.....Вернул 2к, на горизонте замаячила надежда отдать весь долг (ну или хотя бы большую часть) вовремя. Решил на время возобновить тренировки. .....Статы за этот год:
.....Цена будет составлять 70 дол/час, будет возможность расплачиваться наигрышем при регистрации от школы - пост с коректировкой стоимости появится в ближайшее время. Естественно я понимаю, что такую цену могут потянуть только реги нл 50 (с натяжкой) и нл 100 (которым это может быть неинтересно). Тем, кто играет ниже, я бы посоветовал обратить внимание на групповое обучение. ..... Сразу скажу, что по ХМ мой дол/час 50, но я не считаю общепринятую систему выбора цены справедливой полностью, и вот почему: .....1) К примеру я бы за это время сам мог заработать 50, а ученик получил пользы/информации на 100 (та часть, которую обычно никто не принимает во внимание) - в таком случае выбор должен быть где-то посредине. .....2) Очень часто приходится тратить время на подготовку к занятиям - отбор раздач, просмотр видео, разбор статистики, иногда в соотношении 1 к 1. .....3) Дол/час вообще как по мне является не самым обьективным показателем, нужно больше ориентироваться на винрейт. К примеру один рег играет на 6 столах с высоким винрейтом, а другой на 16-20 столах играя в ноль может показать больший дол/час просто за счёт рейкбека.
Litle, у меня есть психологические проблемы, связанные с давлением денег. Здесь про мой первый заход на нл 200: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53104&view=findpost&p=1665632 Полгода назад уже был морально (и материально) готов, но после крупной покупки от бр остались копейки + долг в 16к. Сейчас осталось 7к и буду снова пробовать.
Сегодня играл ужасно несобранно, жара действует на меня очень плохо. Реально держался на плаву только за счёт везения. Опять пробовал свою коронную фишку, на этот раз не прокатило.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1(BB) Replayer Hero ($191) BB ($140) UTG ($96.50) UTG+1 ($161) CO ($100) BTN ($120)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $3, CO raises to $10, BTN calls $10, Hero calls $9.50, fold, UTG+1 calls $7
А было бы круто словить каре с флопа и стекнуть ни о чём не подозревающих тузов на самом безопасном флопе в мире. А затем послушать, что думает обо мне их счастливый обладатель. А ещё лучше увидеть его лицо в момент шоудауна.
N0EL @ 7.7.2012 .....Вернул 2к, на горизонте замаячила надежда отдать весь долг (ну или хотя бы большую часть) вовремя. Решил на время возобновить тренировки. .....Статы за этот год:
.....Цена будет составлять 70 дол/час, будет возможность расплачиваться наигрышем при регистрации от школы - пост с коректировкой стоимости появится в ближайшее время. Естественно я понимаю, что такую цену могут потянуть только реги нл 50 (с натяжкой) и нл 100 (которым это может быть неинтересно). Тем, кто играет ниже, я бы посоветовал обратить внимание на групповое обучение. ..... Сразу скажу, что по ХМ мой дол/час 50, но я не считаю общепринятую систему выбора цены справедливой полностью, и вот почему: .....1) К примеру я бы за это время сам мог заработать 50, а ученик получил пользы/информации на 100 (та часть, которую обычно никто не принимает во внимание) - в таком случае выбор должен быть где-то посредине. .....2) Очень часто приходится тратить время на подготовку к занятиям - отбор раздач, просмотр видео, разбор статистики, иногда в соотношении 1 к 1. .....3) Дол/час вообще как по мне является не самым обьективным показателем, нужно больше ориентироваться на винрейт. К примеру один рег играет на 6 столах с высоким винрейтом, а другой на 16-20 столах играя в ноль может показать больший дол/час просто за счёт рейкбека.
оч. крутые статы, особенно на nl100! Но за 7 месяцев это как то маловато, нет? По 20к рук в месяц. Или просто не играл какое то время? Можешь кинуть в личку скайп, по поводу тренеровок. Даже скорее нужно просто несколько тренек на ваявление очевидныз ликов. спс
Paranoid_android, очень много времени было потрачено на ПЛО8, ЗУМ, ещё чуть на турниры. Ещё в феврале я принял решение окончательно забить на старс и играть в онгейме. Пути назад не было - супернова пропадает в конце февраля, а без неё там делать нечего. Но их коварное решение всё перевернуло с ног на голову - они продлили на один месяц возможность не подтверждать супернову. И понеслись всякие мысли: вон уже зум вводят, а вдруг он будет мегаприбыльным, как я тогда буду играть с рб близким к нулю (на платинуме 20-25%, на СН около 40%)? Можно же играть пару часов в день в ПЛО8 25, реально не напрягаясь поддерживать супернову "на всякий случай". На следующий месяц (ожидания не оправдались) - новый прикол. Если поддержать супернову ещё и в апреле - можно в мае сыграть бесплатно "четвертной" турнир (его эквивалент в байине порядка 200 дол.). Короче говоря старсы грамотной маркетинговой политикой получили обратно немало старых рабов. А этих "пары-тройки" часов в день мне как раз и не хватило.
NOEL, то есть ПЛО8 примерно сравнима по заработкам с холдемом? Всегда казалось, что сравнимые с заработками в НЛХ деньги можно зарабатывать только в ПЛО, а все другие разновидности омахи не дают регу достаточного преимущества над фишами.
Myasnik, в ПЛО8 преимущество рега над фишом ОГРОМНО. Кроме того за счёт своей сплит-структуры дисперсия в ПЛО8 в разы меньше, чем в ПЛО. Грубо говоря ты поймал нат лоу в лимпованом банке + стритдро к примеру. К риверу догоняешь под олин, а фиш не может сбросить две пары. То есть при худшем раскладе ты забираешь обратно полбанка, но имеешь неплохие шансы на всё. А фиш, чтобы доказать своё право на полбанка в лимппоте (несколько блайндов) рискует всем стеком. Подобных сценариев в ПЛО8 много. Но проблема в том, что регулярно идёт катка только на 25-м лимите, дальше - минимум столов, максимум регов. Я иногда отдыхаю в ПЛО8 на 25-м лимите, думаю на дистанции мог бы показывать 15 бб/100, если бы думал и играл 4-6 столов то и все 20.
За первую сессию стыдно. Дикой смесью тилта и лакбоксинга отжал три стека у одного из топ регов. Зато элитный фиш разнёс меня в одну калитку. Где справедливость? Во время второй зарегился ещё в турики в сумме на 100 дол. По невнимательности попал в какой-то саттелит (хотел регнуться в обычный ребайник). За первое место - билет стоимостью в 200 дол. За второе - пососать бибу. Я выиграл бибу.
Скорей бы... Чувствую себя как будто в клетке - свобода так и манит, но вместо этого приходится каждый день хладнокровно принимать десятки решений в банках по 10 баксов. Это реально угнетает и непонятно как справиться. Самое странное, что появилось это ощущение несколько дней назад - после довольно крупных заносов. И кстати сразу же появилось большое количество ошибок, которые очевидны для меня даже на момент раздачи.
Сегодня был любопытный замес с шортстеком. Точнее замес начался позавчера. Он меня трибетнул, я вколил АА, а он попал в сет. Немедленно было принято решение "сравнять с говном", после чего я без особых трудностей нашёл его за несколькими столами. Стоит отметить, что это не простой тупой шорт, он играет в 5 бб/100, но за нас было больше аргументов - 1) мы тоже не пальцем деланы; 2) я его ненавижу. Подсел и начал его щимить. Трибетил постоянно, переигрывал на постфлопе, пару раз в нужный момент зашла карта. Реально просто знал, что, когда и с какой рукой он будет делать. Потихоньку и он начал сходить с ума, а после нескольких моих тонких колдаунов и откровенно тилтовать. В итоге оказался в плюсе против него на несколько его стеков. Сегодня захожу - ба, знакомые все лица. Ну и соответственно давай его опять гнобить. Ему по всей видимости этот процесс тоже пришёлся по душе. Откуда я знаю? Да всё просто - он вколил трибет с Д3о, после чего эпично проблефовался без аутов. Были и другие признаки превосходства человеческого интелекта над кнопкотыкалом, но всё не припомню. Финальным аккордом стало то, что после очередного слива он закупился в 100 бб! И тут случилась печальная раздача. Зайду издалека. На днях смотрел вод Лезерасса, там он рассказывал про крутой манёвр. Кол флопа с воздухом, кол тёрна с воздухом и пуш ривера в ответ на ставку. Называется "миссисиппи блеф". В общем решился я на такую манёврину. Тем более диапазоны шорта очень широкие. Однако обнаружил, что после его потбета ривера у него в стеке осталось порядка 20 дол., то есть мой пуш давал бы ему пот оддсы около 10:1. Что же сделал суровый воин в такой ситуации? ЕСТЕСТВЕННО снял галочку "авто мак кардс"!!! Блеф всей жизни обязательно надо показывать! Будь мужиком!!! Как выглядит "будь мужиком" можно посмотреть здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51736&view=findpost&p=1685671 пока ни о чём не подозревающий hellf1re666 пытается нажить денег. А когда опомнится - будет слишком поздно, доказать что либо будет нереально. В общем план есть план, пришлось рейзить ривер к огромной радости шортстека, у которого конечно же оказался нутс. Ааааааааааааааааа... Купи мозги!!! О том, как выглядит "купи мозги" я пока не знаю - hellf1re666 явно недорабатывает.
Он меня трибетнул, я вколил АА, а он попал в сет. Немедленно было принято решение "сравнять с говном"
Приятно видеть, что я не единственный осел, который устраивает супер-трики линию с авто-вальюбетами, потом перекладывает ответственность с себя на оппа и начинает страшную мстю, с раскачкой лодок и дисп, вместо того чтобы зарабатывать деньги сессия переходит в режим ху фо роллз.
ВВСФ 44.2, вроде в пределах нормы. Никогда не ставил себе цель догнать ВВСФ под 50, более того считаю опасным заблуждением - "чем круче игрок - тем больше ВВСФ". Даже если это недалеко от истины - многие начинают трактовать наоборот - чем больше ВВСФ - тем круче игрок. С красной линией похоже.
ввсф и красная далеко не всегда связанны если другие лики на постфлопе есть. допустим у меня сейчас ввсф 48 а красная вниз. хотя начал играть 6 столов получше стало все, но все равно пока далеко от идеала. то есть блефовать качественно тоже нужно уметь хорошо. а вот играть так чтобы у тебя и синяя и красная вверх шли именно на длинной дистанции, это надо довольно мощный постфлоп иметь, я думаю уровня крепкого рега нл200 примерно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Двоякое ощущение. Вроде и везло прилично, причём не только в олинах, но на пике было на 250 больше.