Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 5 6 7 8 51
  • Итак... Новости снова плохие. По пунктам ))

1) Даунстрик продолжается и на .25\.50
    2) Обнаружил вот что, чтоб набрать необходимые 100 vpp в день, для поддержания голда, на этом лимите надо играть около 1500 рук в день. (это не допустимо, такая игра заведомо минусовая для меня)
    3) Исходя из пункта (2) с голдом придется попрощаться.
    4) Если стрик продолжится еще 3-4 дня, то с лимитом придется попрощаться, а так как я играть дешевле не буду, то и с кэшем тоже.
    5) Касаемо игры, со времени открытия дневника снова начал больше ходить на ШД (поднялось до 40%) ... Это ошибка, 35% для этого лимита это потолок, в аппе можно чуть выше. (исправить завтра же)

Сегодня подсел за стол забавный мэн ))
    [attachment=139834:________...________.png]

Если всё таки удастся вернуться в строй, то надо возобновить походы в турниры по лимитным играм.

eng: elated by success - окрыленный успехом
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 1.7.2013, 22:01
    Ответить Цитировать
    68/704
    + 0
  • Втс 35... Что ты себе выдумываешь. Втс на этом лимите конечно может быть ниже, чем на более высоких, но 35 это перебор (недобор). Вполне нормально играть 0,25-0,50 с втс 39-40 в стандартные 2ББ/100
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • И вот еще: зачем тебе статус на Старзах? Охеренно невъебенный рейкбек подвалит чтоли. Так это не так. Всем советовал и тебе тоже - забей на статусы до суперновы. Не это должно быть заботой, а повышение скилла. Снова капитаню
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • keppapoker @ 1.7.2013
    Втс 35... Что ты себе выдумываешь. Втс на этом лимите конечно может быть ниже, чем на более высоких, но 35 это перебор (недобор). Вполне нормально играть 0,25-0,50 с втс 39-40 в стандартные 2ББ/100

Привет Лех, рад что ты участвуешь в моих попытках покорить фл ))
    Ну по моей игре 35 это потолок, да, возможно где-то я упускаю 0.5 ББ на 100, но играя ШД под 40 винрейт уходит чуть ли не в минус.
    Первую половину месяца я фолдил флопы и терны при первом же сомнении и играл 5ББ-6ББ\100...
    Пусть апп был, пусть 3ББ было б... На лимитах выше согласен, даже на 0.5\1$ уже надо повышать ШД, но тут нет )) я не спорю о твоей квалификации, но я уже немного вижу свои результаты и могу анализировать свою игру, по крайней мере на этом лимите ))

keppapoker @ 1.7.2013
    И вот еще: зачем тебе статус на Старзах? Охеренно невъебенный рейкбек подвалит чтоли. Так это не так. Всем советовал и тебе тоже - забей на статусы до суперновы. Не это должно быть заботой, а повышение скилла. Снова капитаню

Ну я думал что получится удержаться на 0.5\1$ там 100vpp в день даже в стандартной сессии набирается.
    Да в общем по поводу голда я не особо расстраиваюсь. Толком ничего не дает )) всмысле например скачок бронза-сильвер это 7 баллов по шкале пользы. А сильвер - голд, думаю максимум балла 2
    Ответить Цитировать
    69/704
    + 0
  • По поводу фолдить при любых сомнениях. Это все приведет к тому, что ты постоянно будешь выбрасывать лучшие руки.
    Никогда не верил особо в способности оппов к аджастингу на мелких лимитах, но они играют же по прицнипу "чек слабость, я бет" и "ага, страшный борд, я рейз".

По поводу что можешь анализировать свою игру. Научи
    К счастью (не верится, что к сожалению) покер такая игра многогранная, что никто не может сказать, что может. Поэтому не заблуждайся.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • keppapoker @ 1.7.2013
    По поводу что можешь анализировать свою игру. Научи
    К счастью (не верится, что к сожалению) покер такая игра многогранная, что никто не может сказать, что может. Поэтому не заблуждайся.

Я понимаю что ты загоняешься, но ,... Может ты помнишь разбор сессии моей, когда ты спрашивал "Нах тут ты рейзишь". я отвечал хз )) А вот сейчас я 99% своих действий могу объяснить ))
    Это прогресс на самом то деле ))

По поводу принципов розыгрыша, я по началу делил там, слабые, средние, тайты, лаги, даже были фишлаги , лаг реги и т.п.
    Сейчас только реги и фиши, регов на пальцах пересчитать, с остальными играть не сложно. Я к чему, все эти линии ерунда. "чек слабость, я бет" - использую для добора на ривере когда чувствую что не оплатит, страшный борд рейз - получай ререйз ))
    Да, согласен, что слишком часто фолжу но это еще и даёт психологическое спокойствие во время сессии )) Что очень важно
    Ответить Цитировать
    70/704
    + 1
  • В омаху8 удалось отбить около половины того что залил в FL сегодня, плюс немного набить vpp ))
    Завтра будет ревард бонус +50$. Это гуд )

eng: in a remarkable turn of events - по поразительному стечению обстоятельств
    Ответить Цитировать
    71/704
    + 1
  • Работаю сегодня в редакции местной газеты...
    Вот я раньше часто задумывался, где эти все феи городские работают, и работают ли вообще)) теперь знаю где
    Условия труда здесь просто невыносимые, скажу я вам, для мужчины в расцвете сил...
    Все стройные, ухоженные, до 30, в сарафанчиках, бегают туда сюда... Рай и Ад - оказывается одно и то же место ))
    Ответить Цитировать
    72/704
    + 0
  • Где фотки-то?

У нас тоже Рай и Ад. Никогда не думал, что буду так ненавидеть тепло в Мурманске. +30, душно что пипец. Спасаюсь жидкостями
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • O_o. да ладно, и снег расстаял?

какие фотки, с ума сошел? )) и так по лбу получу за то сообщение ))

а вообще фоты вышли бы ничего ))
    Ответить Цитировать
    73/704
    + 0
  • пхахах ))) только что узнал что завтра день независимости Беларуси (сомнительный праздник кстати для нашей страны) и выходной ))
    Ответить Цитировать
    74/704
    + 0
  • Перед холдемом решил немножко еще покатать в flo8. Отбил полностью весь минус по вчерашней сессии в FLH.

Вопрос омашистам. )) Такой розыгрыш как у оппа, т.е. протащить дро до ривера, (всмысле по терну уже не дро, а такое лоу) это норма против одного оппонента? в мультивэй поте ясно что норм, а тут хз
    Или я нит в фло8, мне кажется минусово. Пусть даже в 80% случаев, в данном случае имея блокеры на более сильное лоу, он заберет максимум пол банка. Сомнительно в общем

$0.50/$1 Limit Omaha Hi/Lo
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (28.85) 58bb
    Hero (CO) (19.73) 39bb
    BTN (13.50) 27bb
    SB (40.55) 81bb
    BB (11.72) 23bb

Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is CO
    1 fold, Hero raises, BTN calls, 2 folds

Flop: (5.5 SB, 2 players)
    Hero bets, BTN calls

Turn: (3.8 BB, 2 players)
    Hero bets, BTN calls

River: (5.8 BB, 2 players)
    Hero bets, BTN calls

Final Pot: 7.8 BB
    Hero shows HI: two pair, Sevens and Threes; LO: 7,5,4,3,A

BTN shows

Hero wins 7.4 BB (net +3.9 BB)

BTN lost 3.5 BB
    Ответить Цитировать
    75/704
    + 0
  • ситуация часто встречающаяся на данных лимитах, благодаря таким тащунам там деньги и делаются
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Что ж друзья.

- Тоже неплохо. Сказал мужик, бросив камень в собаку, а попав в тещу.

Т.е. уже не минус, уже хорошо... )) Потихоньку снижаем ШД ))
    Кстати приятно переделали табло активной сессии в ХМе )

[attachment=139966:________...________.png]

eng: make all the differenceэто существенно меняет дело, в этом всё дело
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 2.7.2013, 21:30
    Ответить Цитировать
    76/704
    + 1
  • Откатал еще немного рук в FLH.
    В итоге сегодняшний день стал немного похож на старые добрые сессии недельной давности ))

[attachment=139993:Results.png]
    Ответить Цитировать
    77/704
    + 0
  • Сегодня как-то так. Получилось дольше поиграть. )) А теперь на шашлыки, праздник как никак ))

[attachment=140095:Results.png]

eng: much obliged - весьма признателен
    Ответить Цитировать
    78/704
    + 1
  • Сегодня много обсуждали музыку. Влияние на жизнь, настроение, восприятие окружающего мира ))

Вот я вырос на Битлах (старшего брата) которые к слову терпеть не мог, но своего магнитофона не было, приходилось терпеть.
    Мне хотелось слушать Кармен и т.п. танцевальные штуки. С высоты своего возраста могу сказать, был довольно веселый парнишка. Суетливый, постоянно в движении ))
    Потом наступил более сложный период в жизни и пришла Metallica, Sepultura (или наоборот сначала музыка, потом период жизни)
    Дальше наступили времена русского рэпа. Это вообще отдельная тема, на тот момент это было Многоточие, Третий путь. Негатив такой что ппц просто, самый неприятный отрывок жизни, в котором эта музыка втаптывала всё глубже, а ума не хватало понять в чем дело ))

И только потом я пришел к мощной (энергетически) музыке - D'n'B, Ликвид Фанк, Интеледжент, Нейрофанк... Теперь еще Дабстеп (далеко не весь).

Всё близкое окружение пересадил на это дело, ребята побросали рок, рэп и т. п... )) Это ритм жизни, настроение, есть такие работы, которые настолько глубоки эмоционально, настолько профессионально всё сделано, что я просто в шоке. Это та музыка, которой один трек может на репите простоять все 2-3 часа игровой сессии )

Интересно как будут развиваться мои дети, с раннего детства слушая такие вещи ))
    Ответить Цитировать
    79/704
    + 1
  • Ндааа, друзья, десятки раз старзы мне говорили - "Начал за здравие, закончишь за упокой. Перетянули жестко 2-3 раза подряд, перетянут еще 10, закрывай клиент, иди отдыхай"
    Нет! Надо блядь до конца просидеть и всё слить

[attachment=140265:Results.png]

eng: fall away in the face of death - меркнуть перед лицом смерти
    Ответить Цитировать
    80/704
    + 1
  • Отлично, что выкладываешь идиомы и устойчивые выражения на английском. Я знаю язык хорошо, но многого из этого не слышал ни разу. Не забрасывай начинание)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Да, не оставляю надежд что это поможет ))
    Все тренировки и курсы расширяют словарный запас, но вот начинаю/продолжаю читать книгу, а идиомы сильно тормозят процесс ))
    Ответить Цитировать
    81/704
    + 0
1 5 6 7 8 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.