Julio, вот кто профит старсам дает. рб у микролимитчиков крошечный, а рейк драконовский. рейк 11+бб, это писдец много ((((
А вот еще интересно - чем хороша игра дипстеками?
Я эти столы обхожу вообще-то.
Я так понимаю, что тут цена ошибки резко возрастает, поэтому дипстеки играют те, кто хорошо чувствуют оппа, и у кого постфлоп игра хорошо развита, я прав?
chigurovich @ 27.4.2012
косательно начисления рэйка по лимитам на разных сайтах в т.ч. и FullTilt(тот еще вопрос зачем) - http://www.pokertableratings.com/poker-rake-analysis/pot-limit-omaha ...парни ссылка верна , НО эти конакраты убрали из таблички ПС ...до заблокирования инфы старзы были в ней , я сам видел .
игра хороша - тем что реги играют более лузово , чем за обычными столами , фиши заряжаються на 250бб(а фиши там каждый второй рег, поверь я знаю о чем я говорю ,моя дистанция на дип столах 155К рук) , ну и что для меня немаловажно это рэйк который начисляется как 90% ПЛО25
Что касается игры постфлоп с двойным+ стэком , ну ... да конечно важни определенные умения , но мне кажеться они важны везде ... просто цена ошибки глубже ( что ты и писал), но плюсов мне видеться куда больше .
Julio @ 28.4.2012
нет, если ты играешь пас на SB или чек на BB, эти раздачи не входят в подсчет ВПИП.
Во ВПИП идут только раздачи где ты САМ добавляешь денег
генерал_кагебе @ 27.4.2012
ты играешь тайтово, поэтому средняя величина рейка на этих лимитах еще выше.
лошара @ 28.4.2012
у меня прог нет никаких
лошара @ 28.4.2012
закончил сессию,когда такие вещи раздавать начинают
значит рыбам нужнее