Доводы за то, чтобы я сам создал искусственный разум:
1.думаю вряд ли кто-то лучше меня сделает безопасный для человечества искусственный разум
2.думаю я самый авторитетный человек для искусственного разума, поскольку я способствовал созданию очень важных элементов его строения - я поспособствовал технологии восприятия человеческой речи, открывающей ему доступ к накопленной человечеством структурированной информации, я поспособствовал созданию систем с распределенными вычислениями и продвижению оптических компьютеров, дающие ИР необходимые вычислительные мощности, я способствовал созданию более совершенной технологической базы для компьютеров. Я изобретателен и обладаю возможно необходимой ИР интуицией. Я имею некоторый авторитет для некоторых представителей человечества из-за моих заслуг
3.если искусственный разум не создам я, то есть очень большие шансы что это сделает кто-то другой, и возможно они создадут опасный для человечества искусственный разум
4.без искусственного разума человечество может не справится с накопленными проблемами - замусоривание планеты, перенаселенность планеты, голод, болезни, недостаток пресной воды, необходимость ухода за больными и престарелыми людьми
5.если я сам создам искусственный разум он может больше ценить меня и может быть из-за этого более безопасным для человечества
6.если я создам искусственный разум враждебные мне люди возможно перестанут мне надоедать, поскольку у них могут появится другие интересы, чем доставать меня
7.меня будут уважать как силу, которая сильнее и эффективнее всех атомных бомб и возможно самого влиятельного человека со времен Иисуса Христа, уровень влияния которого не сравним даже с такими личностями как Александр Македонский, Карл Великий, атаман Ермак, Наполеон, Карл Маркс, Ленин и Сталин (перечислил эти личности чтобы было ясно что не я первый мог иметь большое влияние на ход истории), и я получу ресурсы к проведению многих полезных дел по переустройству человечества на основе новых факторов влияния на его деятельность и функционирование
8.у меня появятся друзья-искусственные разумы и будет с кем пообщаться
кто знаит какой ник у тупои мразоты anomander_r на старзах))))))))