Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2794
  • Постов
    403
  • Просмотров
    59,932
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 5 6 7 8 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261
  • Fatal_Check @ 25.1.2013
    Играю на PokerStars. 90% игроков точно долбят. героин. постоянно.

тогда все были бы в ситаутах все время )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • судя из опроса половина пользователей форума наркоманы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • traxting @ 25.1.2013
    забавно еще, что ТС больше ни разу в теме не отписался ))

он занят составлением жалобы в "реестр запрещённых сайтов")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • blackoff @ 25.1.2013
    Великобритания: Палата лордов призвала к декриминализации всех наркотиков

Ну если у нас разрешить все виды наркоты, да еще и свободную продажу оружия, как призывают многие, имхо наступит полный абздец.

Kostas @ 25.1.2013
    Есть такая вещь, как лоббирование интересов. К ней прибегают и табачные компании, и алкогольные. Ну это я к призывам палаты лордов и немецких парламентариев.
    Хотя о чем это я. Только в РФ ведь продажное правительство- на западе другая жизнь, другие ценности.

Прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -2
  • Знаете чем диалоги напоминают. От работы с неполной информацией люди мыслят субъективно. Так вот. Скажите незнакомому человеку, что игрок в покер это профессия и там возможно при... Понимаете о чём я?
    Также и здесь, на исследования плюю, на опыт Дании, Нидерландов тоже. Но имею сказать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 15
  • Filhjg @ 25.1.2013
    Ну если у нас разрешить все виды наркоты, да еще и свободную продажу оружия, как призывают многие, имхо наступит полный абздец.[...]

Классика жанра. И по оружию в том числе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 7
  • obzdunzig @ 25.1.2013
    ... люди мыслят субъективно.

this
    Опыт сильнее логики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • obzdunzig @ 25.1.2013
    Классика жанра. И по оружию в том числе...

Дружище!
    В очень большом количестве постов от тебя ты многих называешь неучами, призываешь учиться, читать и т. д.,
    подразумевая при этом, что твои познания и взгляд на вещи непогрешимы.
    При этом фактическое и логическое содержание твоих постов, в свою очередь, очень далеко от идеала. Опять же имхо.
    Опять же, характерно, на покерном форуме постов собственно по покеру от тебя немного. Может поменьше нравоучений, поскромней? Не? Ничего личного, без обид, просто взгляд со стороны.

А что, в Голландии продают оружие? И какой-такой опыт? Ты разницу в культуре и менталитете совсем не учитываешь? И где сейчас, кроме Нидерландов и Чехии, дурь в свободной продаже?

Так можно и до узаконивания педофилии дойти, как болезни, как уже где-то предлагают.
    И тоже ведь какое-нибудь исследование будет.
    Границы разумного должны быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 3
  • Filhjg @ 25.1.2013
    Дружище!
    В очень большом количестве постов от тебя ты многих называешь неучами, призываешь учиться, читать и т. д.,
    подразумевая при этом, что твои познания и взгляд на вещи непогрешимы.
    При этом фактическое и логическое содержание твоих постов, в свою очередь, очень далеко от идеала. Опять же имхо.
    Опять же, характерно, на покерном форуме постов собственно по покеру от тебя немного. Может поменьше нравоучений, поскромней? Не? Ничего личного, без обид, просто взгляд со стороны.

А что, в Голландии продают оружие? И какой-такой опыт? Ты разницу в культуре и менталитете совсем не учитываешь? И где сейчас, кроме Нидерландов и Чехии, дурь в свободной продаже?

Я рекомендовал книгу, где проведены исследования и по оружию в том числе. Ну нельзя же взять и написать всё заново. Я пытался Олегу намекнуть, что это генетика, он же всё равно следуют своему курсу. А рассказы: вот как было когда я, меня мало интересуют. Есть исследования и почему бы не ознакомится?
    Иногда меня подрывает и я всё-таки пишу длинные простыни с цифрами и фактами. Не надо только меня учить, как мне общаться. Я вас не учу, хотя ваши посты мне кажутся откровенно слабыми.
    Разница в культуре и менталитете? Вы хотите сказать, что если русским дать оружие они всех перестреляют, потому что полные кретины? Вы это по себе опять поняли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 7
  • Filhjg @ 25.1.2013
    И где сейчас, кроме Нидерландов и Чехии, дурь в свободной продаже?

ниигдееееееееееееееееаааааааааааауууууу......

НО МЫ, ZUKO, ВЕРИМ И ЖДЕМ!

Самый, кстати, проблемный в этом плане город(из тех, в которых бывал) - Волгоград, хотя одни степи кругом и Астрахань с Казахстаном близко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/55
    + 0
  • Cocaine, езжай в Ростов или на Кавказ, там тебя сами менты накурят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • obzdunzig @ 25.1.2013
    Я рекомендовал книгу, где проведены исследования и по оружию в том числе. Ну нельзя же взять и написать всё заново. Я пытался Олегу намекнуть, что это генетика, он же всё равно следуют своему курсу. А рассказы: вот как было когда я, меня мало интересуют. Есть исследования и почему бы не ознакомится?
    Иногда меня подрывает и я всё-таки пишу длинные простыни с цифрами и фактами. Не надо только меня учить, как мне общаться. Я вас не учу, хотя ваши посты мне кажутся откровенно слабыми.
    Разница в культуре и менталитете? Вы хотите сказать, что если русским дать оружие они всех перестреляют, потому что полные кретины? Вы это по себе опять поняли?

Если Русским дать оружие то первые кто пострадают это жители кавказа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • obzdunzig @ 25.1.2013

1. Будь проще, давай на ты.
    2. Наисследовать в такой области можно все что угодно, к тому же они могут быть проплачены. Есть исследования, опубликованные в серьезных источниках, принятые мировым научным сообществом?
    3. И в мыслях не было учить, что ты)) просто указал на некоторую некорректность (как мне кажется) с твоей стороны.
    Естественно ты волен общаться, как пожелаешь нужным, но тогда и другим не говори как надо общаться, что надо учиться, ведь это же разумно?
    4. Ну видя, что умудряются сейчас люди делать с травматами, страшно представить, что будет с боевым. По себе не знаю, но вполне допускаю, что жизнь могла бы повернуться так, что вполне бы смог применить оружие, если бы имел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • traxting, Сколько живу в Ростове, никогда не встречал мусоров, которые сами бы предлагали дунуть С другой стороны, как-то вообще не приходится пересекаться с ними.
    Да и если уж хочется курнуть, то в теплое время года, прокатившись на машине час-два от города, по области без проблем можно самому раздобыть дикой травы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • boxch1p @ 25.1.2013
    Если Русским дать оружие то первые кто пострадают это жители кавказа

Боюсь тебя разочаровать, кавказцы уже с оружием. В их регионе стволы и автоматы практически у всех. Здесь они также ездят с оружием. И в тир ходят регулярно. Отчасти их наглость объясняется ещё и тем, в бытовых конфликтах, что он чувствует себя защищенным со стволом, а в силу слабости образования( в среднем) начинает борзеть. Вот если бы он знал, что ты тоже при стволе, вы бы разговаривали, как старые приятели или чаще просто конфликта бы не было и никакого разговора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 4
  • ruski1d @ 25.1.2013
    traxting, Сколько живу в Ростове, никогда не встречал мусоров, которые сами бы предлагали дунуть С другой стороны, как-то вообще не приходится пересекаться с ними.
    Да и если уж хочется курнуть, то в теплое время года, прокатившись на машине час-два от города, по области без проблем можно самому раздобыть дикой травы.

про дикую траву ты загнул ) видимо ты совсем не понимаешь о чём говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Filhjg @ 25.1.2013
    1. Будь проще, давай на ты.
    2. Наисследовать в такой области можно все что угодно, к тому же они могут быть проплачены. Есть исследования, опубликованные в серьезных источниках, принятые мировым научным сообществом?[...]

Давай.
    Никонов и есть учёный, и признанный. Его исследования построены на серьёзных работах, которые также послужили смягчением законодательства по владению оружия и продажи наркотиков во многих странах.
    Я ерунды не посоветую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • obzdunzig @ 25.1.2013
    продажи наркотиков во многих странах.

В каких странах, кроме Голландии и Чехии, свободно продаются наркотики?
    В Нидерландах, наоборот, сейчас ограничили продажу дури туристам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Filhjg @ 25.1.2013
    В Нидерландах, наоборот, сейчас ограничили продажу дури туристам.

Глупости не говори.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • obzdunzig @ 25.1.2013
    Боюсь тебя разочаровать, кавказцы уже с оружием. В их регионе стволы и автоматы практически у всех. Здесь они также ездят с оружием. И в тир ходят регулярно. Отчасти их наглость объясняется ещё и тем, в бытовых конфликтах, что он чувствует себя защищенным со стволом, а в силу слабости образования( в среднем) начинает борзеть. Вот если бы он знал, что ты тоже при стволе, вы бы разговаривали, как старые приятели или чаще просто конфликта бы не было и никакого разговора.

про автоматы ты конечно загибаешь ) у нас если они и ездят с оружием то это травмат ! 90 годы прошли кавказские группировки сильно ослабели! Власть сменилась и ездить как раньше с оружием у нас практически не возможно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
1 5 6 7 8 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.