MTSNG 18-max 3.5$+

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    264
  • Просмотров
    28,686
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,775
1 5 6 7 8 14
  • у тебя еще раннер -раннер карэ было , так что ты впереди был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • Не, ну разумеется это был бэкдор-полублеф с моей стороны Мне вот интересно, рег скорее сыграл правильно или не правильно, выкинув такую сильную руку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/122
    + 0
  • Имхо все эти раздачи в целом не нужны, ты сыграл хорошо, спору нет, прочитал ситуацию и бла бла бла, но более менее думающий рег тут не станет налево направо контбетить, а тем более с натсами фолдить.
    Твои фишки слишком дорого стоят в турнирной доле, если ты будешь выигрывать даже 2 раза из 3х тебе это пофиг ничего не даст кроме агро динамики, которая убивает рой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • рег фиш , если бы он подумал то никогда не выкинул бы даже 1010 , потому что розыгрыш у тебя глупый если бы у тебя действительно сет был бы ты бы проколил а не рейзил бы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0

• Твои фишки слишком дорого стоят в турнирной доле, если ты будешь выигрывать даже 2 раза из 3х тебе это пофиг ничего не даст кроме агро динамики, которая убивает рой.

Я предпочитаю играть раннюю стадию не совсем так как принято, тк если играть также тайтово как и основная часть регов, не трибетить какие-нибудь 89s, то хрен кто из них будет проплачивать трибеты с топ-диапазоном на блинах 10/20 15/30
    А так в меня часто запихивают полную хрень, когда на руках натсы, уже на ранних стадиях. Им тяжело играть постфлоп тк на постфлопе мой диапазон будет гораздо шире, чем стандартный для рега, особенно когда к моим одномастным коннекторам складывается
    какой-нибудь плохо читаемый стрит/флеш.
    Все это доставляет им неудобство, заставляет ошибаться. Незнаю почему ты считаешь, что это убивает рой. По-моему наоборот, и уже на стадию пуш/фолда я часто выхожу с приличым стеком.
    И конечно же я никогда не буду играть подобным образом против фишей или регов, которые не сильно думают над раздачами, а играют на автомате.

рег фиш , если бы он подумал то никогда не выкинул бы даже 1010 , потому что розыгрыш у тебя глупый если бы у тебя действительно сет был бы ты бы проколил а не рейзил бы)

Ну не всегда колю с натсами, конечно в большинстве колю, но иногда и играю чек/рейз, как раз для баланса (правда он сдвинут в сторону натсов на более дровяной доске). Просто в данном случае ему просто не положить никакую руку кроме сета, я играю лимп/колл только с самыми мелкими парами и то очень редко, обычно через рейз даже двойки завожу.
    Если бы мы поменялись местами, то я бы скорее всего тоже тузов сбросил, просто зная что у него никогда не будет там таких блефов. Тк рег довольно тайтовый и вроде без исполнений. А лимп/колл от рега, ну там почти всегда мелкая пара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/122
    + 0
  • ну хзхз возможно я так залевеллил сам себя , но я бы 1010 на его месте против рега не выкинул бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Заноси июнь:
    ttidkrka9w.jpg

+3240$, по профиту примерно как и планировал 100 тыщщ все дела... , а по количеству сыграных турниров еще хуже, чем в прошлом месяце
    мтт-занос в начале слегка деморализовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/122
    + 7
  • Неплохой результат, поздравляю! Какие покерные цели ставишь на июль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Еще битву планет хорошо начал(апнуло на 15$ 9-максах), правда эти баллы к концу недели наверное превратятся долларов в 100
    e1thmnncih.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/122
    + 3

• Неплохой результат, поздравляю! Какие покерные цели ставишь на июль?

С июлем все довольно просто - продолжаю набивать бр играя 7/15$ 18-max, одностоловые 9-max за 15$ и иногда мтт.

Итоги полугодия примерно чуть больше 10k$:
    keddawxvsp.jpg

(неплохие $$$ за битву планет были в январе/феврале, которые здесь не показаны)

Что касается минимальных планов на вторую часть 2013, это набить Супернову ( надо 65k VPP), зайти на 30 лимит и уверенно его бить, также отыграть несколько дешевых оффлайн турниров осенью.
    Только не в Питерских катранах, с возможностью стать героем криминальных хроник , а официально
    Хз только где такие проводят... Предполагаю в Украине/Белоруссии. Может кто знает какие-нибудь недорогие клубы/серии? Или сам собирается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/122
    + 0
  • Старые знакомые)
    Привет! что играешь вообще, только 18 ? турбо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Привет. В основном 18 и 9max турбо. Иногда устраиваю дни MTT и 180max по воскресеньям. Короче почти все что касается турниров по безлимитному холдему.

Как у тебя успехи? Турниры забросил?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/122
    + 0
  • Да ерундной страдал много, да и кешауты портили всё всегда.

в общем сейчас с 5$ стартанул, и обучением решил заняться) тут тоже блог открыл https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=72485

Ну думаю подыматься по старой программе, не через турбо..
    Хатабыч 27 мах тоже забросил) перебрался сейчас в 6 мах на 15 лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • GFaleks @ 3.7.2013
    Хатабыч 27 мах тоже забросил) перебрался сейчас в 6 мах на 15 лимит

ага, времени говорит нет у него на них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Да есть на них время, если бы хотел, просто больше отдыхает. Он никогда задротсвом не страдал)
    Вот жду пока придёт с концерта, на который не попал, и кажись будет кул стори, как он с ментами катался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • GFaleks, Ну с 5$ это жесть какая-то... Кинул бы хотя бы сотку

Ну а так, удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/122
    + 0
  • ты же знаешь экономику нашу))) я 100$ на работе за месяц получаю
    Ну нормально, по немногу уже 1 миксую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t7531 M = 15.06
    sviestas (UTG): t3709 M = 7.42
    marvinreka (UTG+1): t3121 M = 6.24
    trisgraudi (MP1): t5821 M = 11.64
    69russ (MP2): t6802 M = 13.60
    sCorpYnized (CO): t3124 M = 6.25
    Mackattack19 (BTN): t13166 M = 26.33
    Kelvin_FP:AR (SB): t8605 M = 17.21

Pre Flop: (t500) Hero is BB with
    1 fold, marvinreka calls t200, 4 folds, Kelvin_FP:AR calls t100, Hero raises to t822, marvinreka calls t622, 1 fold

Flop: (t2044) (2 players)
    Hero bets t1099, marvinreka raises to t2274 all in, Hero calls t1175

Turn: (t6592) (2 players - 1 is all in)

River: (t6592) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t6592
    Hero shows (a pair of Nines)
    marvinreka shows (a pair of Nines - lower kicker)
    Hero wins t6592

Какие есть еще варианты розыгрыша? Стеки очень неудобные, пушить не хочу тк с мб подбил адекват с большим стеком.
    marvinreka фиш 40/10, на пуш чаще отвалится, рейз заколит в 90% случаев (я весь стол разогревал со статами 26/22), но против него будет тяжело играть без позиции и зная что постфлоп он почти всегда будет
    исполнять всеми возможными способами тк я ему надоел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/122
    + 0
  • я бы точно также сыграл бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • cj2s3mfl5b.jpg

OMG, предки на др подарили годовой абонемент в фитнесс-центр. Матерь божья, неужели придется отрывать задницу от кресла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/122
    + 0
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.