flsd @ 29.5.2013
1. Что ты ему положил на 3бет и с какой целью хочешь зайти под трибет без позиции? Словить К или Д? А потом как играть, чек\кол флоп, чек терн? А что будем делать на его 3барреля, колить до упора? Выходит, если мы не попадем в борд 66% мы проиграем 0.9$, а если попадем - не будем знать как разыграть ТП без позиции?
2. Парня 55\36 в трибетпоте ты положил на флэш? Зачем ты ставил конбет, что хотел выбить? Или это вэлью?
3. С каких рук ты добирал пушем ривера? С туза? Если положил его на туза, то зачем чекал флом и колил терн?
4. Зачем заходить с 76 под трибет и поймав свое флэшдро не знать что делать на терне? Положи ему диапазон по терну и подумай что ты выбьешь ставкой, а что нет и из этого думай стоит ли ставить.
5. Оп сыграл слабо. Я бы на твоем месте пушил бы терн.
1) - Собственно я и скинул) Просто какая-то легкая не уверенность была, теперь нет.
2) - Ставил Кбет и для и вэлью и для фолда, и определиться как я держусь на такой доске, там же что угодно, и 89, и Д10, в доску мог попасть, надо было понять с чем имею дело. Чекать или чек/пушить, чек/call, все эти варианты, на мой взгляд хуже Кбет, поэтому ставил Кбет. И решил добрать с всего дерьма, что есть, флеш-дро и прочее, но он настолько уверенно поколил, что я почувствовал допер этой дамой Д3 или флеш дро, х.з. фолд был видимо ошибкой, если считать играл бы он так ДХ и пары, то тут не фолда, а если нет х.з.
В целом такой пуш либо блеф либо сила, обычно, другой вопрос, что он считает за силу, регуляр бы флеш тут не запушил, но он парень не самый адекватный. Поэтому я где-то внутри почувствовал фолд и выкинул. В верности же решения сильно не уверен.
3) - Не клал его на А по флопу, там его могло и не быть, чекал флоп, что бы дать например КД зацепиться на терне или ривере и хоть, что - то собрать. Нет числа Кбет-ам, что я поставил и увидел турбо пас на такой доске. С пушем ривера погорячился надо было думаю минбетить. А так все рекомендуют играть Бет-Бет-Бет. Подумаю.
4) - А кто сказал, что я не знаю, что буду делать на терне? Спрашиваю потому как не уверен, что то как я сыграл, это оптимально, так-то у меня был отличный план на раздачу. Хотел бы увидеть ответ, как бы люди играли. Положил диапозон, но не учел допустим чек пуш в блеф, имеет ли он место быть, х.з. но если да, то ставить уже не так здорово, как я думал в начале.
5) - Да тоже склоняюсь к пушу. Такая ставка смотрится как - то странно, не блефово.
Это ни о чем не говорит. У меня фолд на цбет в районе 40%, но я не коллирую на Ахх доске с KQ.
Если тебе кажется, что там много бродвеев, то твой розыгрыш конечно же хорош. Просто я не уверен в наличии тех самых бродвеев.