ershoff @ 8.4.2013 а что с крещатиком то все таки? работает или нет? или для турнира это не важно?
Я с 6 апреля в Киеве и Крещатик с 18-00 старт дал, были замечены Ажаров и многие регуляры г Киева))). Подготовка к турниру идет полным ходом. До встречи в Киеве на URT
krash778 @ 8.4.2013 Я с 6 апреля в Киеве и Крещатик с 18-00 старт дал, были замечены Ажаров и многие регуляры г Киева))). Подготовка к турниру идет полным ходом. До встречи в Киеве на URT
Кто-нибудь едет из Москвы в Киев на URT на MiniCUP (330) 1мая на день 1B на машине? Если есть свободное место в машине и желание взять попутчика - мой SKYPE в профиле.
Z_omaha_Z @ 10.4.2013 Кто-нибудь едет из Москвы в Киев на URT на MiniCUP (330) 1мая на день 1B на машине? Если есть свободное место в машине и желание взять попутчика - мой SKYPE в профиле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.