ludoman23 @ 13.3.2012 Сегодня во время сессии отключили свет на жилмассиве. Потерял 64$ Написал в саппорт, с надеждой что вернут хоть часть денег. Пока ждал ответа продолжил сессию:
Плюс еще и саппорт не обидел:"Поскольку Вы являетесь ценным игроком на PokerStars, мы вернули на Ваш счет PokerStars $49 за турниры, в которых Вы понесли ущерб. "
А вообще месяц идет неплохо, играю мало, зато в плюс. А вот красная настораживает.
О_о вернули . у меня недавно тоже инет упал -52$ . ты как им написал? просто у меня пропал свет верните ?? :)
я и со 100 би ссыковал идти. мне комфортно 150би. это еще зависит сколько столов играешь. если немного то и 50 норм. но стрикануть может спокойно -30, -50би))) Регуляров много, а хороших регуляров еще больше. Да и какой у тебя рои на 7 лимите?
ludoman23 @ 9.12.2012 я и со 100 би ссыковал идти. мне комфортно 150би. это еще зависит сколько столов играешь. если немного то и 50 норм. но стрикануть может спокойно -30, -50би))) Регуляров много, а хороших регуляров еще больше. Да и какой у тебя рои на 7 лимите?
непугай так пацана) а реги там жиденькие . кроме 1-2
ludoman23 @ 9.12.2012 я и со 100 би ссыковал идти. мне комфортно 150би. это еще зависит сколько столов играешь. если немного то и 50 норм. но стрикануть может спокойно -30, -50би))) Регуляров много, а хороших регуляров еще больше. Да и какой у тебя рои на 7 лимите?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.