Фигня какая-то, postgresql не ставится на win8 (ошибки при установке). В чем может быть проблема? Играю без статов, как фуфел! :) Отсутствия статов = запорол дофига турниров нетурбо.
Сегодня ночью обновил бэстдэй в этом году, +2500$~. (подзамазавшись после вылета из всяких воскресных туриков пошел играть hu 200-400). Поспал всего часа 4, больше спать не захотелось :) Захотелось еще катушки. Как итог - минус 3000$. Вроде как, ворстдей вообще за все время игры.
ночью я думал примерно так: Вау, какое ожидание в этой сказочной игре может быть... днём: Да что есть вообще +EV в этих сраных 4 картах?
В такие моменты хочется полностью перейти на мтт, или вообще бросить покер Ну а если серьёзно, это всего лишь маленькая психологическая ступенька на пути к новым лимитам. Отходняк в голове длился всего лишь несколько часов, после - как огурчик. Это радует. Но играть пока все равно не буду минимум несколько дней.
включаем службу "Вторичный вход в систему" (Тип запуска - Автомат и Запустить) после этого ставим - postgresql-8.4.2-1-windows.exe Должно все встать!!!!
Если не получится то права доступа к папке C:\Program Files/PostgreSQL/8.4/data(Полный доступ для пользователя postgres)
2)
1) перед установкой создаём пользователя postgres с паролем, к примеру, temp123. 2) из-под него запускаем установщик, и когда спросит пароль, вводим всё тот-же temp123
Удалось наконец установить Postgre. "Всего-то" потребовалось создать нового пользователя на английском, врубить службу вторичного входа, отключить UAC, удалить антивирусник. Без соблюдения чего-то одного не получалось. Играл больше половины месяца без статистики, и забыл сделать на новой машине в клиенте старзов сохранение рук на английском. Спасибо саппорту ПС, выслали руки за нужный период через 2 часа после моего обращения.
Не стоит конечно писать о личном, но пущщай, сделаю это для себя. Произошло самое тяжелое, самое сильное событие в моей жизни, я разошелся со своей...Мне 22 года, мы были вместе 6 лет без двух месяцев, то есть всю свою сознательную жизнь. Решил заново родиться, так сказать, начать всё абсолютно по новой. Но у меня ниче не получилось, мало что изменилось. Сижу в своей бетонной коробке, как фуфел. Каждый вечер перед сном - пытка, осадок от тех 6ти лет, мысли атакуют мою голову-тюрьму с невероятной сильной. Одиночество, мрак. Давай уже начинай лечить, время епта.
Теперь не о самом плохом. Намалафил 35к рук старзы пло25-50-100 Айпокерных рук в базе пока нет
МТТ безуспешно, но не в минус. Итого +3200$ (2850 профит, 350 рб)
майский график будет более интересным, с острыми пиками и тупыми впадинами, из-за поебушек на пло 200-400.
Вывел год в ноль с рб в айпокере. Статистика на Poker770 не работает, перепробовал уже любые настройки (пиратский хм этому не причина ведь?) Еще и билеты турнирные конфисковали, купленные на очки (мой рб в прошлом году). Якобы, их срок действия 2 месяца, хотя при покупки не было никакой информации о сроке действия, и ни в магазине, и ни в кассе. На старзах буду только играть, устраивает все, в тч долгая передача по ев.
Покопался в reports хма, все таки полезное это дело. Теперь полностью откажусь от зума, только обычные столы. Слишком различается винрейт. На память - мой бест ран за пол года. Без EV, дабы не портить картинку : )
Хорошо шел в 5CD в лоу скупе. С топ 500 до топ 50 был чипаком. Турнир с глубокой структурой, и к сожалению на 12ом часу, когда осталось 3 стола - я опять сделал маразм, практически не имея эквити. Я всегда в глубоких стадиях делаю что-то нападобии выставления 10/90 не в мою. < (моим двум парам доехал фулл, у оппа трипсу доехал фулл) иииииииии........ говно на палочке, а не занос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю без статов, как фуфел! :)
Отсутствия статов = запорол дофига турниров нетурбо.