Кац, прокомментируй

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2761
  • Постов
    262
  • Просмотров
    113,435
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -3,123
1 5 6 7 8 14
  • Кто, этот сотрудник, вносивший комментарий, имел ли он долю, вряд ли Макс, дав команду на покупку, не уточнил сколько заплатит лично он, иначе это уже не Макс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Сначала Флудану!!!Попалась эта тема на глаза - начал читать очень внимательно, потом стало не интересно вникать во все многочисленные детали, стал акцентрировать внимание на комментах посторонних участников.

Теперь сугубо мое личное мнение - такие дела должны решаться в своем сообществе, в своем кругу и посторонним не стоит в них лезть. Чужие денежные склоки и передряги-скользкая тема для обсуждения.

И еще хочется добавить-Не зная Каца лично, гадости говорить про него не буду, но мне кажется в ЕГО фонде будет постоянная ротация состава!!!Конечно не так часто как в Макдональдсе, но она будет иметь постоянное место(а это не допустимо в нормальной команде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А мне кажется все таки, что кто то схавал кляузу в разрешении ситуации с долями.
    fbab.gif
    fbab.gif
    fbab.gif
    Сообщение отредактировал Gramazeka - 22.11.2011, 12:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • asc9 @ 22.11.2011
    а насколько случайной была "ошибка сотрудника"? просто странно что такой турнир как мейн не был разобран подробно и фигурировал как простая "строчка в граале"....Вам бы еще одно правило в фонде установить-как решать спорные вопросы.По морально -этическим соображениям или по законам бизнеса(каждый сам за себя). Впринципе такое часто может случаться когда на горизонте маячит крупный куш,каждый превращается в акулу и пытается ухватить кусок побольше используя разные аргументы.

Конечно же не случайно. Тут ясно как божий день, что Макс все организовал таким образом, чтобы иметь возможность кинуть партнеров.
    Подговорил сотрудников, кстати!!!!, нужно проверить не было ли странных строчек в остальных граалях, а то такой продуманный тип как Кац 100% организовал несколько таких возможностей большого доезда для себя.

Только вот незадача: структуры фонда конечно же неготовы были к объемам всопа (вроде не секрет), ошибки в полуручной обработке на больших объемах всегда будут.
    Ах да! Я сомневаюсь, что тыл фонда заинтересован в мухлеже в пользу Макса в принципе, так как доедет/не доедет это вопрос большой, а премии сотрудникам фонда инвесторы платят на добровольной основе, и, думаю, что размер этих премий резко сократиться при пусть даже сомнении в случайности ошибки. Т.е. я лично не вижу большого интереса в этом и, самое главное, не вижу возможностей фрода на постоянной основе в принципе.

И еще для всех интересующихся темой.

Вынесу на паблик еще одну историю, на этот раз правда из первых рук, которая произошла на заре фонда, когда и близко никаких заносов не было, а были одни минуса на покупках с завышенными кэфами на РПТ/РПС/PCM и прочих "сверхплюсовых" турнирах.
    У меня всегда большие проблемы со старзами, так как я не играю постоянно (и не играю в плюс к не сильно большому сожалению :)).
    Между тем мне Макс должен был какие-то небольшие деньги с доезда кого-то там. В то время фонд это были сплошные взаимозачеты :).

Я написал Максу предложение погасить из его долга мне часть очередной покупки на ФТОПС что-ли. Но реакции не было (пропустил сообщение в скайпе или почте не помню). В то время у нас каждый сам переводил свою долю игроку по-моему.
    Вообщем, я сам не стал Макса дергать с реакцией, после поступления денег на PS (у меня тогда они зависли где-то), сделал перевод игроку. Только перевод был уже после доезда фактически.

Т.е. ситуация следующая: намерения купить у меня были, подтвержденного отказа не было, но условия по своевременности перевода я не выполнил.
    Макс подтвердил сколько процентов берет фонд у игрока. Игрок Максу должен был деньги по нефондовым сделкам.
    Простая ситуация? Не совсем, так как я не выполнил свои условия, а обязательства фонда были, у меня же были только намерения.

Вполне реальное в том случае решение могло быть, не взирая на намерения, забрать себе часть выигрыша, договорившись с игроком о неразглашении и уведомить фонд об уменьшении общей доли на n% моей доли в связи с неоплатой, либо просто забрать все себе, так как если бы игрок не доехал и я отказался платить, Максу пришлось бы покрыть все из своих.
    Причем я готов был к такой ситуации, так как за своевременность переводов несли ответственность инвесторы.

Я получил все деньги причитающиеся свои доле, при обсуждении этой ситуации на паблике Макс стоял на моей стороне.

Сумма там была конечно не сотни тыщ и даже не десятки, но в то время для Макса эта сумма была в диапазоне 10-20% от банкролла (оценка моя, на основе доли Макса в фонде на тот момент и некоторых соображений). Да и прикарманив $ себе риска бурления говен почти не было, так как знакомых в покерном комьюнити, у меня вообще не было на тот момент (да и сейчас не особо).
    Тупо надеялся получить с меня больше в дальнейшем (участие и прочие платежи)? Тоже нет, так как в таком случае проще было эти деньги забрать, так как сумма была все же приличной и перспективы фонда не очень ясные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
  • т е сотрудник вообще не советуясь дописал? или макс ему все таки сказал что то типа "да добавь к пакету"? То что ты описал, точно такая же ситуация(можно было отжать долю используя формальные аргументы) только меньшего масштаба, и то что он там решил все по "по понятиям" конкретно в этой ситуации ничего не меняет. Из всей этой истории можно сделать один вывод-когда имеешь дела с максом,внимательно следи за всеми значимыми вещами и все оговаривай заранее,если не хочешь чтобы тебя обьегорили..правда это любых дел касается.
    Сообщение отредактировал asc9 - 22.11.2011, 12:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • asc9 @ 22.11.2011
    внимательно следи за всеми значимыми вещами и все оговаривай заранее,если не хочешь чтобы тебя обьегорили..правда это любым дел касается.

Спасибо, кэп!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 2
  • Saracen @ 22.11.2011
    Спасибо, кэп!

ты можешь троллить сколько угодно,суть истории от этого не изменится...интересно другое, почему ты так горячо защищаешь макса?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + -4
  • asc9 @ 22.11.2011
    То что ты описал, точно такая же ситуация(можно было отжать долю используя формальные аргументы) только меньшего масштаба, и то что он там решил все по "по понятиям" конкретно в этой ситуации ничего не меняет.

Одинаково он решал, что ту, что эту ситуацию по большому счету.
    Что со мной, что с ним, было намерение, отказа от которого не было. Абсолютно одинаковые ситуации с этой точки зрения.
    Вот только мое намерение было вероятней чем намерение Макса (так как одно дело увеличенная доля на сайды, другое на мейн). Хотя, если бы в итоге доля была бы первоначально запрашиваемой Максом, то я бы также не вышел из-за этого одного случая из состава фонда, но стал бы более пристально следить за комментариями к "граалям". Так как по-моему это один из вариантов решения, но очень плохой для инвесторов, но без значимого нарушения каких-либо договоренностей.

Короче эта ситуация говорит о последовательности МК в решении таких вопросов: признаются чужие намерения, там где они скорей всего были, и требует такого же решения со своими спорными случаями... Дополнительные факторы, которые были в случае с Пиусом, внесли коррективы в его итоговую долю. Подобный случай с другим игроком в крупном доезде также решился путем компромисса с уменьшенной долей (Макс здесь писал об этом).
    Х%ясе! Один я такой красавчик получается и забрал полностью свою долю за "намерение"!

Короче все по чесноку более/менее, имхо :), и, думаю, что он бы заплатил за покупку по размеру заявленной в доле на сайды (хотя этого, понятно узнать не удастся скорей всего).

P.S. Чорт! А не пытался ли купить мою лояльность МК тем спорным заносом, ожидая что я буду говорить на паблике в его пользу от лица инвесторов когда возникнет проблема с распределением долей на победителя мейна и он получит сторицей?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • asc9, тебе предупреждение за троллинг и бред в постах.

Saracen, тебя не могу предупредить за графоманию, знаю, что ты неисправим :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Такое ощущение, что этой ситуацией полностью недовольны только люди, не имеющие к ней никакого отношения.

Рабочую проблему решили в рабочем порядке, молодцы! Все остальное от лукавого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
  • asc9 @ 22.11.2011
    интересно другое, почему ты так горячо защищаешь макса?

Очень просто объясняется. Вот переписка из скайпа:

[11/22/2011 1:35:49 PM] Max Katz: Напиши пожалуйста в поддержку на ДТ здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43329&st=100&gopid=1289404&#entry1289404 и я увеличу тебе долю в комментах к 10 граалям по твоему выбору когда будет ТОП100 какого-нибудь турнира. Пойдет? Требования к материалу: требуется 2500 знаков, с придуманной ситуацией из жизни фонда, где я был бы таким честным и справедливым, без нападок на Гампа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 101
  • ilushan @ 22.11.2011
    бред в постах.

где бред? мне просто хочется разобраться в деталях..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -6
  • Saracen @ 22.11.2011

[11/22/2011 1:35:49 PM] Max Katz: Напиши пожалуйста в поддержку на ДТ здесь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43329&st=100&gopid=1289404&#entry1289404 и я увеличу тебе долю в комментах к 10 граалям по твоему выбору когда будет ТОП100 какого-нибудь турнира. Пойдет? Требования к материалу: требуется 2500 знаков, с придуманной ситуацией из жизни фонда, где я был бы таким честным и справедливым, без нападок на Гампа.

угомонись уже) клавиатура еще не дымится?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -2
  • Saracen @ 22.11.2011

sho.gif
    В натуре?

thank__you.gif
    Сообщение отредактировал Gramazeka - 22.11.2011, 13:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Saracen @ 22.11.2011

хахахахах.... чисто freelance )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nesvet @ 22.11.2011
    Такое ощущение, что этой ситуацией полностью недовольны только люди, не имеющие к ней никакого отношения.

Рабочую проблему решили в рабочем порядке, молодцы! Все остальное от лукавого.

так и есть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Gramazeka @ 22.11.2011
    В натуре?

Бл% буду!
    Шутка конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Для меня ситуация выглядит так-из-за технической ошибки Макс отжал 500к$ у ост. инвесторов фонда и вроде бы все нормально,но в душе каждый понимает ,что его нае$$$$ли)
    ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ,ЭТО ДОЛЖНО ПРИНАДЛЕЖАТЬ ОДНОМУ(С)"Свой среди чужих,чужой среди своих"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • За первые две страницы весь топик столько желчи набросали во все стороны, что аж противно читать. И напишите ещё раз, что посыл Гампа был исключительно вопросительным.

Кстати, насчёт ауры. Треть коммьюнити ненавидит Макса, а он случайно купил долю, случайно в несколько раз больше обычной на бешеное килополе, где именно его игрок доехал.
    Если бы все эти ваши ауристические глупости существовали, то Макс из даунстрика бы ещё пару жизней не выходил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ничего интересного. Ближе всех позиция винтяры здесь, прекрасно его понимаю. Единственное, не нравится высказавание про "жалких людей"... По-моему это перебор какой-то, здесь же никто никого не оскорблял и правила поведения нужно ведь какие-то соблюдать. Тоже самое про зависть гампа. Имхо, гамп не тот человек, который будет в такой ситуации завидовать, скорее гамму пол страны завидует. У гампа репутация в сообществе как правдоруба и человека, который часто занимается урегулированием спорных ситуаций и "ищет правду" в них что ли, не знаю как точнее сказать. По-моему, здесь не более чем такой случай

В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Все внутри своего сообщества все проблемы решили и обсуждать их нечего. Как их решили? Ну это может не нравится многи и казался странным, но какая разница?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 40
1 5 6 7 8 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.