traxting @ 30.5.2013 Почему думаешь, что Маша крейзи?
осторожно поинтересовался Антон)) а то может быть мы тут записки сумасшедшей читаем))
у нее нет реги, так что она не ответит. и очень хорошо они так считают, потому что я умею играть в покер +/- как богиня, и они мне завидуют - все просто.
Меня тут спросили странное и честно говоря, стало неприятно. Якобы мне не дают покоя лавры Исполнителя. Друзья, это смешно. Я разговаривала с одним из модераторов об открытии дневника еще задолго до того, как вообще узнала о том, что Исполнитель существует. Причем именно в этом разделе, то есть дневник не пранировался как покерный. И надеюсь, вы понимаете, что наскоро придумывать "игроцкую" историю, мне бы не пришло в голову. Да и невозможно как мне кажется, не будучи в теме.
Маrusя, не обращай ты внимание на завистников, "доброжелателей" и подобных индивидуумов. Тем более зачем оправдываться перед ними? пускай че угодно там у себя в голове мусолят. По крайней мере несколько верных читателей у тебя вроде есть, которые не задают такие вопросы.
Я очень люблю рыбу и вообще всех обитателей морских. В смысле есть, да. Это блюдо одно из любимых - жаркое с креветками в керамическом блюде. Креветки с овощным соусом, приправленные сверху сыром и запеченные в печи. Но его готовят вкусно далеко не везде. Если попадете в Стамбул, наверняка захотите совершить прогулку на параходе по Босфору, так вот как раз недалеко от той самой пристани, под Галатским мостом расположена целая улочка из рыбных ресторанов. Один из них в самом начале, или конце, смотря с какой стороны заходить, называется BALIK NOKTA - рыбная точка, да у турок все в порядке с названиями) Так вот там готовят одно из лучших в городе жаркое из креветок.
Если тема турецкой кухни и заведений в Стамбуле интересна, говорите.
У меня с турецкой кухней долгое время были довольно напряженные отношения. Потому что пробовала не там и не то, сейчас я с уверенностью могу сказать, что она занимает одно из ведущих мест в линейке восточных (к которым отношусь с прохладцей) с одной стороны, и среднеземноморских, с другой, кухонь.
Ну хочет человек уличить твое якобы проявление зависти к Исполнителю. Ну пусть тратит свое время на бестолковое и глупое занятие... Ты набила рейтинг себе за пару месяцев, завела интересный дневник, который читает определенное количество человек, и которым он по душе - вот и собран предмет зависти для автора того вопроса
Commandos83 @ 30.5.2013 Маrusя, не обращай ты внимание на завистников, "доброжелателей" и подобных индивидуумов. Тем более зачем оправдываться перед ними? пускай че угодно там у себя в голове мусолят. По крайней мере несколько верных читателей у тебя вроде есть, которые не задают такие вопросы.
Commandos83, я уже в Машином дневнике твоих постов больше чем ее плюсанул
Маша, отвечай: да, не дает покоя, хули нада разоблачитель, блеа??!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Почему думаешь, что Маша крейзи?