Daan @ 25.10.2012
А почему ты не выкладывал раньше хоть какую-то инфу о нем?
В теме суперлены когда пост написал - мне улыбнулась надпись "тема закрыта". Да и доказательств никаких не было.
Я минуснул её, отправил инфу администрации и посчитал, что они разберутся, что с ней делать.
Свято верю, что потерпевшая сторона должна сама решать, как пользоваться информацией. Не уверен, что было бы правильным сразу постить всю инфу. После кидка сразу написал пострадавшим, где всё изложил. Надеялся, что они попробуют как-то уведомить парня, надавить на родственников или что-то в этом духе (что я им и предлагал сделать). Обещали написать, как надумают что предпринять, но ответа не было 2 дня, хотя ребята на сайт заходят. Я так понял они даже в саппорт старзов с просьбой аннулировать перевод не писали. Это меня сильно разочаровало, потому что бубукиса, например, так и остался безнаказанным, хотя инфы я по нем нашел на пару томов.
Написал постег про 2 дня в темке, чтобы хоть как-то расшевелить пострадавших и Игорька. Но сразу после поста Игорь удалил страницу и мне показалось, что тянуть теперь точно больше некуда.
Daan @ 25.10.2012
Этого кидка можно было избежать.
К моему сожалению у меня не было ничего, что можно предъявить, как доказательство. Его аккаунты на ДТ нашел буквально полтора часа назад, тогда о них и не подозревал. Создавать тему "Бля буду, Суперлена мужик" без доказательств совсем печально было. Не уверен, что можно было как-то избежать этой ситуации на основе той информации, которая была у меня на тот момент, но я очень сильно был расстроен, когда увидел эту темку. Мне очень жаль, что так получилось. Часть вины есть и на мне.
Насколько я знаю он не проживает в Донецке, а гостит там у своей подруги-паспортистки.