BIKIHK @ 29.12.2011
Дело в том что я знаю, что проиграю при шоудауне. Потому что 10 старше есть 100% а вероятность туза меьнше чем 10 поэтому надо подсократить колл рук которым я заливаю
П.С на такой дровяной доске хуйс кто сыграет нормальный с тузом чек. Потому что это клиника потом колить беты проиграешь в 60%
П.П.С. смысла заходить со слабым тузом нет чтобы колить поймав туза.
По поводу того что там сбросят Десятку на ставку ривером, тут тебе виднее ты с этими ребятами играл, я не могу этого оценить.
По поводу туза
Адекватные (по моим меркам) игроки со слабым тузом заходят не для того что бы поймать туза и дико выставиться без кикера, а для того что бы поймать Колесо или две пары и тогда уже начинать дико выставляться :) либо ДЕШЕГО дойти со своим тузом до ШД
Колить беты и не обязательно можно и чек пасс сыграть со слабым тузом в мульти поте :)
Смысл в том что силы твоей руки НЕДОСТАТОЧНО что бы ее защищать или вельюбетить в мультипоте, в большинстве случаев тебе нужно дешево увидеть ШД я бы точно не ставил флоп. Если ты поставишь флоп с тузом ты будешь без позы разгонять банк не имея представления где ты находишься и еще раз подчеркну что это МУЛЬТИПОТ :)
Я так понял в общем ты не согласен с ходом моих мыслей :) Но я и не навязываю :) просто высказываю как я вижу данную ситуацию :) ты сам попросил :)
В любом случае в покере почти всегда нет истины в последней инстанции :)
Ты сможешь)