-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Lucky_boy @ 20.4.2012
Кстати, вот у кого стоит поучиться организации турниров за рубежом. Очень много общего: в Норвегии оффлайн-покер тоже запрещен, фишей среди игроков откровено мало, а серия проходит в Дублине (Ирландия). На стороне норгов конечно же Шенген, не нужны визы, но там вся страна по населению как 1 Питер, у нас просто гораздо больше игроков, а визы не дадут ну, пускай 10%. "лень получать визу"-не аргумент, на те же ЕПТ не ленятся, мульти-шенгены тоже не редкость давно: у испанцев и французов легко получить, для Питерцев вопрос виз вообще можно сказать не актуален. А Питер, еще раз напомню, это целая Норвегия.
Lucky_boy @ 20.4.2012
Кстати, сколько народу собралось в этом году на мэйн Норвегиан мастерс? Не нашел актуальной инфы, но об отмене серии точно ничего нет
Vadim_Smirnov @ 21.4.2012
Во-вторых, почему турнир отменили и кто виноват, это дело только организаторов. Я лично не собираюсь выносить все детали на общее обозрение. Это мой опыт, мой бизнес, я заплатил за него деньги и время, я несу ответственность за свои решения.
История с журналистами.
С журналистами мы общались только через Шамиля, по его инициативе. Компенсация проезда, проживание, оплата рабочих дней - это все было оплачено . Что есть задолженность 800 евро, мы узнали из поста Шамиля. Прошу всех журналистов связаться со мной, сказать какую сумму вам выплатил Шамиль и если перед вами долги.
Итог: Не выполненные обязательства по привлечению игроков. Выплаченный Шамилю аванс 4000 евро, собственность организаторов в его кармане или в ломбарде :) (телефон и браслет).
12Бегемотов @ 22.4.2012
Модераторы на лицо спор двух облажавщихся хозяйствующих субьектов, и как-то несправедливо что одному засунули в профайл арбитраж а другому нет
Вот если бы в Москве сделали.. вот это точно была бы бомба