Все норм. Я ничего не думаю. буду стараться)) нужно только чуток подстроится под данный турик, ну и дисперсия в итм тут тоже нормальной считается в районе 15%. главное в топ 3 попадать.
Shamaskar @ 15.1.2012
Уважаемые дольщики есть вариант отменить пакет. выскажите все свое мнение. на данный момент играть эти турниры не собираюсь сделаю перерыв в неделю в любом случае. Если дольщики пока не против на счет перерыва то все оставляем так или же предлагаю прекратить пакет. Ваши мнения.
Shamaskar @ 15.1.2012
Уважаемые дольщики, я понимаю поводы для возмущения есть. Но я не оговаривал конкретные временные рамки, так как действительно не могу обещать по времени ничего, и в предложении тоже упомянул о том что хочу попробовать сыграть эти турниры и дистанции на них и не было, я этого не скрывал. игра моя мне не нравится и я не хочу просто сливать деньги дольщиков, тупо каждый день садясь и играя определенное кол-во турниров. Поэтому и вношу такое предложение. Дольщикам которым такое мое ведение игры доставило неудобства, заранее извиняюсь. Конечно я сделаю анализ игры и какие то выводы. Закрываю пакет с выплатой долей. Думаю вы поймете меня правильно. Спасибо за бекинг.