1 5 6 7 8 26
  • UPD: оказалось я могу дополнительную денежку получить, если последние дни откатаю в 1.5 раза больше. Надо затянуть пояс и погриндить немного)
    Ответить Цитировать
    85/380
    + 0
  • кэш -141

Ничего говорить не хочу. Сделал всё что мог.
    Ответить Цитировать
    86/380
    + 0
  • Раздача вчерашнего дня)) После таких раздач я верю в лучшее.

нл50

Все пас до рыбки с 20бб. лимп, тайтовый челик на бб АИ 20бб, рыбка кол.

рыбка
    тайтушечка
    Ответить Цитировать
    87/380
    + 0
  • Отбиваюсь.

Кэш +94
    Турниры -15

Собрался и сыграл. Играл +- неплохо. Было пару дорогих ошибок. Главная раздача это куллер на страдле против рега мои АА против его АК на 120бб старшего лимита загрузки. Надо сказать, что сегодня я получил дважды КК в АА и сет в старший сет, так что это закономерный куллер:)
    Ответить Цитировать
    88/380
    + 0
  • Сегодня включили Годмод. Я такого не помню за все 4.5 года игры. Я попадал во ВСЁ. пара - сет, коннекторы - мегадро или натс, Оверпара - топ сет.

Еще катать, поэтому до результатов доберемся потом.
    Ответить Цитировать
    89/380
    + 0
  • Сегодня бест дей эвер в этом году)

Кэш онли +200

The Monthly Promotion prize from 2018.3 has been credited. - Спасибо! Докатал)

В конце сдали два куллера против рега, но прибыль всё равно хорошая. Ждем рейкбэк) Будем надеяться на лучшее)
    Ответить Цитировать
    90/380
    + 0
  • BIKIHK,
    Сел покидать немного. Убедился окончательно - накрутка существует. Т.е. если ты долго идешь вверх, покер рум начинает тебя прибивать. Очевидно что у новичков покер рума кэф на выигрыш существенно выше, чем у игроков давно играющих. Вот к примеру у меня за неделю +30. Шел ровно. Каждый день плюс ( не без кулеров естественно).
    Но сейчас за час покер рум издевательски и цинично прибил на -10. Сел поиграть называется. Такое у меня в прошлый четверг было (- 50 и это на NL 0.01-0.02) Выиграть невозможно было в принципе против любого оппонента с любой картой. Сейчас повторение. Пришлось выключить на-фиг.
    Осталась разобраться конечно, от времени это зависит, или от количества сыгранных рук, или от количества выигранных bb за определенное количество раздач.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Folk83, нет подкрутки) Это память наша устроена так, что мы помним только яркие эмоции, а это как правило негатив. Так устроен мозг) ты не запоминаешь, что тебе везет, зато помнишь все неудачи)

Март на основном лимите. Пойду подрочу.

P.P. График не учитывает выплаченный мной рейк. Это порядка 500$
    Ответить Цитировать
    91/380
    + 0
  • BIKIHK, Почему же не помню, Вчера у меня все тип топ было. + 14 за 2000 рук.
    Сейчас меня все мои сеты, а так же КК,QQ ,JJ ,Бились флешами и стритами Причем собирались противнику под одну карту.
    К примеру у меня с флопа ККК, фиш едет ол-ин с 66. Ему на терне и ривере собирается флеш под 6.
    Или вот последняя раздача, после которой чуть ноут не разбил - у меня с флопа 888. Чел идет ол -ин с AQ. Собирается стрит под туза на терне и ривере.
    Час назад, у меня QQ, у чела под туза собирается флеш на ривере.
    НУ и много других раздач, когда на ривере собирались стриты две пары и т.п. у противников, при том что у меня были блокеры и на стриты и на флеши. . И это все за час Я всего 300 рук отыграл.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • BIKIHK, А что касается графика, так он у меня тоже вверх идет стабильно последние 15 тык рук. и даже эти -10 на обще графике в глаза не брасаются. Но блин, как же это бесит, когда у тебя 75 %- 95% на выигрыш и ты отдаешь стеки "кровью и потом" заработанные в течении нескольких суток задротства залетным ребятам, которые твое бабло растранжирят в мгновение ока другим ребятам в тот же день))
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Folk83, радуйся таким раздачам. Это для тебя праздник же - ты обыграл оппонента:) Именно переиграл, а деньги придут)
    Ответить Цитировать
    92/380
    + 0
  • BIKIHK, Ага порадовался.
    C флопа QQQ, оппонент под одну десятку стрит собирает. Мой сэт третий раз бьется стритом, который собирается у оппонента под одну карту и 2 раза флешом на одну карту. И этот беспредел всего лишь за 500 рук.
    У меня столько сетов за день не всегда собирается.
    П.С. Конечно накруток не существует. Ржака.
    Сообщение отредактировал Folk83 - 30.3.2018, 22:45
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Folk83, а смысл тогда ныть))))

Ты в любом случае когда-нибудь проиграешь эти раздачи - не сегодня так завтра)

Твой старший сет иногда переедут каре и это в любом случае случиться) чего париться та?)
    Ответить Цитировать
    93/380
    + 0
  • BIKIHK, Смысла ныть нет, просто надо принять подкрутки ГСЧ как данность и научиться играть не по правилам. И понимать что наступает определенный промеждуток времени в котором любой долбаный фишара, который идет в ол ин с шансами на выигрыш перед терном 5-20 % - выигрывает.
    К слову, утром включил - все тоже самое. У оппонентов собираются флеши и стриты под одну карту. И с этим ничего невозможно поделать, кроме как сбрасывать готовые натсовые стриты и сеты с флопа. (А смысл тогда играть вообще?)

А все делается для того, что бы игрока, который в равных условиях не проигрывает - вогнать в тильт. Именно короткие промежутки, в которых ты подряд по 10-20 раз проигрываешь с натсовыми руками выбивают "почву из под ног".
    Вот к примеру я могу на протяжении 20 000 + рук стабильно играть в плюс, потом начинается время Х, и в течении нескольких сотен раздач выиграть становится вообще невозможно ни с какой картой против любого противника.

П.С. Если бы эти проигрыши были размазаны на протяжении десятков тысяч рук, все воспринималось бы по-другому.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Folk83, работай над своей психологией)
    Ответить Цитировать
    94/380
    + 0
  • Итоги марта:
    БР с 200$ поднялся до 450$

На жизнь собрал:)

План выполнил и по гринду и по деньгам. Можно уже работать в +.

Апрель:
    -Надо выйти на BR 700$
    -120 часов игры(пока больше не могу себе позволить)
    -График работы сменить с вечерне-ночного на дневной.
    -Протестировать частотные действия в работе с диапазонами, чтобы упростить игру.
    Ответить Цитировать
    95/380
    + 0
  • Не знаю радоваться или плакать: рум считает мне рейк из коэффициента около 0.4, т.е. со вложенного мной 1$ рейка мне учитывают 0.4$. Соответственно отсюда считают рейкбэк:) K P A C U B O

Если кому вдруг интересно кто сюда заходит, хочу браться за лимиты по серьезнее. Поэтому хотел бы взять денег под % на месяц. Возьму 500$ под 10%. Бэкинг не интересует, потому что мне будет неинтересно играть.
    Ответить Цитировать
    96/380
    + 0
  • BIKIHK, Удачи тебе, заносов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PavelSam18, спасибо огромное)

Рум угарнул. Сделали фрирол компенсационный за то, что он не работал день после обновы на 10 000$ - рега на макс 2000 чел была забита за 15 минут. ЛОЛ
    Ответить Цитировать
    97/380
    + 0
  • BIKIHK, Крутяк, я тоже так хочу.)) Ну а я пока что едва отыграл то что слил за два часа в пятницу. Итог +32$ за март.
    ГСЧ продолжает заниматься садизмом. Сбился со счета сколько раз я слил bb c AAA, KKK, QQQ , JJJ за эти три дня.
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
1 5 6 7 8 26
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.