vadik, о каком моральном гноблении может идти речь, если даже тут, на сайте где он регулярно кидает людей - у него 85 положительных отзывов?
ilushan @ 12.3.2012
Довольно пафосно, но я не совсем понял, почему твой товарищ должен иметь приоритет перед другими дольщиками. Будь то "великий игрок" или слесарь дядя Петя. По-моему в такой ситуации все равны, "более равных" нет и быть не может.
vadik @ 12.3.2012
Pavlodar,
А нельзя ли его попытаться морально загнобить, в плане договориться чтоб его не пускали в популярные покер клубы и т.д думаю знакомые найдутся которые могут подсобить да и менеджеры не должны сильно сопротивляться)) чтоб чувствовал себя изгоем, а не героем которому все позволено!
Khishtaki @ 12.3.2012
Да блин, есть хоть один бекер, который купил Шашкова, Мясорубку или Ёжика, не зная про их предысторию?
Если есть - ник в студию. Если нет - значит не о чем спорить: СИСТЕМА РАБОТАЕТ ШТАТНО!!!
а то написали тут 3 страницы ниачём
Pavlodar @ 13.3.2012
Мы первые в очереди. Более никто к Шашкову конкретных финансовых претензий - не предъявлял, насколько я внимательно читал тему.
А если без пафоса, то считаю неправильно одним дольщикам говорить, вор будет забанен, а вы сами лохи, раз не имеете контактов тех у кого покупаете доли. При этом по просьбе Заи, хотя не спорю он великий и друг, поступать по другому)))
CaneCorso @ 13.3.2012
bim, ты считаешь, что проблемы нет, я - что есть. Я постоянно покупаю доли в отличии от тебя, и хочу быстро и просто разбираться в том, у кого я покупаю и что это за человек. В настоящее время я вынужден копаться в отзывах, рейтингах и регулярно читать все это словоблудство в этом разделе. Мне это не нравится поэтому и пишу, надеясь, что вдруг сделают как-то получше. А вот какого хера ты здесь делаешь мне не понятно.
viktor @ 13.3.2012
CaneCorso,
Чтобы посмотреть профиль человека достаточно 3-х минут максимум, чтобы посмотреть за что минусы у человека, не надо смотреть все оценки, достаточно нажать вкладку отрицательные, все сделано так, что любой адекватный, и действительно думающий о безопасности своих вложений, бэкер, находит всю доступную информацию в течении нескольких минут, и все, кто недоволен бэкинговой площадкой, просто обленились и "зажрались".
Zaya @ 13.3.2012
Претензии к нему предьявляли, но только в личке или в теме продажи долей. А мою просьбу ( требование) удовлетворили, потому что она полностью логична. Сайт, на котором произошла продажа, должен дать возможность завершить слелку благоприятным для всех образом, а не препятствовать этому ( что в явном виде получается, если его забанить). Далее, совершенно необязательно иметь контакты тех, у кого покупаешь доли, кроме лс площадки продажи и темы продажи. А те, кто продает, совершенно не обязаны оставлять всем свои телефоны, мыла и скайпы. Я, напоимер, продаю иногда доли, но контакты свои даю очень выборочно.
Логика должна быть, а не голые эмоции и крики: "ату!"
gogogo @ 13.3.2012
Ну по поводу контактов это твое мнение, мнение же администрации всегда было при бане должников, что если вы берете у кого-то доли, то у вас должны быть его координаты. Если же нет, то вы мягко говоря недалекий человек. В твой адрес этой фразы не было сказано видимо из большого уважения ) Сейчас же, это абсолютно первый раз когда кидалу банят только в беккинге (и это по просьбе дольщика). Раз с Шашковым был создан прецедент, то скорее всего следует ожидать, что динамщики (те кто вроде и кинул, но "очень хочет отдать") больше с форума удаляться не будут, а только из беккинга. Посмотрим. Либо Шашков опять тут будет ровнее остальных )
Zaya @ 13.3.2012
Претензии к нему предьявляли, но только в личке или в теме продажи долей. А мою просьбу ( требование) удовлетворили, потому что она полностью логична. Сайт, на котором произошла продажа, должен дать возможность завершить слелку благоприятным для всех образом, а не препятствовать этому ( что в явном виде получается, если его забанить). Далее, совершенно необязательно иметь контакты тех, у кого покупаешь доли, кроме лс площадки продажи и темы продажи. А те, кто продает, совершенно не обязаны оставлять всем свои телефоны, мыла и скайпы. Я, напоимер, продаю иногда доли, но контакты свои даю очень выборочно.
Логика должна быть, а не голые эмоции и крики: "ату!"