Решил устроить минизабег до донца мая добить вторую цель дневника.
Из дисциплин буду играть МТТ и ХА СНГ и СНГ 9-6 макс (когда не будет времени на МТТ). Играть буду в говнорумах, МТТ до 30$, СНГ до 20$. Результат минизабега будет видно по удалению или приближению от цели на первой странице... Раздельно по дням будет ниже по сообщениям...
Следующей целью хочу поставить покупку авто, заработанную на покере, вот только цель должна иметь какой-то облик... А у меня этого облика нет, не плохо разбираюсь в машинах, облазил все сайты, выбор огромный, отзывов миллиард, на чем тормознуть взгляд не знаю... Вроде останавливаюсь, но тут же появляется куча "НО" и дальше в поиск... Машины смотрю все от Рено до Мерседесов... Хочу немца, но они стоят очень не слабо... Корейцы и Японцы как вариант... Да вообще все машины кроме наших вариант... Потом выбор между б/у и новой... Б/у можно взять классом выше, "НО" б/у это кот в мешке, можно попасть на машину разбитую в хлам и собранную, к тому же б/у или имеют не слабый пробег и по идее должны сыпаться, или пробег маленький и машина вроде норм, но тогда какого хрена ее продают?!
Вообще мечта это Audi Q7, но до нее как до пекина раком.
В общем вот такая дилемма... Поделитесь мыслями, если у кого есть!... Может на чем и остановлюсь... А хотя учитывая, что ценник, на который ориентируюсь это 15-20К$, 3К есть и соответственно по расчетам думаю, что покупку буду делать следующей весной, то видимо взгляды и мысли еще не раз поменяются...
Проданный пакет даже не доешел до середины, а минимальный рой, который будет на итоге уже 38%.
Ну и фразу перед сном: "Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать."