5000 $ в месяц, всё, что хотел бы от покера.

2
X-Max
крепость 40°
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5336
  • Постов
    124
  • Просмотров
    12,237
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +977
1 4 5 6 7
  • X-Max @ 28.5.2013
    И хотя нет фолда на Кбет в 3 бет поте, вот что есть на обычный.

Фолд 10%
    Кол 60%
    Рейз 30

За неимением других данных опирался на это. ( все таки это что-то да говорит несмотря на 10 семплов)

Это ни о чем не говорит. У меня фолд на цбет в районе 40%, но я не коллирую на Ахх доске с KQ.
    Если тебе кажется, что там много бродвеев, то твой розыгрыш конечно же хорош. Просто я не уверен в наличии тех самых бродвеев.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Rybka1294 @ 28.5.2013
    Это ни о чем не говорит. У меня фолд на цбет в районе 40%, но я не коллирую на Ахх доске с KQ.
    Если тебе кажется, что там много бродвеев, то твой розыгрыш конечно же хорош. Просто я не уверен в наличии тех самых бродвеев.

Началась новая страница уже никто не отпишет теперь)

Руки
    1 - А5 (без флеш дро)
    2 - КВ (без флеш дро)

И сравнивать фолд 40 с фолдом 10 как - то странно, я не уловил твоей мысли.
    Ответить Цитировать
    46/59
    + 0
  • X-Max @ 28.5.2013
    И сравнивать фолд 40 с фолдом 10 как - то странно, я не уловил твоей мысли.

Слегка не в тему, согласен.
    Просто слишком малая выборка. Она может быть похожей на правду, но опираться на нее не стоит.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • 1 ...
    Vpip/pfr - 32/23 ; 3 Bet 9 - - надо ли было зайти?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $8.54 (85.4 bb)
    SB: $7.96 (79.6 bb)
    BB: $10 (100 bb)
    Hero (UTG): $10.19 (101.9 bb)
    MP: $15.30 (153 bb)
    CO: $17.44 (174.4 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.30, MP folds, CO raises to $0.80, 4 folds

Results: $0.75 pot
    CO mucked and won $0.75 ($0.45 net)

2 ... На оппонента 153 руки, игра против неизвестного (вероятно фиша) Vpip/Pfr 55/36

BTN: $13.94 (139.4 bb)
    SB: $5.05 (50.5 bb)
    UTG: $17.61 (176.1 bb)
    Hero (MP): $12.07 (120.7 bb)
    CO: $13.52 (135.2 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.30, Hero raises to $0.90, CO calls $0.90, 4 folds

Flop: ($2.25) (2 players)
    Hero bets $1.07, CO calls $1.07

Turn: ($4.39) (2 players)
    Hero bets $2.09, CO calls $2.09

River: ($8.57) (2 players)
    Hero checks, CO bets $6.10, Hero folds

Results: $8.57 pot ($0.39 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$4.06 net)
    CO mucked and won $8.18 ($4.12 net)

3 ... Какой сайзинг выбрать? По всем улицам. 455 сдачь Vpip/Pfr - 40/5

Hero (BTN): $11.03 (110.3 bb)
    SB: $5.36 (53.6 bb)
    UTG: $18.62 (186.2 bb)
    MP: $10.69 (106.9 bb)
    CO: $12.76 (127.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.25, SB calls $0.20, BB folds

Flop: ($0.60) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($0.60) (2 players)
    SB bets $0.20, Hero calls $0.20

River: ($1) (2 players)
    SB bets $0.70, Hero raises to $10.58 and is all-in, SB folds

Results: $2.40 pot ($0.11 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $2.29 ($1.14 net)
    SB mucked and lost (-$1.15 net)

4 ... Надо ли ставить терн? Vpip/Pfr - 22/19; 3Bet Sb vs BU - 10; Смутило, что он чекнул на флеш-дро доске. Cbet OOP - 93.

Hero (BTN): $12.79 (127.9 bb)
    SB: $14.91 (149.1 bb)
    UTG: $1.30 (13 bb)
    MP: $8.42 (84.2 bb)
    CO: $10.33 (103.3 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.25, SB raises to $0.85, BB folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.80) (2 players)
    SB bets $0.86, Hero calls $0.86

Turn: ($3.52) (2 players)
    SB checks, Hero ???

5 ... Не ясно почему фолд, может лучше пушить терн*? Vpip/Pfr - 18/16. Почти в 100% рук с сб он открывает минбетом, а тут 4 бб, положил его на овер пару и пошел ловить сет. Не ожидал увидеть фолд по терну. Тем более после игры на флопе.

BTN: $17.51 (175.1 bb)
    SB: $10.26 (102.6 bb)
    Hero (BB): $18.89 (188.9 bb)
    UTG: $10.62 (106.2 bb)
    MP: $12.72 (127.2 bb)
    CO: $10.15 (101.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.40, Hero calls $0.30

Flop: ($0.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.50, SB raises to $1.50, Hero raises to $3.50, SB calls $2

Turn: ($7.80) (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.10, SB folds

Results: $7.80 pot ($0.35 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$3.90 net)
    Hero mucked and won $7.45 ($3.55 net)

Ответить Цитировать
    47/59
    + 0
  • 1) нет не стоит, без позы не очень такие руки играть + возможно доминация, как вариант 4 бет, все таки 3бет 9 завышен, если фолдит на 4 бет нормально, можно
    2)Терн надо больше ставить, 2 фд на столе, ривер бет/фолд
    3)бет бет бет по пол пота можно
    4)нет, зачем разгонять банк,+ возможный чек-пуш, борд опасный
    5)все норм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 1. Что ты ему положил на 3бет и с какой целью хочешь зайти под трибет без позиции? Словить К или Д? А потом как играть, чек\кол флоп, чек терн? А что будем делать на его 3барреля, колить до упора? Выходит, если мы не попадем в борд 66% мы проиграем 0.9$, а если попадем - не будем знать как разыграть ТП без позиции?

2. Парня 55\36 в трибетпоте ты положил на флэш? Зачем ты ставил конбет, что хотел выбить? Или это вэлью?

3. С каких рук ты добирал пушем ривера? С туза? Если положил его на туза, то зачем чекал флом и колил терн?

4. Зачем заходить с 76 под трибет и поймав свое флэшдро не знать что делать на терне? Положи ему диапазон по терну и подумай что ты выбьешь ставкой, а что нет и из этого думай стоит ли ставить.

5. Оп сыграл слабо. Я бы на твоем месте пушил бы терн.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • 1. Да, тут либо 4бет, либо фолд. Я за фолд.
    2. Ставим много терн, пушим ривер.
    3. бет-бет-бет. Все правильно сказали. Ты сам будешь удивляться, когда ты будешь вельюбетить натсы, а оппы будут творить всякую фигню.
    4. Чекаем против парня с высоким WTSD. Ставим 2 барреля против парня с WTSD<25.
    5. Да, пуш терн. А так норм.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Legendary @ 29.5.2013
    1) нет не стоит, без позы не очень такие руки играть + возможно доминация, как вариант 4 бет, все таки 3бет 9 завышен, если фолдит на 4 бет нормально, можно
    2)Терн надо больше ставить, 2 фд на столе, ривер бет/фолд
    3)бет бет бет по пол пота можно
    4)нет, зачем разгонять банк,+ возможный чек-пуш, борд опасный
    5)все норм

1) я примерно так и прикинул, 4Бет там не проходил низковат. Не зря скинул)
    2) Если ставить больше терн, то Бет/Фолд уже не сыграть.
    3) ок.
    4) Да, согласен, спс.
    5) Т.е. так лучше добирать чем пуш? Хочу просто понять, что будут чаще платить.
    Ответить Цитировать
    48/59
    + 0
  • flsd @ 29.5.2013
    1. Что ты ему положил на 3бет и с какой целью хочешь зайти под трибет без позиции? Словить К или Д? А потом как играть, чек\кол флоп, чек терн? А что будем делать на его 3барреля, колить до упора? Выходит, если мы не попадем в борд 66% мы проиграем 0.9$, а если попадем - не будем знать как разыграть ТП без позиции?

2. Парня 55\36 в трибетпоте ты положил на флэш? Зачем ты ставил конбет, что хотел выбить? Или это вэлью?

3. С каких рук ты добирал пушем ривера? С туза? Если положил его на туза, то зачем чекал флом и колил терн?

4. Зачем заходить с 76 под трибет и поймав свое флэшдро не знать что делать на терне? Положи ему диапазон по терну и подумай что ты выбьешь ставкой, а что нет и из этого думай стоит ли ставить.

5. Оп сыграл слабо. Я бы на твоем месте пушил бы терн.

1) - Собственно я и скинул) Просто какая-то легкая не уверенность была, теперь нет.
    2) - Ставил Кбет и для и вэлью и для фолда, и определиться как я держусь на такой доске, там же что угодно, и 89, и Д10, в доску мог попасть, надо было понять с чем имею дело. Чекать или чек/пушить, чек/call, все эти варианты, на мой взгляд хуже Кбет, поэтому ставил Кбет. И решил добрать с всего дерьма, что есть, флеш-дро и прочее, но он настолько уверенно поколил, что я почувствовал допер этой дамой Д3 или флеш дро, х.з. фолд был видимо ошибкой, если считать играл бы он так ДХ и пары, то тут не фолда, а если нет х.з.

В целом такой пуш либо блеф либо сила, обычно, другой вопрос, что он считает за силу, регуляр бы флеш тут не запушил, но он парень не самый адекватный. Поэтому я где-то внутри почувствовал фолд и выкинул. В верности же решения сильно не уверен.
    3) - Не клал его на А по флопу, там его могло и не быть, чекал флоп, что бы дать например КД зацепиться на терне или ривере и хоть, что - то собрать. Нет числа Кбет-ам, что я поставил и увидел турбо пас на такой доске. С пушем ривера погорячился надо было думаю минбетить. А так все рекомендуют играть Бет-Бет-Бет. Подумаю.
    4) - А кто сказал, что я не знаю, что буду делать на терне? Спрашиваю потому как не уверен, что то как я сыграл, это оптимально, так-то у меня был отличный план на раздачу. Хотел бы увидеть ответ, как бы люди играли. Положил диапозон, но не учел допустим чек пуш в блеф, имеет ли он место быть, х.з. но если да, то ставить уже не так здорово, как я думал в начале.
    5) - Да тоже склоняюсь к пушу. Такая ставка смотрится как - то странно, не блефово.
    Ответить Цитировать
    49/59
    + 0
  • X-Max @ 29.5.2013
    5) Т.е. так лучше добирать чем пуш? Хочу просто понять, что будут чаще платить.

ну зависит от оппа, там нету фд и нету оесд, после кола флопа, следовательно там какой то валет AJ,KJ(?) и после такого экшена флопа, я думаю он просто ссыканул)Просто не понимаю его флоп колл)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rybka1294 @ 29.5.2013
    1. Да, тут либо 4бет, либо фолд. Я за фолд.
    2. Ставим много терн, пушим ривер.
    3. бет-бет-бет. Все правильно сказали. Ты сам будешь удивляться, когда ты будешь вельюбетить натсы, а оппы будут творить всякую фигню.
    4. Чекаем против парня с высоким WTSD. Ставим 2 барреля против парня с WTSD<25.
    5. Да, пуш терн. А так норм.

1) Ок.
    2) Да, тоже теперь думаю так, только сколько по терну ПОТ? Овер Бет? Сколько вешать в граммах))?
    3) видимо так.
    4) WTSD 26
    5) Ок
    Ответить Цитировать
    50/59
    + 0
  • X-Max @ 29.5.2013
    2) Да, тоже теперь думаю так, только сколько по терну ПОТ? Овер Бет? Сколько вешать в граммах))?

Чтобы на ривере запушить не овербетом. На глазок, ставка в районе $3 на терне норм.
    X-Max @ 29.5.2013
    4) WTSD 26

Как назло погранично )))
    Все равно я бы зарядил 2 барреля.
    Еще можно посмотреть на агрессию по улицам и W$WSF.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Rybka1294 @ 29.5.2013
    Как назло погранично )))
    Все равно я бы зарядил 2 барреля.
    Еще можно посмотреть на агрессию по улицам и W$WSF.

Я поставил на терне он запушил в меня all in. Показетели и агрессии и блефа довольно средние( подстать WTSD.
    Ответить Цитировать
    51/59
    + 0
  • Боль. Это боль.

Май напоследок дал мне хорошего пинка. Ошибки были в пару потов может больше, ну на минус по ЕВ, где-то. Учитывая день не скажу, что много.

Состояние норм не устал не тильтовал, просто как-то нет настроя играть. Лучше поработаю с теорией.

P.s. надо подумать над стоп-лоссами, дело не в тильте, если я не играл турниры, то меня не трогают заливы. Дело в настроении, все таки оно становится не очень. С этого времени будет стоп лосс 7 Би.
    Сообщение отредактировал X-Max - 29.5.2013, 16:57
    Ответить Цитировать
    52/59
    + 0
  • X-Max @ 29.5.2013
    2) - Ставил Кбет и для и вэлью и для фолда, и определиться как я держусь на такой доске, там же что угодно, и 89, и Д10, в доску мог попасть, надо было понять с чем имею дело. Чекать или чек/пушить, чек/call, все эти варианты, на мой взгляд хуже Кбет, поэтому ставил Кбет. И решил добрать с всего дерьма, что есть, флеш-дро и прочее, но он настолько уверенно поколил, что я почувствовал допер этой дамой Д3 или флеш дро, х.з. фолд был видимо ошибкой, если считать играл бы он так ДХ и пары, то тут не фолда, а если нет х.з.

В целом такой пуш либо блеф либо сила, обычно, другой вопрос, что он считает за силу, регуляр бы флеш тут не запушил, но он парень не самый адекватный. Поэтому я где-то внутри почувствовал

Как это и для вэлью, и для фолда? Ты хочешь чтоб опонент сбросил или вколил? И какой план был на раздачу при выходе разных карт терна. "на терне разберемся"?

Я бы решал в зависимости от его агрессии по улицам, бет в миссед КБ, фолд на КБ. Если бет в миссед Кб большой играл бы чек\кол флоп. Если фолд на КБ большой играл бы КБ. Если он все свое говно тащит на вскрытие и ничего не выкидывает сыграл бы исключительно на вэлью, чек\фолд и не парился.

X-Max @ 29.5.2013
    4) - А кто сказал, что я не знаю, что буду делать на терне? Спрашиваю потому как не уверен, что то как я сыграл, это оптимально, так-то у меня был отличный план на раздачу. Хотел бы увидеть ответ, как бы люди играли. Положил диапозон, но не учел допустим чек пуш в блеф, имеет ли он место быть, х.з. но если да, то ставить уже не так здорово, как я думал в начале.

какой у тебя был план на раздачу?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • flsd @ 29.5.2013
    какой у тебя был план на раздачу?

План был такой:

1 - Если поймаю дро, но увижу слабость выбить. Если терном не закроется дро.
    2 - Если поймаю дро тянуть по шансам, если будет агрессия.
    3 - Если не поймаю никакого дро, выдавить его при слабости. Если будет агрессия выкинуть.
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 0
  • flsd @ 29.5.2013
    Как это и для вэлью, и для фолда? Ты хочешь чтоб опонент сбросил или вколил? И какой план был на раздачу при выходе разных карт терна. "на терне разберемся"?

Я бы решал в зависимости от его агрессии по улицам, бет в миссед КБ, фолд на КБ. Если бет в миссед Кб большой играл бы чек\кол флоп. Если фолд на КБ большой играл бы КБ. Если он все свое говно тащит на вскрытие и ничего не выкидывает сыграл бы исключительно на вэлью, чек\фолд и не парился.

Как тут можно рассуждать такими параметрами, если на оппонента 153 руки, более менее на что можно опираться это VPIP/Pfr.

Все что известно, что оппонент с задатками повыше меры агрессивной рыбы, больше ничего нет.
    Ответить Цитировать
    54/59
    + 0
  • X-Max @ 29.5.2013
    План был такой:

1 - Если поймаю дро, но увижу слабость выбить. Если терном не закроется дро.
    2 - Если поймаю дро тянуть по шансам, если будет агрессия.
    3 - Если не поймаю никакого дро, выдавить его при слабости. Если будет агрессия выкинуть.

что значит слабость? тайминг телсы, сайзинги? на какой диапазон ты его положил по такому флопу?

X-Max @ 29.5.2013
    Как тут можно рассуждать такими параметрами, если на оппонента 153 руки, более менее на что можно опираться это VPIP/Pfr.

Все что известно, что оппонент с задатками повыше меры агрессивной рыбы, больше ничего нет.

Должны же статы быть, если он играл каждую 2ю руку из 153 рук. Имхо раздач уже достаточно, чтоб их использовать для оценки его рейнджа.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • flsd, не мучай хиро ))) Неужели ты многое заранее просчитываешь перед коллом в такой ситуации - что буду делать при выходе семерки? если придет ФД - рейзить или просто колл? Что делаем, если падает оверкарта к нашей паре на терне? Что делаем по незакрывшемуся флешу на терне, если опп чекает/ставит?
    План на раздачу - слишком абстрактная вещь. Мы не можем просчитать все варианты хода событий.
    Но мне колл рестила с 76s тоже не очень нравится. На регулярной основе это делать точно не стоит.
    План на раздачу такой: коллируем в позе и переигрываем постфлоп за счет скилла. К примеру, если я стил с БТН KJ, меня рестилят (высокий рестил). Я колл - ничего я не планирую.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • flsd @ 29.5.2013
    что значит слабость? тайминг телсы, сайзинги? на какой диапазон ты его положил по такому флопу?

Слабость это чек, у оппонента который редко играет чек/рейз.

Диапазон такой же как и на префлопе, исходя из 3Бет и его чуть завышенного размера.

На момент раздачи Кбет без позиции у него был 93, в то время как Кбет терна без позиции 39, при это очень низкий чек рейз флопа и терна. флоп - 2, терна 0 (на 14 семплов)

Агрессия флоп 58, терн 32, ривер 22.

Исходя из этого и играл раздачу, если бы он не запушил, ее бы тут и не было, но он сыграл пуш поэтому теперь я уверен, что там сет ККК.

................................................

Вывожу статы от количество семплов (обычно больше 20, на частые 30), при раздаче они не были выведены, соответственно я ими не пользовался, какой смысл теперь на них смотреть?.
    Ответить Цитировать
    55/59
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.