keppapoker @ 1.7.2013
По поводу что можешь анализировать свою игру. Научи
К счастью (не верится, что к сожалению) покер такая игра многогранная, что никто не может сказать, что может. Поэтому не заблуждайся.
Я понимаю что ты загоняешься, но ,... Может ты помнишь разбор сессии моей, когда ты спрашивал "Нах тут ты рейзишь". я отвечал хз )) А вот сейчас я 99% своих действий могу объяснить ))
Это прогресс на самом то деле ))
По поводу принципов розыгрыша, я по началу делил там, слабые, средние, тайты, лаги, даже были фишлаги , лаг реги и т.п.
Сейчас только реги и фиши, регов на пальцах пересчитать, с остальными играть не сложно. Я к чему, все эти линии ерунда. "чек слабость, я бет" - использую для добора на ривере когда чувствую что не оплатит, страшный борд рейз - получай ререйз ))
Да, согласен, что слишком часто фолжу но это еще и даёт психологическое спокойствие во время сессии )) Что очень важно
1) Даунстрик продолжается и на .25\.50
2) Обнаружил вот что, чтоб набрать необходимые 100 vpp в день, для поддержания голда, на этом лимите надо играть около 1500 рук в день. (это не допустимо, такая игра заведомо минусовая для меня)
3) Исходя из пункта (2) с голдом придется попрощаться.
4) Если стрик продолжится еще 3-4 дня, то с лимитом придется попрощаться, а так как я играть дешевле не буду, то и с кэшем тоже.
5) Касаемо игры, со времени открытия дневника снова начал больше ходить на ШД (поднялось до 40%) ... Это ошибка, 35% для этого лимита это потолок, в аппе можно чуть выше. (исправить завтра же)
Сегодня подсел за стол забавный мэн ))
Если всё таки удастся вернуться в строй, то надо возобновить походы в турниры по лимитным играм.
eng: elated by success - окрыленный успехом