BlaCKSuRGeoNNaiV @ 16.6.2013 traxting, да ни чем не смогли встретиться.. писала сегодня мне в контакт, но я запланировал идти в покер катать поэтому не до нее сегодня))))
)) ахах, правильно.
играя в покер, хоть есть шанс денег заработать, а гуляя с теткой по-любому будешь тратить
Вчера выдался очень веселый денек.К сожалению наш регулярный турнирчик перенесли и я решил пойти сыграть в клуб "Вивальди" турнир по 2000 рублей Double Shance.Взял с собой 3500 рублей наликом. Очень хотел поиграть в оффлайн, так как не играл почти с момента проведения отборочного на SPT. Время 18.00 и я уже за столом в предкушении начала катушки, причем организаторы сделали розыгрыш на два бесплатных места в турнире, кому выпадает старшая карта, то тот получает бесплатный стартовый стек, по мне так прикольно.Вот фотка вы посмотрите на эти лица, любителей халявы:
Я конечно бесплатный билет не затащил мне упала 4, но да ладно. Вообщем структура следующая: 1.Стартовый стек 8000 фишек; 2.Уровни по 15 мин 3.В любой момент можно сделать один ребай, только если стек стал меньше начального. 4.Поздняя регистрация 90 мин.
В турнире зарегистрировалось 26 человек.Стол у меня был хороший, не наблюдалось отмороженных. Игра протекала в нормальном режиме.Самым неудобным для меня соперником был Виталя (бодибилдер) кто играем в офф должны были знать или видеть его.Я его уже знаю достаточно давно и игру его примерно начал понимать, но он непредсказуем.А в целом больше никто для меня опасности не представлял.Вот мой начальный стек:
Практически в начале турнира я выйграл хороший банк и почти удволся.Значит раздача такая:
Я на ББ идет 4 лимпа до меня.У меня я рейз, все пас, кроме одного он колл.Флоп .Он чек, я рейз он колл.Терн Он рейз, я ререйз, там колл.Ривер Он рейз, если б не двойка по риверу то я бы крутил, а так просто сделал колл.Соперник показал .Заносииииииииииии.
одна обидня раздача, но я сам виноват, что начал исполнять с утюга:
Я на UTG с делаю бет, получаю 2 кола.Флоп .Я рейз, один пас, другой колл.Терн я чек, там бет, я колл.Ривер Опп дает хороший бет,я подумал минуты 3 и сделал колл.Там .Не в этот раз
Стек стал 9900.Перерыв.
А после перерыва Виталя, дорогой мой Виталя уебал меня в жестком кулере.Раздача такая:
Я на бб с Середина бет, катоф колл и я колл.Флоп . Середина рейз, катоф колл, я ставлю оленя, в надежде что оплатит валет. Середина пас, Виталя на котофе инста колл с . Аут на 19 месте.
Пиздец думаю я, в кошелке остаеться 1500 рублей. Время 8 вечера.Начинаю подбивать народ на кеш 0.5/1$. Согласились несколько человек.Открыли стол.Закупились по 50 баксов и сели катать.Подсел к нам владелец клуба с 200$, так чтобы поржать над такой игрой. За соседними кеш столами, мужики немного юморрили по поводу игры на таком лимите. А мне было похуй, я катал и хотел отыграться за проигрыш в турнире да и нажить вообщем то тоже. Хули бабок нет, а играть охото.
Через час игры у меня осталось от 50$ всего 4$. Настроение вообще пиздец гавно. Что с ними делать это 4 бб. Есть чудо. Раскрутился сначала до 40$. Просто анреал. Потом и до 100$. Всех заебало катать 0,5/1, перешли на 1/2$ Фишка вся в том, что утром на работу, а время уже около 1 часа.Моя звонит мне ты, где есть мудак и т.д А Антоха был уже в замазке и решил,что не пойдет до утра никуда В этот раз мне неплохо удавалось наживать, может наконец то понял динамику кеш игры. Вообщем в какой то момент под утро у меня в стеки было около 300$. Стол начал потихоньку распадаться и я проиграл крупную раздачу и лишился 120$ В 4 утра закончили играть.Был я в плюсе. Итог пришел в клуб с 3500 ушел с 6000 рублей.Наигрался пиздец вдоволь. Не пошел на работу, а лег спать...
Проиграв турнир, встань и иди домой, со спокойной душой, так нет залудоманил в этот кеш на всю ночь.Сейчас дома как обморок хожу и не пойму доволен я или нет. Пришла смс на телефон сегодня там фризаут по 100 баксов в 18.00...что же делать........
ch0ck0 @ 17.6.2013 Кстати, что поменяла двойка на ривере?
Да по сути ничего.Это начало турика, не очень хотелось как создавать экшен.Там же могли быть случайно и , флоп он чекнул, а терн уже сам в меня начал ставить...решил, что колл безопасней в данный момент
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 17.6.2013 Да по сути ничего.Это начало турика, не очень хотелось как создавать экшен.Там же могли быть случайно и , флоп он чекнул, а терн уже сам в меня начал ставить...решил, что колл безопасней в данный момент
Все равно мне логика не понятна. Если кладешь сопернику то зачем вкалываешь? В общем не добрал ты тут прилично
ch0ck0, но то что недобрал тут согласен на 100%.По риверу у меня паса не было по любому я бы платил даже на пущ, но при этом сам бы не пушил.Когда я его по терну крутил, он то заколил мой ререйз, значит что то есть и вполне возможно там но я мало в это верил, но и боялся что могу быть младше.Считаю норм сыграно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
)) ахах, правильно.
играя в покер, хоть есть шанс денег заработать, а гуляя с теткой по-любому будешь тратить