Внимание!!! Суперрецидивист Денис Шашков!

16
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2540
  • Постов
    308
  • Просмотров
    135,333
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +5,297
1 5 6 7 8 16
  • vadik, о каком моральном гноблении может идти речь, если даже тут, на сайте где он регулярно кидает людей - у него 85 положительных отзывов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 12.3.2012
    Довольно пафосно, но я не совсем понял, почему твой товарищ должен иметь приоритет перед другими дольщиками. Будь то "великий игрок" или слесарь дядя Петя. По-моему в такой ситуации все равны, "более равных" нет и быть не может.

Мы первые в очереди. Более никто к Шашкову конкретных финансовых претензий - не предъявлял, насколько я внимательно читал тему.
    А если без пафоса, то считаю неправильно одним дольщикам говорить, вор будет забанен, а вы сами лохи, раз не имеете контактов тех у кого покупаете доли. При этом по просьбе Заи, хотя не спорю он великий и друг, поступать по другому)))
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 3
  • vadik @ 12.3.2012
    Pavlodar,
    А нельзя ли его попытаться морально загнобить, в плане договориться чтоб его не пускали в популярные покер клубы и т.д думаю знакомые найдутся которые могут подсобить да и менеджеры не должны сильно сопротивляться)) чтоб чувствовал себя изгоем, а не героем которому все позволено!

Это никому не интересно. Ни Эрик, ни Ганин на это не пойдут. Нет у них формальных поводов для бана. Забанили его тут в бэкинге - уже хорошо. Быстрее деньги найдёт, чтобы со всеми расчитаться)))
    Ответить Цитировать
    10/24
    + -1
  • Тут методы Gramazeki будут хороши.
    Фуфлометство хуже пидарастии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ого тема) это просто как кредитная история уже, человек несколько раз забивал на дольщиков, а ему продолжают и продолжают выдавать без процентный кредит. По- моиму это не его проблема...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Khishtaki @ 12.3.2012
    Да блин, есть хоть один бекер, который купил Шашкова, Мясорубку или Ёжика, не зная про их предысторию?
    Если есть - ник в студию. Если нет - значит не о чем спорить: СИСТЕМА РАБОТАЕТ ШТАТНО!!!
    а то написали тут 3 страницы ниачём

Ну почему ни о чем? Если в результате обяжут (а не предложат) всех должников писать в теме о своих долгах- уже хорошо. И если насчет автобана, наверное, вы правы, слишком будет сложно и не оч.нужно, то хотя бы выделять тех, кто кинул других, как-то надо. И заставлять их отдавать долги тоже. Например, ставить около ника надпись MyFavouriteGame [ЛУДОМАН] или [ВОР]. Что наверное, даже лучше бана вообще. И пусть человек сам решает - приятно ему ходить с таким клеймом на лбу или лучше скорее избавиться от него. И сразу все видно, не надо перелистывать отзывы и копаться в многостраничных темах, чтобы узнать отдал или не отдал, исправился или нет.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • CaneCorso, я торчу от Вашего упрямого преследования решения несуществующей проблемы. Как бы было офигенно направить эту энергию в мирных целях! Ведь есть столько стоящих задач - нехватка питьевой воды в Африке, грязь на дорогах в России... Попробуйте решить - даже если не получится, это будут благородные неудачи.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • bim, ты считаешь, что проблемы нет, я - что есть. Я постоянно покупаю доли в отличии от тебя, и хочу быстро и просто разбираться в том, у кого я покупаю и что это за человек. В настоящее время я вынужден копаться в отзывах, рейтингах и регулярно читать все это словоблудство в этом разделе. Мне это не нравится поэтому и пишу, надеясь, что вдруг сделают как-то получше. А вот какого хера ты здесь делаешь мне не понятно.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -1
  • Pavlodar @ 13.3.2012
    Мы первые в очереди. Более никто к Шашкову конкретных финансовых претензий - не предъявлял, насколько я внимательно читал тему.
    А если без пафоса, то считаю неправильно одним дольщикам говорить, вор будет забанен, а вы сами лохи, раз не имеете контактов тех у кого покупаете доли. При этом по просьбе Заи, хотя не спорю он великий и друг, поступать по другому)))

Претензии к нему предьявляли, но только в личке или в теме продажи долей. А мою просьбу ( требование) удовлетворили, потому что она полностью логична. Сайт, на котором произошла продажа, должен дать возможность завершить слелку благоприятным для всех образом, а не препятствовать этому ( что в явном виде получается, если его забанить). Далее, совершенно необязательно иметь контакты тех, у кого покупаешь доли, кроме лс площадки продажи и темы продажи. А те, кто продает, совершенно не обязаны оставлять всем свои телефоны, мыла и скайпы. Я, напоимер, продаю иногда доли, но контакты свои даю очень выборочно.

Логика должна быть, а не голые эмоции и крики: "ату!"
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 7
  • Кстати, а есть возможность, чтобы у каждого в бэкингпрофиле просто стояла ссылка на тему в арбитраже, если таковая имеется? По моему, большего и не надо, вкладчики должны уже дальше разобраться сами. Действительно, глупо это на администрацию перекладывать, уж о Шашкове то все бэкеры знали...
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 13.3.2012, 9:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • CaneCorso @ 13.3.2012
    bim, ты считаешь, что проблемы нет, я - что есть. Я постоянно покупаю доли в отличии от тебя, и хочу быстро и просто разбираться в том, у кого я покупаю и что это за человек. В настоящее время я вынужден копаться в отзывах, рейтингах и регулярно читать все это словоблудство в этом разделе. Мне это не нравится поэтому и пишу, надеясь, что вдруг сделают как-то получше. А вот какого хера ты здесь делаешь мне не понятно.

Khishtaki вроде бы понятно объяснил почему проблемы нет. И совершенно неважно насколько активно сайт занимается ловлей воров: профессиональный бэкер, который не копается в отзывах, рейтингах и не читает словоблудство в этом разделе - это оксиморон, а также просто морон или ЛУДОМАН. Не обижайтесь, это я для красного словца. Удачи в бэкерстве.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • CaneCorso,

Чтобы посмотреть профиль человека достаточно 3-х минут максимум, чтобы посмотреть за что минусы у человека, не надо смотреть все оценки, достаточно нажать вкладку отрицательные, все сделано так, что любой адекватный, и действительно думающий о безопасности своих вложений, бэкер, находит всю доступную информацию в течении нескольких минут, и все, кто недоволен бэкинговой площадкой, просто обленились и "зажрались".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • viktor, там часто минусы ни о чем. приходится лазать по продажам и смотреть что и как. А иногда вообще ничего нет. Хотя человек регулярно задерживает выплаты.
    что касается "не доволен", я покупаю на 4 сайтах и этот лучший и наиболее удобный, но хочется чтобы было лучше.
    Ответить Цитировать
    17/19
    + -4
  • viktor @ 13.3.2012
    CaneCorso,

Чтобы посмотреть профиль человека достаточно 3-х минут максимум, чтобы посмотреть за что минусы у человека, не надо смотреть все оценки, достаточно нажать вкладку отрицательные, все сделано так, что любой адекватный, и действительно думающий о безопасности своих вложений, бэкер, находит всю доступную информацию в течении нескольких минут, и все, кто недоволен бэкинговой площадкой, просто обленились и "зажрались".

+100
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Zaya @ 13.3.2012
    Претензии к нему предьявляли, но только в личке или в теме продажи долей. А мою просьбу ( требование) удовлетворили, потому что она полностью логична. Сайт, на котором произошла продажа, должен дать возможность завершить слелку благоприятным для всех образом, а не препятствовать этому ( что в явном виде получается, если его забанить). Далее, совершенно необязательно иметь контакты тех, у кого покупаешь доли, кроме лс площадки продажи и темы продажи. А те, кто продает, совершенно не обязаны оставлять всем свои телефоны, мыла и скайпы. Я, напоимер, продаю иногда доли, но контакты свои даю очень выборочно.

Ну по поводу контактов это твое мнение, мнение же администрации всегда было при бане должников, что если вы берете у кого-то доли, то у вас должны быть его координаты. Если же нет, то вы мягко говоря недалекий человек. В твой адрес этой фразы не было сказано видимо из большого уважения ) Сейчас же, это абсолютно первый раз когда кидалу банят только в беккинге (и это по просьбе дольщика). Раз с Шашковым был создан прецедент, то скорее всего следует ожидать, что динамщики (те кто вроде и кинул, но "очень хочет отдать") больше с форума удаляться не будут, а только из беккинга. Посмотрим. Либо Шашков опять тут будет ровнее остальных )
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 5
  • Лол, да это действительно смешно

Zaya, ты ставишь +100 вполне логичному посту, а сам не имеешь координат человека в которого вложил немалую сумму.

"зажрался"?

Сайт не несет ответственности за раздел беккинга, но должен дать возможность человеку,не принявшему всех разумных мер предосторожности, завершить сделку. Что за нах вообще непонятно, в чем смысл всего этого ?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Такое ощущение, что некоторые бэкеры вообще не хотят предпринимать каких-либо усилий. Хотят чтобы им тыкнули в человека который плюсовый, честный и т.д.
    Я бы вам ответил так - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • gogogo @ 13.3.2012
    Ну по поводу контактов это твое мнение, мнение же администрации всегда было при бане должников, что если вы берете у кого-то доли, то у вас должны быть его координаты. Если же нет, то вы мягко говоря недалекий человек. В твой адрес этой фразы не было сказано видимо из большого уважения ) Сейчас же, это абсолютно первый раз когда кидалу банят только в беккинге (и это по просьбе дольщика). Раз с Шашковым был создан прецедент, то скорее всего следует ожидать, что динамщики (те кто вроде и кинул, но "очень хочет отдать") больше с форума удаляться не будут, а только из беккинга. Посмотрим. Либо Шашков опять тут будет ровнее остальных )

Это не совсем так. Мы никогда не банили человека, пока он демонстрировал настрой на возврат долгов. Если человек пропадает, тут ему и выписывается чёрная метка.

Бан из бекинга - хороший инструмент, будем его использовать почаще. И как временную меру, и как постоянную.

Что касается Шашкова, то лично я за то, чтобы забанить его на сайте, даже если он в итоге со всеми расплатится. Мне не нравится, как он использует нашу площадку; не устраивает, что своей недобросовестностью он компрометирует всю систему продажи долей. Решать будем коллегиально в любом случае.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 7
  • Ситуация как в анекдоте - если я должен банку 100 рублей - это моя проблема, если я должен банку 1 млн рублей - это проблема банка....
    Сам часто беру доли и считаю, что площадка создана для этого идеальная. Все остальное это либо "издержки" самого покера и бэкерства как вида бизнеса или недоработка самого бэкера. Изначально рисковано давать кому-то ежедневно финансирование. И эти риски должны учитываться изначально. Уверен, что ДТ сделали максимум разумного, что бы предоставить максимум информации. А уж кто и как ей распоряжается - дело каждого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Zaya @ 13.3.2012

Так вот когда вы ему в личке предъявляли претензии, в ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ, он тупо воровал деньги в оффлайне)))
    Я не против удовлетворения твоей просьбы. Самому удобнее общаться в личке.
    И эмоции не голые, а справедливые.Ты просто ещё не понял, с кем имеешь дело...
    Ответить Цитировать
    11/24
    + -1
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.