Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1535
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,500
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 5 6 7 8 29
  • ixbt @ 21.12.2011
    Где такую траву берешь мэн? ))
    Отыграй 8100 рук за раз, тебя попрет похлеще чем с травы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 5
  • Короче подписался на дневник )0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Катать впадлу. Решил запилить пятничную тему сисек как у Темы. Не ну а чо??? Чисто для себя, шобы долго не искать потом когда хочется посмотреть на прекрасное.

Вы лучше не смотрите. Чо вы сисек не видели?

А я предупреждал!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/310
    + -1
  • Назар как всегда отжег.))

А сиськи можно смотреть в ПЗЖ, там их многооо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • 78namepip @ 23.12.2011
    Назар как всегда отжег.))

А сиськи можно смотреть в ПЗЖ, там их многооо.

Просто эпичный пост! Сначала я как и многие подумали, что это фотки ДО! И первый коммент "Я ослеп!". Я минуты 3 ржал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/310
    + 0
  • Odmincheg @ 23.12.2011
    Просто эпичный пост! Сначала я как и многие подумали, что это фотки ДО! И первый коммент "Я ослеп!". Я минуты 3 ржал.

я сам ржал 5 минут :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Все кто поставил минус Назару - гомофобы!!! За что вы так не любите парня? Он просто хочет быть как все, чтобы трахать тёлочек! Хотя кому нужны тёлочки, когда есть

нл100, майлстоуны и водка???

А еще стратеджи прислало мне шоколадку!!! И открытку!!! На открытке походу работники их Гибралтарского офиса. Улыбаются. Хотя мне кажется они смеются. С

меня. Мол ты гринди СУКА РАБ ВЕСЬ ГОД НЛ100 А МЫ ТЕБЕ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ ШОКОЛАДКУ ЕЩЕ ОДНУ ПРИШЛЕМ, а сами будем загарать на те крохи рейка, что выделили

нам твой повелитель, за то что мы сделали тебя его рабом!!! ГДЕ МОЙ СЕРЫЙ РЕЙКБЭК??? Мне некогда смотреть ваши КЛАССНЫЕ ВИДЕО, мне нужны БАБОСЫ!!!. Боюсь

они меня не услышат, ну и похрен. Все равно зальюсь и буду работать грузчиком, это неизбежно :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/310
    + 0
  • Меняй аффа, комьюнити там скучное, а БСС видео - хуже не бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • kawaabangaa @ 24.12.2011
    Меняй аффа, комьюнити там скучное, а БСС видео - хуже не бывает.

Та... Я зрегился под своим кровными данными на старзах. А под чужими играть не хочу. И так людей банят :( Ссу в общем. Та и есть всякие нюансы. Вдруг все таки меня

выловят инопланетяне, как самого никчемного представителя человечества и ради забавы заменят мою половинку мозга колибри, на целый мозг арангутанга? я смогу

нагринидить супер нову элит, с акком бабули тогда могут случится трудности. В обще не хо я играть под чужим акком, а менять аффов вроде низя. Или можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/310
    + 0

• ..низя. Или можно?

первое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • низзя низзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Вот и придется терпеть эти издевательства!!! ШОКОЛАДКА!!! И ЦЕНА ДАЖЕ СЗАДИ ЕСТЬ - 1.5 ЕВРО!!!!!!!!111111 ПЫЩЬ! пЫЩЬ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/310
    + 0
  • Хорошая шоколадка. Плохая дешевле стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 2
  • Как седня катушка?
    Шоколадка вкусная была или всё сладкое детям?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Вы знаете... Лежала шоколадка на столе перед компом. Открыл. Попробовал... И подумал:"Ну НА ХРЕНА ТЫ ЕЕ ЖРЕШЬ ДЫБИИИИИИИИИЛ. ТЫ ЖЕ ТОЛЬКО ПОЕЛ!!!

ПЛОТНО ПОЕЛ!!! НУ КУДА ТЕБЕ ЕЩЕ ШОКОЛАДКА?" И соком еще запил. Изжога началсь. Гори в аду ШОКОЛАДКА ОТ СТРАТЕДЖИ!!!

Катушка хреново - 3000 рук -3би. Причем думал, что в 0 иду где-то. В средних банках все забрали.

К сожалению апа в начале месяца может на хватить для отбития майл стоуна. Если бы я сэкономил 6 би во время ацкой сессии, то было полегче. А так :( Месяц уже в

нуле. Канеш есть хорошая подушка в виде 160 000 фпп набитых в этом месяце. Так что выделю еще 12би на гринд. потом еще 15би по мсс попробую. Опыт какой-никакой

есть. Нет так нет. Спущусь на нл50. Ну выколят пацаны глазик за балабольство. Ну и чо. Два глаза роскошь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/310
    + 0
  • Сегодня 6000 рук +2 би. До майлстоуна осталось 21 000. То есть мне нужно набивать последнюю неделю по 3000 впп в день. Режим суперновы элит.

Повелитель наш, иже еси в интернети. Да святятся баннеры твои, Да приидет царствие твое, да будет воля ГСЧ твоего. Рейкбэк наш насущный даждь нам днесь, и остави

нам профит наш, якоже и мы оставяляем врагам нашим в тильте, и не введи нас во даунстрик, но избави от изоляций. Амень.
    Сообщение отредактировал Odmincheg - 25.12.2011, 2:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/310
    + 3
  • Хэнк как всегда охуенен! Перевод отличный действительно. И плюсом саундтрэк.

Не затягивали бы с продолжением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/310
    + 2
  • Ты перевода ждал, или на англ смотришь Хенка?
    Entourage смотрел? Чем-то напоминает Californication, и тоже довольно неплох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • kawaabangaa @ 25.12.2011
    Ты перевода ждал, или на англ смотришь Хенка?
    Entourage смотрел? Чем-то напоминает Californication, и тоже довольно неплох.

Перевода ждал. На инглише скилла не хватает смареть. Та и я с матами люблю. А их фак фак щит фак щит щит фак не воспринимаются как-то. То ли дело когда кто-нить вставит любимые хуйпизду. Это я понимаю. Сериал не смарел. И начинать новый НЕ НУЖНО, ПОТОМУ ЧТО НАДО ГЕНЕРИТЬ РЕЙК!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/310
    + 0
  • Вообще рейк просто адово генерится в хай-лоу игры, особенно омаху (там раздачи быстрее идут). Хотя по 3000 впп в день я не набивал, 2400 - было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
1 5 6 7 8 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.