blackoff @ 25.1.2013
Великобритания: Палата лордов призвала к декриминализации всех наркотиков
Kostas @ 25.1.2013
Есть такая вещь, как лоббирование интересов. К ней прибегают и табачные компании, и алкогольные. Ну это я к призывам палаты лордов и немецких парламентариев.
Хотя о чем это я. Только в РФ ведь продажное правительство- на западе другая жизнь, другие ценности.
obzdunzig @ 25.1.2013
Классика жанра. И по оружию в том числе...
Filhjg @ 25.1.2013
Дружище!
В очень большом количестве постов от тебя ты многих называешь неучами, призываешь учиться, читать и т. д.,
подразумевая при этом, что твои познания и взгляд на вещи непогрешимы.
При этом фактическое и логическое содержание твоих постов, в свою очередь, очень далеко от идеала. Опять же имхо.
Опять же, характерно, на покерном форуме постов собственно по покеру от тебя немного. Может поменьше нравоучений, поскромней? Не? Ничего личного, без обид, просто взгляд со стороны.
А что, в Голландии продают оружие? И какой-такой опыт? Ты разницу в культуре и менталитете совсем не учитываешь? И где сейчас, кроме Нидерландов и Чехии, дурь в свободной продаже?
obzdunzig @ 25.1.2013
Я рекомендовал книгу, где проведены исследования и по оружию в том числе. Ну нельзя же взять и написать всё заново. Я пытался Олегу намекнуть, что это генетика, он же всё равно следуют своему курсу. А рассказы: вот как было когда я, меня мало интересуют. Есть исследования и почему бы не ознакомится?
Иногда меня подрывает и я всё-таки пишу длинные простыни с цифрами и фактами. Не надо только меня учить, как мне общаться. Я вас не учу, хотя ваши посты мне кажутся откровенно слабыми.
Разница в культуре и менталитете? Вы хотите сказать, что если русским дать оружие они всех перестреляют, потому что полные кретины? Вы это по себе опять поняли?
obzdunzig @ 25.1.2013
Я рекомендовал книгу, где проведены исследования и по оружию в том числе. Ну нельзя же взять и написать всё заново. Я пытался Олегу намекнуть, что это генетика, он же всё равно следуют своему курсу. А рассказы: вот как было когда я, меня мало интересуют. Есть исследования и почему бы не ознакомится?
Иногда меня подрывает и я всё-таки пишу длинные простыни с цифрами и фактами. Не надо только меня учить, как мне общаться. Я вас не учу, хотя ваши посты мне кажутся откровенно слабыми.
Разница в культуре и менталитете? Вы хотите сказать, что если русским дать оружие они всех перестреляют, потому что полные кретины? Вы это по себе опять поняли?
boxch1p @ 25.1.2013
Если Русским дать оружие то первые кто пострадают это жители кавказа
ruski1d @ 25.1.2013
traxting, Сколько живу в Ростове, никогда не встречал мусоров, которые сами бы предлагали дунуть С другой стороны, как-то вообще не приходится пересекаться с ними.
Да и если уж хочется курнуть, то в теплое время года, прокатившись на машине час-два от города, по области без проблем можно самому раздобыть дикой травы.
Filhjg @ 25.1.2013
1. Будь проще, давай на ты.
2. Наисследовать в такой области можно все что угодно, к тому же они могут быть проплачены. Есть исследования, опубликованные в серьезных источниках, принятые мировым научным сообществом?[...]
obzdunzig @ 25.1.2013
Боюсь тебя разочаровать, кавказцы уже с оружием. В их регионе стволы и автоматы практически у всех. Здесь они также ездят с оружием. И в тир ходят регулярно. Отчасти их наглость объясняется ещё и тем, в бытовых конфликтах, что он чувствует себя защищенным со стволом, а в силу слабости образования( в среднем) начинает борзеть. Вот если бы он знал, что ты тоже при стволе, вы бы разговаривали, как старые приятели или чаще просто конфликта бы не было и никакого разговора.
тогда все были бы в ситаутах все время )