С тех пор как я живу в Израиле (1999 год), я себя чувствую Израильтянином и болею за Израиль в любом виде спорта. Патриотзим наверно :)
От этого футбола сплошные разочарования... До начала ЛЧ, ЛЕ или отборочных матчей на ЧМ и ЧЕ все говорят что мы мол чуть ли не выиграем чемпионат, и ведь все предпосылки для того чтобы пройти квалификацию имеются.
Отличный вратарь, очень талантливая полузащита из которой вам известны пожалуй двое - Бенаюн (Ливерпуль,Арсенал,Челси) и Натхо (Рубин) и очень острое нападение.
Но как то так получается что все эти ожидания не оправдываются, и народ всегда уходит с расстройством со стадиона...
Но есть моменты которые навсегда останутся в моей голове и моем сердце, и даже сейчас спустя 9-10 лет у меня улыбка на лице и мурашки по коже.
Я очень люблю футбол, живу им можно сказать с шести лет. Но когда команда, твоя команда которая играет плохо обыгрывает гранда, понимаешь за что ты любишь эту игру.
Чего стоит психоз комментаторов... Жаль вам конечно не понятно что он говорит, но и без этого эти ролики просто фантастические...
Маккаби Хайфа - Манчестер Юнайтед 3-0:
Хапоэль Тель Авив - Челси 2-0: (Последние 9 минут матча)