да блин у меня тоже гонит нереально, ни фига не считает с 1.5 ничего. А у тебя что?
всё было так классно, мы почти подружились, я наудалял что-то в реестре и ХМ больше не предлагал мне воспользоваться его Триал модом, запускался клиент безо всяких вопросов, но пришла беда и сегодня, при попытке запуска, получил что-то вроде "can't find any registered program on your local computer" и всё бля, я его переинсталил - получил окошко с триал версией, на которой осталось 0 дней...
gazaroznok @ 8.4.2013 да блин у меня тоже гонит нереально, ни фига не считает с 1.5 ничего. А у тебя что?
feverQ @ 8.4.2013 всё было так классно, мы почти подружились, я наудалял что-то в реестре и ХМ больше не предлагал мне воспользоваться его Триал модом, запускался клиент безо всяких вопросов, но пришла беда и сегодня, при попытке запуска, получил что-то вроде "can't find any registered program on your local computer" и всё бля, я его переинсталил - получил окошко с триал версией, на которой осталось 0 дней...
feverQ @ 8.4.2013 это ж для честных пацанов, мне не по БР пока туда =) а ПТ у меня раньше был, правда 3-ий, не оч как-то
там вроде как полный фак по хм2 т.е. должны быть и посты с проблемами ломаных я так понимаю в твоем случае нужно снести хм полностью с компа и поставить заново, когда пользовался фри, мне приходилось сносить винду(формат диска ц где деньги хм2 лежал), а то слишком много мороки там
ХМ2, я нашёл кряк от ХМ1, который говорят должен работать и под 2-ую версию, но им можно воспользоваться когда остается ещё триал период, т.е. тот кряк просто замораживает оставшееся кол-во дней триала
feverQ @ 8.4.2013 ХМ2, я нашёл кряк от ХМ1, который говорят должен работать и под 2-ую версию, но им можно воспользоваться когда остается ещё триал период, т.е. тот кряк просто замораживает оставшееся кол-во дней триала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.