее как хобби какое-то или так, бабла "рубануть" по быстрому.
Хотя мало кто играет просто так, у всех в голове летает вкус "легких денег", который хочет ощутить каждый, независимо фиш ты или регуляр
498812146 @ 16.10.2013 noi5y, покер никогда не будет восприниматься всерьез, если он не будет являться основным источником твоего дохода, скорее как хобби какое-то или так, бабла "рубануть" по быстрому.
Хотя мало кто играет просто так, у всех в голове летает вкус "легких денег", который хочет ощутить каждый, независимо фиш ты или регуляр
Покер это тяжелый путь к легким деньгам. Зачем играют профессионально в шахматы, зачем профессионально играют в нарды? Зачем? Все остальное это человеческие пороки.
Согласен с Arrow, я тоже поражаюсь, как можно часами играть в игры типа Доты, CS или чего-то там еще, это же минус ев, часами играть в них и тратить драгоценное время. Если играете в покер, нужно много времени провести играя именно в покер, читая форумы, нужно смотреть ВОДы, чтобы развиваться как игрок, чтобы достичь своих покерных целей. Я вот, к примеру, за последний год посмотрел всего лишь 3 фильма, хотя я фильмы очень люблю смотреть. А если покер только как хобби, то зачем регаться здесь, зачем БРМ, уделяйте в месяц какое-то кол-во времени покеру и энную сумму, и играйте просто ради удовольствия... такие в общем мысли у меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.