SuperLena21 - кидала, кинула на $165

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3331
  • Постов
    132
  • Просмотров
    42,152
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 4 5 6 7
  • Tipocheg @ 25.10.2012
    Года 2 назад пересекался с ним в киевском оффлайне, чаще всего по-моему в Империале, где он лудоманил всякие дешевые турики. Так что не факт что он в Донецке проживает

Насколько я знаю он не проживает в Донецке, а гостит там у своей подруги-паспортистки.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • А теперь, мои дорогие читатели, самый неожиданная часть, в которой мы узнаем, что СуперЛена уже была и раньше среди нас, но мужчиной. Да каким! Статным, уважаемым, почитаемым на форуме. Приготовьтесь.
    ТА-ДАААМ
    ЕЩЕ ТА-ДАААМ
    Герой любил создавать темы о бекинге днями и ночами, но потом здраво рассудил, что проще денежку будет отжать, накрасив губки и надев юбку. И да, этот способ работает не только в гей-борделях.

Его возможные ники (для поисковиков): Nikolai_Fish, Nikolai_fishhy, SuperLena21, Lucky_fish46 - мошенник, scum
    Сообщение отредактировал CryMeMore - 26.10.2012, 2:43
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 19
  • Доставляет надпись в статусе вконтакта - "говорят что я мошенник), - бойтесь..."
    Нюх потерял окончательно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Мне кажется лица друзей надо бы закрыть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• CryMeMore @ 25.10.2012
    Итак, подытожим. Нашего героя зовут Игорь Науменко. Проживает в городе Донецк со своей подругой и является уже не первым кидалой-трансвеститом, но первым, кто додумался поднять себе рейтинг попыткой разоблачить другого трансвестита. Довольно-таки очевидно, что герой наш представлялся девушкой с целью дальнейшего кидка. Это было понятно, когда он начал выкладывать в своем блоге фотографии подруги девушки и выдавать их за свои. Кстати, дама на фотках действительно является подругой его девушки, так что тут он не обманул. Не уверен на счет роли его девушки в кидке, но вы можете сами написать и спросить её об этом, если интересно.

Наш герой - редкой души человек. К сожалению он не захотел делиться своей внутренней красотой с окружающими, по удивительному совпадению удалив свою страницу сразу после моего упоминания его имени и города проживания в этой теме. Но мы должны быть ему за это благодарны, т.к. без этой случайности мой пост был бы наполнен сомнениями и обильным количеством наречий "предположительно" и "вероятно". Очень жаль, конечно, что страница удалена. Теперь у нас нет ни возможности найти его, ни даже увидеть его фотки... К сожалению кидала опять выиграл, расход.

Шутка. Вот архивчик - попырьте кому интересно. Там также есть полный список его друзей. Если интересно кто же те загадочные родственники, которым вы уже приготовились массово кидать ссылку на эту тему, то вот его отец и его сестра. Кому не сложно - покидайте им ссылки с краткими комментариями произошедшего.

Ну и в завершение - сладенькое. Фоточки нашей пусечки, так ванильно прячущего свои бубенцы за юбкой. Настоящий мужчина, герой, ловелас или же просто Казанова, встречайте. Игорюша!

174acdecda9b64f82215a417b6532532.jpg

722e318fdf8aa13431e56b5a972e5acd.jpg

64c2283b80d36aff7882df9c7a3904ff.jpg

b7f762f2ecab690d33e7e422aff9c34e.jpg

А почему ты не выкладывал раньше хоть какую-то инфу о нем?
    Этого кидка можно было избежать.

p.s. хотя очевидно было что мужик, привет плюсовавшим.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Daan @ 25.10.2012
    А почему ты не выкладывал раньше хоть какую-то инфу о нем?

В теме суперлены когда пост написал - мне улыбнулась надпись "тема закрыта". Да и доказательств никаких не было.
    Я минуснул её, отправил инфу администрации и посчитал, что они разберутся, что с ней делать.

Свято верю, что потерпевшая сторона должна сама решать, как пользоваться информацией. Не уверен, что было бы правильным сразу постить всю инфу. После кидка сразу написал пострадавшим, где всё изложил. Надеялся, что они попробуют как-то уведомить парня, надавить на родственников или что-то в этом духе (что я им и предлагал сделать). Обещали написать, как надумают что предпринять, но ответа не было 2 дня, хотя ребята на сайт заходят. Я так понял они даже в саппорт старзов с просьбой аннулировать перевод не писали. Это меня сильно разочаровало, потому что бубукиса, например, так и остался безнаказанным, хотя инфы я по нем нашел на пару томов.

Написал постег про 2 дня в темке, чтобы хоть как-то расшевелить пострадавших и Игорька. Но сразу после поста Игорь удалил страницу и мне показалось, что тянуть теперь точно больше некуда.

Daan @ 25.10.2012
    Этого кидка можно было избежать.

К моему сожалению у меня не было ничего, что можно предъявить, как доказательство. Его аккаунты на ДТ нашел буквально полтора часа назад, тогда о них и не подозревал. Создавать тему "Бля буду, Суперлена мужик" без доказательств совсем печально было. Не уверен, что можно было как-то избежать этой ситуации на основе той информации, которая была у меня на тот момент, но я очень сильно был расстроен, когда увидел эту темку. Мне очень жаль, что так получилось. Часть вины есть и на мне.
    Сообщение отредактировал CryMeMore - 26.10.2012, 4:03
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 9
  • CryMeMore, это было гениально. Даже я, немало пообщавшись с "Леной", был абсолютно уверен в ее половой принадлежности.

Кстати, в свое время, когда это чудо настучало на меня в PS, я и сам пытался выведать информацию правдами и неправдами. Например, я пообщался с ней ВКонтакте от чужого имени, хотел выпытать, действительно ли она написала то самое письмо старзам) Сейчас это конечно, смешно, но все же интересно. Я переписывался с Игорем, который сидел с аккаунта Лены, или с самой Леной, которая была очень даже в курсе ситуации. Судя по странице Лены ВК, она не фейковая. А как следует из переписки, у нее есть интернет-магазин "стильной" одежды: http://vk.com/starstyleua. Навряд ли это идея Игоря? CryMeMore, судя по всему ты знаешь больше, чем я, не хочешь прояснить ситуацию? Лично я запутался)
    Дмитрий
    Привет! Ты играешь в покер?) Продаешь доли на джипси?)) Как тебя зовут, Оля или Лена???)
    Оленка
    лена
    продаю да
    =)
    а что?
    Дмитрий
    Я тут) Да просто смотрю вроде плюсовой график, что-то выигрывала, за что столько минусов? что ты натворила то?
    Дмитрий
    Лена, ответь) Ты доли продавать собираешься в будущем? Если да, расскажи, пожалуйста, о себе и о том почему у тебя столько минусов...
    Оленка
    да я ничего не творила)) думали что я парень, и какие-то неадекваты понаставили минусов, знаешь как бывает, один крикнет, и стадо поддержит... Да, доли собираюсь продавать, так как существуют проблемы с БР... а мы с тобой знакомы? почему спрашиваешь?
    еще поставили минусы потому что вчера парень выиграл 2ое место в женском турнире, а я об этом написала - что нечестно так, и поставили минусы за "сознательность" вот.
    Дмитрий
    Нет, не знакомы, просто есть мысли начать покупать доли, составляю для себя список игроков, с которыми собираюсь работать)
    А что за истории с тем, что думали, что ты парень и с парнем, выигравшим 2-е место, скинешь ссылки?
    Оленка
    сейчас посмотрю.
    кстати на покерстретеджи у меня статус платина, и нет никаких минусов)) вот. там доли тоже буду продавать
    вот ссылки https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=57576&..
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=54730&a..
    мне скрывать нечего
    Дмитрий
    Да уж, пошутила ты неудачно про Федю) Ну создай тему с доказательствами, что ты девушка и попроси каждого удалить минус, а может и плюсик поставить)
    А по поводу парня да, нехорошо, правильно, что написала)) Ну люди доли купили у него, так и накинулись защищать, конечно... В общем тут я на твоей стороне) Действительно дошла до того, чтобы написать в суппорт старзов со всеми сканами или просто решила урок дать, чтобы поочковал?)))))
    Оленка
    да дело в том что уже создала, вот например я, фото с паспортом - https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=57559
    Оленка
    да, я написала в саппорт, и скрины приложила, там где он пишет что парень, а счет на девушку оформлен...а дольщики кстати знали прекрасно об этом, и все равно вложились. И кстати, когда в турнир женский регистрируешься, то табличка выскакивает, что средства будут конфискованы, если окажется что турнир играет не девушка...вот) я первый раз так сделала, меня просто бесят эти стандарты двойные... меня минусуют ни за что, я никого не обманывала, финансовые отношения кристальные...если деньги брала то возвращала, если выигрывала, доли сразу переводила... а парень изначально декларирует обман, и его плюсуют, это нормально?
    + у меня интернет магазин одежды - вот http://vk.com/starstyleua, я честный человек
    Оленка
    я написала модераторам о рейтинге, честно говоря не знаю что и делать... эти "люди" вряд ли удалят, то что написали...

P.S. Самое интересное, что, несмотря на то, что с момента истории с женским турниром прошел почти месяц и примерно столько же я с того аккаунта не играю, меня продолжают минусовать Почему? Правильно, потому что психологам можно ставить эксперименты на этом форуме в изучении стадных инстинктов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • вся инфа есть, но что-то мне подсказывает, что никто и не шелохнется,
    а етот суперлена создаст ещё кучу виртуальных трансов

ед. мораль -- будьте бдительны и не пускайте слюни на каждую виртуальную пизду в блестящей обертке

..сори, чтот грубовато написал, ну как уж смог
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 13
  • блин обидно что действительно почти ничего сделать нельзя, но дерзость поражает...
    если будут идеи, готов влиться финансово
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Дмитрий
    Привет! Ты играешь в покер?) Продаешь доли на джипси?)) Как тебя зовут, Оля или Лена???)
    Оленка
    лена
    продаю да
    =)
    а что?
    Дмитрий

Шикарные у тебя методы вывода на чистоту.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 8
  • Daan @ 26.10.2012

Шикарные у тебя методы вывода на чистоту.

Как-никак главное тогда для себя я узнал, это главное. Хотелось бы все же услышать комментарий CryMeMore.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AntonTaranov, к сожалению ничего не знаю ни про магазин, ни про то, кто отвечает с ее аккаунта в вк. Просто мне трудно представить, чтобы девушка была настолько глупа, чтобы добровольно так подставляться. Уверен она знает, что он сидел на дт, выдавая себя за нее. Иначе бы как он ей объяснил зачем снимает ее якобы играющую в покер? Но мне трудно представить, что она дала добровольное согласие на фотографию с паспортом зная, что с этого аккаунта произойдет кидок. Возможно он тупо слил фотку бездепозитную, даже ее не спросив.

Думаю, что магазин всё-таки её проект. Аккаунт в вк точно не фейк.
    Сообщение отредактировал CryMeMore - 26.10.2012, 4:59
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Daan @ 25.10.2012
    p.s. хотя очевидно было что мужик, привет плюсовавшим.

Да-да, это по блогу было очень понятно. Мы, помню, в один голос высказались, что однозначно парнишка.

А самому ТС, я так понимаю, разбираться влом - почему молчит человек?
    Хотя бы написал как-то ему и ей...
    Если у этой мадам есть интернет-магазин, значит можно ей слегка репутацию поднять ))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я подзасрал стену ее группы и ее страницы
    Врядли чем поможет вам, но по крайней мере всех их клиентов/друзей оповещу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 11
  • Идеи Lorema живут и процветают! Только немного дорабатываются. А вообще по слогу и мыслям обычно разница есть между написаным девушкой и парнем. Надо просто уметь обращать внимание на это.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SirMax @ 26.10.2012
    Идеи Lorema живут и процветают! Только немного дорабатываются. А вообще по слогу и мыслям обычно разница есть между написаным девушкой и парнем. Надо просто уметь обращать внимание на это.

Чьи идеи...?))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Daan @ 26.10.2012
    Чьи идеи...?))

да вот его https://www.gipsyteam.ru/profile/Lorem
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • darkj @ 26.10.2012
    да вот его https://www.gipsyteam.ru/profile/Lorem

мде...это далеко не его идеи.
    Только появился интернет, уже были кучи народа выдающие себя за девушку, в любой области инета. (форумы, игры и т.п.).
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Добрый день. Я написал и родственникам и многим друзьям в контакте чтобы перезвонили и дали контакты его. Было бы суперзамечательно если бы можно было узнать ip адреса с которых они закатили на сайт.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • TodorKamenev, эту информацию мы выдаем по запросу из милиции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.