1 5 6 7 8 15
  • vezec @ 22.12.2013
    эмоции от натса с флопа и его переехали так что "хуй с ним кол"

Точно подмечено, вот она психология в покере
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Ту Андрей

Я против него всегда безумно тонко добираю, и это выходит в +.
    Изображаю узко да, JJ+ , иногда сеты. Но изображаю в 3х оппов, а по терну падает бланк,который усиливает только мой спектр. И ставка хорошая терна с ЖЖ+ мне кажется.
    Да, вскрывал он что бы проиграть, очевидно.

Уверен что дело в натсе с флопа и привязке эмоциональной к нему) именно хуй с ним колл и был.

Да, я был уверен что он скидывает я бы на такую линию от оппа тоже бы скидывал, да и по другому разыграл бы.
    Он не телефон ведь, он агро, хотя да, телефон(
    Ответить Цитировать
    47/145
    + 0
  • ну ты тоже бесстрашный в такую доску ставить. тут и с тузами чекнешь) хотя я нит)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Я с UTG стек 200+бб . опенрейз 15 . MP(200+бб) трибет 35 на СБ и Батоне телефоны фиши. изи кол для них всегда,такая цифра.
    Трибетит меня человек Агроманьяк с несбалансированной агрессией, с кривым сайдингом , и со спектром от 75s+ зашло,ставит 3 бет.
    Я обычно играю номер 1(агро) но в этот день играл от защиты ,трапил его, вообщем без излишней агрессии.
    я делаю сквиз 4 бет размером 125 уе (по сайдингу он так конекторы 3 бетит) Получил от него кол и 2 фиша(странно) заколили
    .

оуено )учитывая двух фишей
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Мангустик @ 22.12.2013
    ну ты тоже бесстрашный в такую доску ставить. тут и с тузами чекнешь) хотя я нит)

кто мне объяснит ,почему с тузами тут чекать и на какой улице? смысл этого?
    только если чек пасс флопа ...
    Это же кеш,а не турнир!

и да после С-бета,на ререйз я сыграю ч-з пасс.
    а чекать смысла не вижу
    Ответить Цитировать
    48/145
    + 0
  • PashkaGS4 @ 22.12.2013
    Я с UTG стек 200+бб . опенрейз 15 . MP(200+бб) трибет 35 на СБ и Батоне телефоны фиши. изи кол для них всегда,такая цифра.
    Трибетит меня человек Агроманьяк с несбалансированной агрессией, с кривым сайдингом , и со спектром от 75s+ зашло,ставит 3 бет.
    Я обычно играю номер 1(агро) но в этот день играл от защиты ,трапил его, вообщем без излишней агрессии.
    я делаю сквиз 4 бет размером 125 уе (по сайдингу он так конекторы 3 бетит) Получил от него кол и 2 фиша(странно) заколили
    .

оуено )учитывая двух фишей

они пасивные фиши, я удивлен что заколили сквиз, такого не было у них...
    говорю странно,что от них колы
    Ответить Цитировать
    49/145
    + 0
  • сбетить такую доску в 3бет поте -это за гранью )) кстати думаю даже с тузами чек пас жадеко не ошибка по такой доске :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Moron @ 23.12.2013
    сбетить такую доску в 3бет поте -это за гранью )) кстати думаю даже с тузами чек пас жадеко не ошибка по такой доске :)

Moron @ 23.12.2013
    сбетить такую доску в 3бет поте -это за гранью )) кстати думаю даже с тузами чек пас жадеко не ошибка по такой доске :)

ну я поставил мало,против любителей, я сразу определюсь где я и что я , и дело было в дип стеках. не думаю что маленький ц-бет будет ошибкой.

Тем более что добрая половина в оффлайне , по выходу флопа, уже готовы макнуть без ц-бета, при этом наезжая на диллера и давая тебе это понять.
    Либо поднимая карты к маку ..
    Может из -за этих моментов я решил так погранично сыграть,сейчас уже и не вспомню..
    Ответить Цитировать
    50/145
    + 0
  • BlaBrah @ 22.12.2013
    в твоем мыслительном процессе тоже достаточно недочетов, ты думаешь о руке соперника, но не думаешь о том, что он думает о твоей руке. Для такой доски у тебя довольно странные сайзинги ставок флопа и терна, хотя это может норм в офф кэше. Я бы тоже вскрывал кстати, но не костеря дилера. А судя по твоему описанию чувак просто поныл и ебнул доминошкой по столу со словами РЫБА )))

Зачастую, против слабых игроков думать надо не о своем диапазоне,не о том что ты презентуешь а о их диапазоне , то есть исходить из того что имеют они.
    С Сильными,понимающими, наоборот мы думаем о своем диапазоне и о том что мы презентуем .
    Ответить Цитировать
    51/145
    + 0
  • РЫБА:))ахахаах!!!!
    Ромео, удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • R_Afanasenko @ 23.12.2013
    кто мне объяснит ,почему с тузами тут чекать и на какой улице? смысл этого?
    только если чек пасс флопа ...
    Это же кеш,а не турнир!

и да после С-бета,на ререйз я сыграю ч-з пасс.
    а чекать смысла не вижу

Ром, ну ты же в троих ставишь, а не в одного. А доска как раз может подойти тем, кто подкололся - сеты 66, 77, 88, две пары, совпадение - двусторонка, стриты наконец и после твоего контбета и их колла ты будешь знать где ты находишься? не думаю)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну с другой стороны это же не лимп пот и не колдколлеры, это 4-БЕТ ПОТ и диапазоны, я думаю, должны быть другими (по крайней мере в онлайне). Думаю в 4-бет поте тут изи выставление с АА т.к. банк уже прилично разогнан, и нет абсолютно никаких оснований играть чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • inlighter @ 23.12.2013
    Ну с другой стороны это же не лимп пот и не колдколлеры, это 4-БЕТ ПОТ и диапазоны, я думаю, должны быть другими (по крайней мере в онлайне). Думаю в 4-бет поте тут изи выставление с АА т.к. банк уже прилично разогнан, и нет абсолютно никаких оснований играть чек-фолд.

я правильно понимаю, что мы собираемся поставить с АА 250б++ в 4бет 4 вей поте на доске , где наши опы это две рыбы и один агрорег ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Moron @ 23.12.2013
    я правильно понимаю, что мы собираемся поставить с АА 250б++ в 4бет 4 вей поте на доске , где наши опы это две рыбы и один агрорег ?

Надовил на слабое... в вакууме со 100бб выставление. Против конкретного агро и с 250 бб мы просто обязаны ставить флоп, т.к. у агро тут диапазон поляризован от натсов до полнейшего мусора... тем более как написал Роман "добрая половина в оффлайне , по выходу флопа, уже готовы макнуть без ц-бета". Не для того мы 4-бетили, чтобы так просто сдаться на флопе, банк размером в 500$ нужно хотя бы попытаться забрать. Роман ставил 175 в пот 500, это значит, что нам должны отдавать банк в 25% случаев. По-моему неплохая цена, чтобы забрать банк прямо сейчас. Это что касается данной ситуации.

Если обсуждать далее про данного вида флопы, то конечно, я не спорю (в случае опенрейза и кола), такой флоп гораздо лучше подходит диапазону колдколлера. Но давайте вернемся к теме о балансе диапазонов. Получается если мы не ставим в такой флоп с АА, то и с готовым стритом, с сетом или монстр дро мы тоже должны чекать т.к. руки разной силы мы должны разыгрывать одинаково, т.к. в ином случае наша игра станет легкоэксплуатируемой.
    Сообщение отредактировал inlighter - 23.12.2013, 23:30
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • 1. Человек который дел этот кол далеко не фиш! 2-место в sanday milion 156к 2место 109 ребай воскресный 46к-проиграл сверху поехали дальше 1 место big162- 11к 1 место big 22-11k big 11-11к и многое другое! Поверьте мне что этот кол был очень осознанный! И дилера он не тролил! Больше писать не буду! Лень! Ты не фиш но в понимании игры тебе далеко до него!!!Поверь Рома И многое в раздаче было не так!
    Все что о раздаче он напишет сам!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я не говорил что он фиш! Он диллера 3 минуты ругал, говорил играть с ним не будет,фишками по столу стучал, встал, забрал телефон, сказал домой, выкинул фишки... Потом нес ахинею про то что осознанно делал что то, лол.
    Когда я блефкетчу, я говорю,'колл показывай' а не то что выше.

А вообщем играет он агрессивно и часто рассуждал за столом (играл 4-5 сессий с ним) а при агрессивной игре можно и шоудауны часто его смотреть, логики, баланса я не видел совершенно ( бет бет бет и вконце объяснения любителю из Тибета о том что, он фиш заколив тут и там, до матов вплоть) или вот еще вспомнил раздачу с Казахом(большим ПАССИВНЫМ любителем) который просто не пасует вообще ничего(не раз видели все это) опен рейз К7оф 2 чк в банке доска 226 радуга, ц-бет 25 фиш 100, хиро олын 350. Повторю в чка которому вообще все пхй.. много чего подметил, по этому и предложил ха матч кеш. Ничего личного, хотелось бы заработать просто;))
    Сообщение отредактировал R_Afanasenko - 24.12.2013, 4:32
    Ответить Цитировать
    52/145
    + 0
  • Последнее предложение в стиле боксера перед супербоем, что бы задеть оппонента:))
    Ответить Цитировать
    53/145
    + 0
  • Ты страдл, я 40, два фиша колл, ты 110 я понимая в отличии от тебя что фиши залетают колл, банк 440 ты 155!!!!!!!!!!!! А не 175, по моему это важно писать точно а не примерно как написал ты!!!! Я колл фиши пас, ты 300, колл, ривер ты быстрый пушш а не как ты написал с нужной паузой, макс секунд 5! Теперь про то, что я тролил дилера , думаю что каждый немного удивится риверу и из простого хенда розыгрыш становится печальным и изи колл с улыбкой уже не получаеться!!!!!!!!
    Я сам попросил себе через сек 30 засечь минуту и потом попросил другую , если ты не помнишь то я напомню тебе что перед колом я тебе сазал про ставку 155 что не могу поверить что ты тут с Топ спектром в 3 поставил имеено так, взлянул разок на тебя и опешил , что у тебя всё на лице написано!!!!!!!! Снэп!!!!!! Заноси!!!!!! А если серьёзно то мне не серьёзно!!!!!
    Готов играть на любые бабки!!! Может позже напишу про то что ты про мою игру пишешь и про тоние доборы!!!!!))))))))
    С А4 хенд расскажи!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Зашибись, страсти, интриги, атмосфера наколяется. Давайте еще жгите, что там с А4?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 5
  • С А4 найс хенд)) я сделал кол 3 бета в позе 75уе в дипстеке ,флоп 6d6sAs. На флопе получил ц-бет 75 гдето, перекрутил инста 140( плоско) получил олын 850 , вколил увилел фд Q хай. Мысли не хотел бы излогать по раздаче) но колил явно не подарить 850 ;)
    Сообщение отредактировал R_Afanasenko - 26.12.2013, 3:49
    Ответить Цитировать
    54/145
    + 0
1 5 6 7 8 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.