Твои фишки слишком дорого стоят в турнирной доле, если ты будешь выигрывать даже 2 раза из 3х тебе это пофиг ничего не даст кроме агро динамики, которая убивает рой.
Я предпочитаю играть раннюю стадию не совсем так как принято, тк если играть также тайтово как и основная часть регов, не трибетить какие-нибудь 89s, то хрен кто из них будет проплачивать трибеты с топ-диапазоном на блинах 10/20 15/30
А так в меня часто запихивают полную хрень, когда на руках натсы, уже на ранних стадиях. Им тяжело играть постфлоп тк на постфлопе мой диапазон будет гораздо шире, чем стандартный для рега, особенно когда к моим одномастным коннекторам складывается
какой-нибудь плохо читаемый стрит/флеш.
Все это доставляет им неудобство, заставляет ошибаться. Незнаю почему ты считаешь, что это убивает рой
. По-моему наоборот, и уже на стадию пуш/фолда я часто выхожу с приличым стеком.
И конечно же я никогда не буду играть подобным образом против фишей или регов, которые не сильно думают над раздачами, а играют на автомате.
рег фиш , если бы он подумал то никогда не выкинул бы даже 1010 , потому что розыгрыш у тебя глупый если бы у тебя действительно сет был бы ты бы проколил а не рейзил бы)
Ну не всегда колю с натсами, конечно в большинстве колю, но иногда и играю чек/рейз, как раз для баланса (правда он сдвинут в сторону натсов на более дровяной доске
). Просто в данном случае ему просто не положить никакую руку кроме сета, я играю лимп/колл только с самыми мелкими парами и то очень редко, обычно через рейз даже двойки завожу.
Если бы мы поменялись местами, то я бы скорее всего тоже тузов сбросил, просто зная что у него никогда не будет там таких блефов. Тк рег довольно тайтовый и вроде без исполнений. А лимп/колл от рега, ну там почти всегда мелкая пара