Дорогие друзья! Обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие в развитии нового непризнанного вида спорта в РФ "Спортивный Покер". МОО "Ассоциация Спортивного Покера" ставит перед собой цели и задачи:
- Включение в ВРВС нового вида спорта «Спортивный Покер»;
- Организация и проведение соревнований по спортивному покеру;
- Создание и регистрация региональных представительств;
- Поиск и обучение спортсменов для участия в соревнованиях по спортивному покеру.
- Привлечение спонсоров и инвесторов к проведению соревнований по покеру.
- Привлечение инвестиций в развитие спорта в РФ.
- Пропаганда нового вида спорта «Спортивный Покер».
- Противодействие азартным играм.
Сейчас мы активно работаем над запуском официального сайта организации, открытии первого официального спортивного клуба по спортивному покеру и организацией первых официальных соревнований по спортивному покеру, которые планируем провести в Санкт-Петербурге в июне месяце. Наша организация действует в строгом соответствии с Федеральным законом об общественных объединениях. В соответствии с данным законом Высшим органом управления является общее собрание членов. Приглашаем физических и юридических лиц вступить в ряды нашей организации и внести свой вклад в развитие нового непризнанного вида спорта "Спортивный покер" Узнать об условиях вступления в наши ряды можно здесь
http://vk.com/topic-50052527_28040831. прошу пере пост. Не оставайся безразличным!
Наша организация и я в том числе сегодня решает следующие вопросы:
1. Готовим сайт (сайт готовим не визитку, а нормальный сайт для полноценной работы).
2. Готовимся к встрече с Председателем совета при Президенте РФ и/или его замами.
3. Решаем организационные вопросы связанные с открытием первого легального покерного клуба в Санкт-Петербурге.
4. Готовимся к Проведению официальных соревнований в Санкт-Петербурге.
5. Решаем вопросы связанные с официальной регистрацией в Министерстве Юстиции.
6. Увеличиваем количество членов в организации.
7. Проводим переговоры с инвесторами и спонсорами, которые заинтересованы в развитии нашей организации.
8. Ведём переговоры с потенциальными региональными представителями на территории РФ.
9. Решаем иные вопросы организационного характера.
В рамках данной деятельности есть очень большое количество положительных новостей, но к сожалению пока нет окончательных решений. Например: Инвестору, который заинтересован в открытии первого легального покерного клуба передан полный пакет документов включая бизнес план. Сейчас ждём решения о выделении денег. Параллельно общаюсь с другими инвесторами. Название компаний с которыми мы проводим переговоры я пока называть не хочу.
Я понимаю и помню про сроки о которых говорилось ранее. Прошу Вас меня извинить за задержку и не выполнение обязательств по срокам. Прошу меня простить и понять. Не хочу я больше кидаться словами. Я буду Вас регулярно информировать о результатах. Не хочу я кидать здесь сообщения типа: готов макет сайта, готова админка сайта, провели переговоры с ......, направили письмо туда то, и т.д.
Обо всех решениях и результатах я обязательно буду отписываться. Спасибо за понимание. Не судите строго. Надеюсь вы понимаете, что перечень вопросов которые необходимо решить огромный.